모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진이 안보여우어우ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인7
엥 나만 안 보이는건가 ㅜㅜ 나는 왜 안보이지 ㅜㅜ
5년 전
익인45
나도 안 보여..
5년 전
익인63
나도 안보인답..
5년 전
익인2
글씨 예쁘다...
5년 전
5년 전
익인3
글씨 놈 옘쀼다❤️다이어리 정보 좀 줄 수 있을꺼??
5년 전
고마워!! 아이코닉 더 플래너 M 이야
5년 전
익인8
고마워 쓰니얌💗
5년 전
익인4
헐 예쁘다 ... 혹시 어디서 샀는지 정보 좀 알려줄 수 있을까 ?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고마어ㅠㅠ 정보는 윗댓에 있고 난 쿠팡에서 8100원에 샀어!!
5년 전
익인9
헉 고마워 진짜 예뻐 ❤️
5년 전
익인5
와..글씨 이뻐!! 혹시 위쪽에 마스킹테이프 붙인거야??
5년 전
고마워!! 위쪽은 마스킹테이프 붙인거야ㅎㅎ
5년 전
익인6
글씨 예쁘다ㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인10
헉 글씨 대박적이야 완조니 내가 좋아하는 스타일 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ쓰니슨배릠 글씨체 폰트로 내주시면 안됨미까ㅜㅠㅜㅜ짱예여ㅜㅜ🖤🖤
5년 전
5년 전
익인11
예쁘다ㅏ!!!
5년 전
5년 전
익인12
무슨 색 샀어??? 지금 무슨 색 살지 고민즁이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인13
우와ㅏ 글씨 폰트같어...
5년 전
5년 전
익인14
정보 고마워 ☺️
5년 전
5년 전
익인15
와우 왜 난 안보이쥐...
5년 전
헉 ㅠㅠㅠ 지금은 보이겠지..?
5년 전
익인16
헐 쓰니야 펜 뭐 쓰는지 알려줄수이쏘???
5년 전
사라사클립 0.3 밥 뭐먹었는지 적은 펜은 스타일핏 브라운 0.28 이야!!
5년 전
익인17
나도 쓰니처럼 글씨 예쁘게 쓰고싶다 넘 예뻐ㅠㅠㅠ 난 글씨땜에 다꾸 다 망쳐
5년 전
헉 아니야 ㅠㅠㅠ 나도 예전엔 엄청 악필이었어,,
5년 전
익인18
종이 비침 없어???
5년 전
종이 살짝 얇은편이어서 가볍고 좋긴 한데 스타빌로 형광펜은 엄청 비친다 ㅠㅠ 다른 펜은 딱히 많이 비치는 편은 아닌 것 같아!
5년 전
익인19
혹시 카메라 필터 뭐 쓴거야ㅑ...? 쓴거면 알려즐수 있을까ㅏ...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아날로그 도쿄 8번에 인스타 보정으로 밝기, 구조, 채도 엄청 올렸어!!
5년 전
익인20
글씨 어쩜 저렇게 예쁘게 써..?
5년 전
닮고 싶은 글씨체 따라쓰면서 연습했어 나는 중등 과학 인강쌤인 안현정쌤 글씨 보면서 연습했어!!
5년 전
익인21
헉 한의사 되고 싶어?
5년 전
5년 전
익인64
앗 뜬금없는데 최근에 한의학이 너~~~~~~무 멋있다고 생각했거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋진 일이다 꼭 이루길 바랄게!!!
5년 전
5년 전
익인22
와... 글씨대박 이쁘다
5년 전
5년 전
익인23
쓰나 저 12월은 원래 써져있는거야?
5년 전
헉 미안 ㅠㅠ 뭔말인지 잘 이해를 못했엉 2019년 다이어리인데 2018년 11월부터 2019년 12월까지 있어!!
