모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이만원만 줄 수 있어? 치킨먹게
5년 전
계좌번호 불러주면 우리집 뽀삐가 이체해줄거야ㅎㅎㅎ
5년 전
익인2
붕어빵알아?
5년 전
붕어빵이 뭐야? 붕어로 빵도 만들어? 어머 세상에나~~~~~
5년 전
익인3
무슨 국물 좋아해?
5년 전
5년 전
익인4
보석 박힌 휴지로 볼일 해결하면 그렇게 아프다며
5년 전
응 맞아ㅠㅠ 근데 어렸을때부터 응꼬 그걸로 닦아서 이제 응꼬 단련됐음ㅎㅎㅎ
5년 전
익인5
헐었겠다ㅠㅠㅠ병원비 깨지네~! 뭐...돈 걱정은 안 해도 되긴 하다만~~!!!!
5년 전
5년 전
익인6
쓰니는 연옌 할 생각 없엉?? ㅎㅎ
5년 전
힘들 것 같아서 안할라구~~ㅎㅎ 밥굶으면서 못살 것 같아ㅎㅎㅎ
5년 전
익인7
어머나! 난 비브라늄 수저인데 너 10살 때 용돈 얼마 받았었니?
5년 전
어머! 나는 용돈 단위 세본적 없어서ㅠㅠ 그냥 항상 카드긁고 다녔어ㅎㅎ
5년 전
익인11
어머어머! 다이아몬드 수저 맞나 슬쩍 확인 해봤는데 맞는 것 같구나? 나 내일 샤넬이나 구찌 인수할까 하는데 어떻게 생각 하니?
5년 전
당연하지ㅎㅎㅎ 음.. 나는 개인적으로 샤넬이 더 좋드라ㅎㅎ 구찌는 뱀이 싫어서ㅠㅠ
5년 전
익인18
좋아. 그럼 샤넬 인수할게! 이것도 인연인데 디자이너한테 말해서 한정판이나 신상 나오기 전에 너익한테 먼저 알려달라고 할게~
5년 전
익인8
너 한남더힐 살지?
5년 전
웅 그거 한채 우리 할아버지꺼야ㅎㅎ
5년 전
익인9
샤프심 먹어 봤어?
5년 전
아직 먹어본적은 없어ㅠㅠ 나중에 도전해보려구!ㅎㅎ
5년 전
익인10
아이폰 써봤어?
5년 전
순금 커스텀해서 쓰고있엉ㅎㅎㅎ
5년 전
익인12
너 섬 몇 개 가지고 있어? 우리 집은 대륙별로 네 개 정도 가지고 있는데
5년 전
그런거 안세봐서 모르겠다ㅠㅠ 내일 우리집 뽀삐한테 한 번 물어볼게~~
5년 전
익인13
오늘 저녁 뭐 먹었어
5년 전
오늘 엽떡 처음 먹어봤어~~ㅎㅎ 드래곤 되는줄 알았잖아~~
5년 전
익인14
너 어제 치킨 목뼈 버리는거 우리집 넨네가 봤대! 너 벌 받는다ㅠㅠ
5년 전
헐... 진짜 조심히 버렸는데... 알겠어 앞으로 주의할게ㅠㅠ
5년 전
익인15
설마 나체로 샤워?
5년 전
어머어머 요즘 다 나체로 샤워하는거 아냐? 내 친구들 다 나체로 샤워함~ 장갑끼고 샤워하던 시대 지났어~~
5년 전
다른익인25
아 여기서 거짓말 들통나네..^^
다이아수저가 수준 떨어지게 왜 나체샤워를 해?
주변에 친한 사람 있나본데 다음부터는 알고 해줘^^~
다이아수저 3539284세로써 조금 불편하당
그럼 즐티해~

5년 전
익인16
나 스위치 하나만 사조
5년 전
익인17
내일 뭐할 예정이야?
5년 전
익인19
양념 vs 후라이드
5년 전
5년 전
익인20
죽 먹을땐 뭘로 떠먹어??
5년 전
떠먹여줘서 뭐였는지 모르겠어~~
5년 전
익인21
나 나쵸먹고 싶어
5년 전
나쵸가 뭐야?? 우리집오면 우리 뽀삐가 사줄거야~~ 놀러와ㅎㅎ
5년 전
익인22
앗 어디 산다 했더라?? 강남?
5년 전
5년 전
익인23
그럼 쓰니야 나 오늘 시험 보는데 답안지 좀 돈으로 사올 수 있어??
5년 전
학교이름 알려주면 우리 뽀삐한테 부탁해볼게~~ㅎㅎ

5년 전
익인24
뽀삐 무슨 종이야??
5년 전
익인26
뽀삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
어머 그럼 외국어 몇개할줄아니??
5년 전
익인28
인티라서 참는다
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
기승전 뽀삐 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀삐 혹시 집사야?
5년 전
익인30
그럼 나 데뷔시켜죠
5년 전
익인31
헐 나도 데뷔할래
5년 전