모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
내가 고향이 부산이고 지금 대구에 살고있거든? 

근데 부산에서 알바했던사람들이 굳이 12월 말 평일에 술을 먹제  

근데 내가 대구에서 25일이랑 27일 약속있다고 말했어  

그러면 26일 되겠네 하면서 26일로 날을 잡는거야ㅋㅋㅋㅋ 

25,27 둘다 술약속이라서 25에 술먹으면 26 오후3시쯤에 부산을가서 술만먹고 27오후에 바로 대구를 가야돼 

이렇게 하면 우리집에서 가만히 있겠니ㅋㅋㅋㅋㅋ2달만에 집온애가 술만먹고 바로 대구가는게ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 내가 1월초에 먹자고 했는데 내보고하는말이 니 솔직히 26일 올수있잖아 니때문에 26일로 날잡은건데 이러고 있다.... 

굳이 내가 구때 왕복버스비 내면서 가야되니ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 배려없는데 그 사람들이...?
5년 전
난 분명히 25,27 약속있다고 했는데 왜 굳이 26에 오라는거냐고....그리고 어느 부모가 간만에 집온애가 술만 마시고 다시 가는걸 좋아하겠냐구ㅠㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?562 06.17 15:0263854 3
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....379 06.17 14:2187380 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야454 06.17 14:5271780 1
일상주 4일제 되면 무슨 요일에 쉬고 싶어?152 06.17 18:289114 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 75 06.17 22:343419 0