공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 140l
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
문자로 지원하래서 지원했더니 전화와서는 

지원한 내용 가지고 막 물어보더니 

거주지가 ㅇㅇ동이면 여기서 멀지 않냐해서 평소에 ㅁㅁ에서 항상 있는다 도보 20분거리다 

이랬더니 거길 걸어오게요?20분이면 먼데?이러고 

내가 거기 주변에서 공부한다고 하니까 그럼 공부하고 밤에 알바하고 계속 그러게?이러고 

계속 그런식으로 나한테 묻고 따지고 하다가 내가 직접 가서 얘기 나누면 안되냐니까 

나중에 따로 문자로 시간될때 알려준대놓고는 계속 연락없음 

아니 면접에서 면대면으로 묻는것도 아니고 전화로 꼬치꼬치 나한테 따져가듯이 물어봤으면 마지막에 내가 맘에 안든다고 제대로 말해주던가 

면접 시간 알려주겠다고 해놓고 팽해버리는건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ진짜 기분더럽넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
으 별로다... 잘 걸러졌다고 생각해...! 전화로는 간단하게 하고 면접볼 때 얘기하지 그런건,,,
5년 전
그니까 저것만 물어본것도 아니고 엄청 꼬치꼬치 묻고 따지는데 넘 기분 나빠서 걍 면접 안보러간거 다행이라고 생각할라고ㅠㅠ고마워!!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1097 05.07 15:4466106 7
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네542 05.07 22:0551305 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 227 05.07 22:0014755 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다197 05.07 16:5636195 4
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014225 1