모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 청불아닌것만 보다가 

오랜지이즈더블랙 재밌다길래 

인증하고 보는데 처음부터 가슴이 너무 많이 나와서 당황 탐 왜냐면 거실 티비로 연결해서 보고 있기 때문^^ㅎ....
이런 글은 어떠세요?

익인1
난 센스8보다가 멘붕
5년 전
5년 전
익인4
이성애와동성애와 모든 사랑..이 나와서 당황할 수 있다!
5년 전
다른익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌는데 갑자기 중단해서 진짜 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시작을 하지말라고 ㅠㅠㅠ 안그렇습니까..

5년 전
익인13
와 나더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일화부터...
5년 전
익인46
오 접수^^
5년 전
익인85
나도 센스8 보다가 놀랐엉....그나저나 다음 시즌 나오긴 하는건지ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인136
헐 새 시즌 나왔어? 난 2까지 봤엉
5년 전

익인2
쓰니야 티비로 연결하려면 스마트티비여야 하는거지???
5년 전
5년 전
익인3
헉 쓰니네 티비에 넷플 깔려있어???
5년 전
놉!!그냥 연결하니까 뜨던데?!
5년 전
익인8
부럽다,,그리고 쓰니야 나도 마인드헌터 보다가 당황했으니까 다음다음작은 마인드헌터 추천,,,
5년 전
워후...여기 착한 사람들 많네...❤️

5년 전
익인145
폰회사랑 티비회사랑 같아야 연결돼!! 예를 들면 삼성폰-삼성티비도 되고 삼성폰인데 통신사 유플-엘지티비 연결됨
5년 전
익인149
정말 대박사건이다 왜 안되는지 알았어,,^^고마워❣️❣️❣️❣️
5년 전
우잉?! 나 아이폰에 케이티고 우리 집 티비 삼성에 유플러슨데 되는데?!!
5년 전
익인6
유플러스 티비면 될걸!
5년 전
익인7

5년 전
5년 전
익인9
어떻게 연결했어?? 유플티비인데 안 돼ㅜㅜ
5년 전
익인17
나는 메뉴 ㄴ누르면 맨 오른쪽에 넷플 따로 있오!
5년 전
익인11
아니 그니까 나 그거 보ㄱ ...????????? 눈을 비빔
5년 전
익인12

5년 전
익인14

5년 전
익인15
나도 슼...
5년 전
익인16

5년 전
익인18
나도 슼..ㅎ
5년 전
익인19
좋은정보,,,,좋은사람,,,,
5년 전
익인20
오뉴블 가슴 진짜 많이나와... 시작부터 가슴이...
5년 전
그니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 마니 나와...?! 나 지금 민망해서 심야식당으로 갈아탔다
5년 전
익인21
오뉴블..ㅎ
5년 전
익인22
월정액 끊어도 성인인증 해야지 청불 콘텐츠 볼 수 있어? ㅠㅠ
5년 전
나 한달무료로! 근데 인증은 무조건 해야할듯?
5년 전
익인26

5년 전
익인36
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칫 귀엽다
5년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔디
5년 전
익인28
응응!
5년 전
익인23
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ오뉴블 야하다앙
5년 전
익인24
굿플레이스는 왜 청불인지 모르겟음,,,
5년 전
익인30
5년 전
5년 전
익인34
웅!! 꿀잼!! 거실에서 티비로 봐도 아무도 이상하게 생각 안 할 꺼야!
5년 전
익인157
다른익인데 이거 꼭 봐 ㅠㅠㅠ 꿀잼
5년 전
익인32
5년 전
익인87
44444 대체 어디가 무엇이 청불
5년 전
익인137
사후세계 내용이니까 어린이들 행동에 의미부여 할까봐 그런가...?
5년 전

