모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩐지 일이 많더라....
5년 전
익인2
그래서 내가..
5년 전
익인3
이런.. 나도 들어가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
아나... 혹시나 했는데 나도 들어가ㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
익인5
헐 난 하나도없다.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
나는 그거 없어서 알바가 안구해지는건가...
5년 전
익인7
아 왠지...일복 터짐...
5년 전
익인8
아이고야 어쩐지... 이름 3군대 모두 다 들어있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
헤엥 우리 사촌들 돌림자로 날일부수 다 있는데,,,,, 심지어 외자로,,,,
나 일복 많은가,,, 잘 모루겠내ㅡ,,,,

5년 전
익인10
내이름에 旼들어가는데.....ㅎ...
5년 전
익인11
어째 팀플하는데 나혼자 다하더라니^^....
5년 전
익인19
학 화할민!!!!
5년 전
익인21
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
어 나두!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
헐 나랑 똑같은 한자다!
5년 전
익인13
나도있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 일복은 많은데 일은 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인14
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
없는데 일복 터짐 ㅎ
5년 전
익인16
좋은..건가?
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 들어가는데ㅜ역시 일복터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴
5년 전
익인20
어쩐지 팀플할 때마다 혼자 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
헐 그래서 그런가 다른 사람 일 안 될때 난 항상 일되서 일복 많다고 주변에서 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
엇 나두있다 근데 학생이라 일을 해본적이없... 알바두안해..
5년 전
익인24
나도 이름에 두개나 들어가는데 알바가 안구해져ㅠㅠ
5년 전
익인25
두 개나 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 알바가 잘 구해지더라니
5년 전
익인27
나 마지막글자에 조그만하게 있다...
5년 전
익인29
어머...그래서...내가...
5년 전
익인30
신기하다 이래서 한자뜻 땜에 개명하는 구나
5년 전
익인31
헐 나두 있는데 이런
5년 전
익인32
어쩐지 팀플 할 때 마다... ^ ^
5년 전
익인33
비슷한 달월 들어가는 건 안돼유?
5년 전
익인34
헐 짱 신기 내가 알 지 자에 근원 원 자를 쓰는데 둘 다 있어 어쩐지 맨날 손금이랑 이런 거 보면 바지런히게 살겠다고 하더라
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ근데.난 내가 안해
5년 전
익인37
두개나있다...어쩐지...
5년 전
익인38
한글이름은 모지 없는건가
5년 전
익인39
어쩐지 내가 ....
5년 전
익인40
한글이름 이라,,, 상관이 없는곤가 ,,,, ㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인41
어쩐지...
5년 전
익인43
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른것도 아는 거 있는 익이니들 알려주라
5년 전
익인44
난 왜 안들어가는데 왜 일이 이렇게 많은걸까
5년 전
익인46
ㅇㅏ나도.
5년 전
익인47
난 없다ㅜ
5년 전
익인48
헉 나두 있네
5년 전
익인49
왠지 하기싫은 과제나 일이 많더라 ㅎ...
5년 전
익인51
그래서 내가.....?
5년 전
익인52
헉 난 없네...
5년 전
익인53
헉 그럼 좋은겅가....
5년 전
익인54
아어쩐지... 대타도 많고 알바합격률100퍼에 내시간때 매출 탑..^^
5년 전