모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그냥 길가다가 갑자기 어? OOO다 

하면서 인기도올려주시고 (직업이름!!) 

갑자기 교환거시도니 에너지바? 초코바? 그거 10개씩 주시면서 힘내라그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

갑자기 나 보더니 O.O.조.아 이러곸ㅋㅋㅋㅋ 

특히 월파가면 인올튀는 아니지만 내 서버가 좀 깡촌 서버인데 와 @@@서버다 이러더니 몇초있다가 와 OOO다 이런적도 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

약간 동물원에 원숭이가 이런기분일까 하하 내직업 좋은데..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업이 뭐길래??
5년 전
글쓴용사
내사랑히어로❤️
5년 전
용사2
오오오 히어로 진짜 인기 많은거 같아! 별개지만 난 카이저 키우는데 사냥하다가 어떤 사람이 히어로님 화이팅!! 하길래 ??? 하니까 아 카이저네 하고 가더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴용사
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히어로 관:/종들이 하면 딱일 직업인듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용사3
글만 보고도 히어로겠군 하고 옴 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴용사
엥뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용사4
히어로인가 했더니 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴용사
왜지 이유가 뭐야 나만몰라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용사5
ㅡ근데 약간 그직업마다 그런거 있지않아?ㅋㅋㅋㅋ 나 윈브 키울때 막 윈브시다!! 이러고 왕 ㅎㅎ 이러시고.. 팬텀키울때 약간 간지나서 그런건가 ㅋㅋㅋ 경뿌 뿌려주시구
5년 전
용사6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같은 직업분들도 지나가다가 와 ㅇㅇ이다 이러면서 인사해주시고 인기도 올려주심ㅠㅠ렙 올라가면서 뭔가 같은 직업 만나기 힘들어지던데 한분은 계속 마을에서 마주쳐서 서로 젬스톤이랑(코강헬직업^^) 장비 나눠주고 그러다보니 진짜 직업에 대한 애정생기더라 뉴비들도 귀엽고ㅠㅠ 아직 세상은 따뜻합니다..
5년 전
글쓴용사
와 근데 나도 생각해보면 아르카나에서 히어로 딱 한분봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용사7
구치ㅠ 렙 올라갈수록 보던사람만 보이더라ㅋㅋㅋ...슬프다
5년 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글보고 히어로겟군 하고 내렷다
5년 전
용사9
히어로 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전