익인25
슼슼
5년 전
익인27
그거 진짜 중간줕간 응???? 싶음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 야햌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
멘트도 대박적 ㅎ ㅎ ㅎ
5년 전
후...집에 아무도 없을때 봐야게ㅛ다
5년 전
익인29
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 슼 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
5년 전
익인33
근데 오뉴블 야한건 그렇게 야한게 아니라.... 난 보는데 좀 그랬어 가끔은 식욕뚝....
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비위약해서 보다가 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
오렌지 재미써 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
추천받아서 보는데....!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들 없으면 봐야겠어 티비로 보다가 핸드폰으로 보면 답답햐ㅠㅠ
5년 전
익인113
마잫ㅎㅎㅎㅎㅎ 가족들이랑 보기엔 좀 , ㅎㅎ ㅎ
5년 전
익인38
갑자기 늘어나는 스크랩수....ㅎ
5년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
루머의루머의루머도 1부 마지막화 충격이였음 너무 적나라하게 보여줘
5년 전
와 루루루 1화만 보고 접었는데 다시 봐?
5년 전
익인47
근데 삼루머는 야한 것이 아니라 그 장면임,,
5년 전
익인42
헐 나 아직 중간까지 봤는데!!!
5년 전
익인55
2부는 모르겠고 1부는 짱잼쓰
5년 전
익인54
혹시 이거 잔인해?ㅜㅜ 무서운가야?
5년 전
익인63
무서운 건 아니야! 자살한 여학생이 자살하기 전에 녹음한 테이프를 학교 학생 몇몇이 돌려서 듣는 그런 내용이야
5년 전
익인70
갱장히 우울한 이야기임
5년 전
익인84
맞아... 제작진도 고민하다가 심각성을 제대로 보여주고싶어서 넣었다고하드라..ㅠㅠ
5년 전
익인90
진짜 나 거기 보다가 울었잖아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인105
잔인한 장면이야??
5년 전
익인108
응 보고 트라우마 생길 수도 있을 정도로 폭력적이야
5년 전
익인111
고마어 🙏🏻
5년 전
익인172
헉 혹시 몇화인지 알려줄 수는 없겟지?ㅜㅜ 보고싶은데 잔인한거는 못봐서ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인117
루머의루머의루머 완전 재밌음ㅠㅠ마지막화도 충격적
5년 전

익인40
스파르타쿠스 얼터드카본 남자 성기까지 다나옴,,, 당황;
5년 전
익인43
(므흣)
5년 전
익인44
근데 재밌으니깐 보세요 추천합니다ㅏ!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인56
혹시 무슨 내용이야?!
5년 전
익인66
스파르타쿠스는 검투사 양성? 이런 내용인데 사람들 욕망을 적나라하게 묘사하고 얼터드 카본은 미래도시관련 내용이야!
5년 전
익인83
맞아 보다가 놀래써.....
5년 전

익인41
슼슼 여기에 추천하는거 3일동안 몰아보겠으
5년 전
익인45
슼슼
5년 전
왜 다 슼슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 넷플릭스 추천해달라는 글만 있었지 이런건 처음이네^^❤️
5년 전
익인57
슼^^
5년 전
익인102
슼^^
5년 전
익인173
슼...
5년 전
익인49
아웃랜더도...
5년 전
익인59
혹시 무슨 내용인가요 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인50
나도 슼ㅎㅎㅎㅎ글 지우지말아줘...
5년 전
네버...나도 두고두고 봐야지...ㅎ
5년 전
익인51
어머머머 슼
5년 전
익인52
어머 확 ㅡ 인
5년 전
익인58
사랑해
-19.9익인

