모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
제시문하고 생기부 면접 두 개 있었는데(다른 방에서 진행) 제시문은 그렇다고 치고 생기부 면접 때 내가 마지막 하고 싶은 말을 할 때 서로 웃으면서 빵터졌거든?? 좋은 뜻이었을까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도그랬는데예비받앜ㅅ어...흑흑
5년 전
아니 말도 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
아냐나만그런걸거야ㅠㅠ쓰니는붙어라!!!!!
5년 전
우리 같이 붙어 버립시다~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
나 완전 우주예비 받고 재수했따ㅜㅜㅜ 그리고 올해는 최초합했따~~
4년 전
익인2
오 나도 그랬음 마지막에 하고싶은 말 하래서 외워온 대로 열심히 말하고 ㅇㅇ대의 ㅇㅇㅇ랩에서 ~을 연구하고싶습니다 하는데 순간 너무 준비한거 티났나 면접관님 웃으시더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 덩달아 나도 웃어버림
근데 난 최초합했어

5년 전
오호 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 붙고 이 댓에 답글 달러 올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
굳이 거기에 의미부여는...?
5년 전
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?531 05.05 20:3731526 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라780 05.05 10:2381448 44
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유545 05.05 18:0949389 9
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?353 05.05 11:3351572 2
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)57 05.05 14:2026408 0