5년 전
익인65
앗 이 부분 말한거였어! 여기는 쓰니가 스티커로 따로 붙인거야..? 내가 말을 잘 못했네ㅠㅠ 미얀
5년 전
아 아냐ㅎㅎ 저부분 원래 저래!! 스티커 따로 안붙였엉
5년 전
익인24
어떻게 글씨체가 이렇게예쁘지..??ㅠㅠ진짜예쁘다
5년 전
5년 전
익인25
오 종의 기원 군주론 멋있다
5년 전
앗,, 근데 넘 어려워 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
바름이 다이어리가 뭐야..??
5년 전
익인29
네이버 화요웹툰 바른연애길잡이 여주 이름이 바름인데 바름이가 꼼꼼하게 계획 세워서 실천하는 걸 좋아하거든 바름이가 들고다니는 다이어리랑 비슷하게 생겼어!
5년 전
익인32
아아 웹툰이야기였구나!! 설명 고마워!❤️
5년 전
익인27
와 글씨 짱예
5년 전
5년 전
익인28
이고보고 바로 결제했당><
5년 전
오오 다이어리 넘 좋아 ㅠㅠ
5년 전
익인30
아니 왜 안뜨는거얌.!
5년 전
익인31
증멜..인티...
5년 전
5년 전
익인33
쓰니 완전 바름이 그 자체자너~~~완전 잘 꾸몄당❤️❤️
5년 전
5년 전
익인34
글씨체 완조니 폰트다잉 예뿌
5년 전
5년 전
익인35
와 글씨체 완전 예뻐,,, 부럽다
5년 전
5년 전
익인36
글씨체 사랑해요ㅠㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인37
글씨체 대박이담,,
5년 전
5년 전
익인38
너무 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인39
왜 바름이 다이어리양?
5년 전
익인40
익 29 봐종
5년 전
익인42
아하! 설명 너무 친절해 ㅠㅠ 고마워요💛💛💛
5년 전
익인41
웹툰 주인공
5년 전
익인43
고마워용💛💛💛
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인48
22 짱예버
5년 전
사라사클립 0.3이랑 밥 적은 부분은 스타일핏 브라운 0.28이야!!
5년 전
익인46
글씨체진짜이뻐!
5년 전
5년 전
익인47
우아 글씨 짱이뻐!
5년 전
5년 전
익인49
글씨 진짜이쁘당!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인51
글씨폰트같어 짱예
5년 전
5년 전
익인52
앗 시험 끝이라니 난 오늘 시작인데,,흑흑따리 흑흑따
5년 전
5년 전
익인53
난 왜 밥 적어논게 눈에 들어오냐ㅋㅋㅋ 맛있게 먹는다...
5년 전
사실 내 인생에서 젤 중요한게 밥이야 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인54
익인이 글씨 예뿌다... 난 엄청 휘갈겨써 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 보면 내 글씨 나도 못 알아봄 ㅠㅠ
5년 전
나도 작년까지만 해도 엄청 악필이었어,,
5년 전
익인55
우와.. 글씨체 진짜 깔끔하고 이쁘다.. 어떻게 저렇게 쓰지? 부럽다ㅜㅜ
5년 전
헉 고마워 ㅠㅠㅠ 나도 예전에 엄청 악필이어서 고친다고 힘들었어,,
5년 전
익인56
다이어리 정보 줄 수 있을까??매번 마음만 먹어서 이번에는 꼭 써보려고 했는데 스타일이 완전 이뻐♡
5년 전
익인57
익인3 답댓에 정보 있어!
5년 전
익인58
헐 진짜 바름이 다이어리랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사고 짱신기했어
5년 전
익인59
나도 볼펜 정보좀ㅠㅠ
5년 전
사라사클립 0.3이랑 밥 적은 부분은 스타일핏 브라운 0.28이야!
5년 전
익인60
헐 나도 살래 대박 바름이다이어리ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
익인61
혹시 2019년꺼 사면 2018 12월도 들어있는거야?
5년 전
익인62
대박 나 방금 사고왔는데 사고나서 보니까 품절이얔ㅋㅋㅋㅋ 혹시 익들 이글보고 사러간거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2019년꺼 사면 2018년 11월부터 있어!!
5년 전