5년 전
익인60
여기것들 다 접수 ㅎㅎ
5년 전
익인61
스크랩수 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보다가 실수로 누름
5년 전
익인아 실수 맞아...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
나 진짜 그거 첫화보고 충격먹어서 바로 끔 ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
나만 그런거 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
19.9살 익 슼해갈게..^^
5년 전
익인65
넷플 결제해야하나..ㅎ
5년 전
익인67
아 실수로 슼 눌렀다...ㅎ
5년 전
익인68
어익후 슼슼 ^^...
5년 전
익인69
슼슼ㅋㅋ
5년 전
익인71
슼슼ㅎㅎ
5년 전
익인72
슼 ..ㅎ
5년 전
익인73
하하 넷플릭스도 이제 봐야하는건가,,,~
5년 전
5년 전
익인74
오뉴블 한창 빠져서 보다가 시즌4인가에서 멈춤....
5년 전
와...4까지 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
엄청 많아 시즌6까지 있을걸
5년 전
익인75
쓰니네는 넷플릭스 티비로 보면 렉 안 먹어? 난 렉 먹고 화면도 제대로 안 나오던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이?! 진짜? 난 한번도ㅠㅠ
5년 전
익인76
슼해놓고 다음달에 봐야지...ㅎ..
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 기분은 본 사람만 알지
5년 전
익인79
슼슼^^
5년 전
익인80
아잌후 실수로 슼해버렸네 귀찮으니 취소는 안한다
5년 전
익인81
오랜지 재미떠
5년 전
익인82
그거 야해,,,나밖에서 못봄
5년 전
익인86
19.9세 슼...
5년 전
익인88
오뉴블 진짜 꿀잼 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인91
하지만 맨날 몰래 본다... 🥰
5년 전
나 아직 1화 입소하는 장면입네다
5년 전
익인93
어서 뒤까지 열심히 보자🥰
5년 전
익인89
오뉴블 진짜 ^^ 3화부터 본격 ㅎㅎ
5년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 몰아봄^^
5년 전
익인98
@@@@@@@ 참고로 교도관이 재소자 강간하는 장면 여성 재소자들끼리 성관계 마약 이야기 그런 거 나오니까 볼 익들 참고행 주인공 바이임! @@@@@@@@@@
5년 전
익인129
222222참고해ㅠㅠ
5년 전
익인92
슼슼.......
5년 전
익인94
우리집 고양이가 슼해버렸네
5년 전
익인95
슼슼ㅎ
5년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 슼할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루

5년 전
익인97
호오 슼을 해볼까
5년 전
익인99
호오.. 넷플릭스 고민하고 있었는데..... 결제하러갑니다...ㅎ
5년 전
익인100
아메리칸 호러 스토리도 야함과 잔인함의 정도가....엄청나더랔ㅋㅋㅋ진짜 깜짝 놀람
5년 전
익인101
올라가는 슼 수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
그런 쪽은 아니지만 블랙미러도 재밋어! 미래기술 사회비판인데 꿀잼 ㅎ.ㅎ 물론 청불이라 야하고 잔인한 장면이 있긴하지만...
5년 전
익인104
오뉴블은 혼자 봐야좨...ㅋㅋㅋ찌찌랑 신음파티
5년 전
익인106
나 여주한테 찝접대는 키작사람땜에 첨에쫌 보다가 안봐ㅠㅠㅠ그사람보면소름돋음....여주 전여친도 맘에안들엉
5년 전
익인112
여주 전여친 핵벤츠야 ㅠㅠㅠ 나도 첨엔 싫어했는데 시즌 6까지 꼭 봐!! 해괘핵핵핵벰츠고 그 스토커도 불쌍함
5년 전
익인119
ㅁㅈㅁㅈ 스포라 길게 말은 못하지만 나도 첨에 수잰 너무 소름돋아서 친구한테 싫다고 징징댔는데 시간 지나니까 맴찢이여... 뭔가 아픈 손가락? 느낌 ㅠㅠ
5년 전
익인133
전여친 시즌 갈 수록 내 마음의 1순위 돼 매력터저 알렉스 보즈
5년 전
익인143
전여친 그냥 벤츠 중의 벤츠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1화때는 나도 맘에 안들었는데 그냥 뒤로 갈수록 사랑꾼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인107
오뉴블 진짜 기 빨려서 보다가 포기했음,, 나 야한 거 조와하는데 나랑 안 맞오,,
5년 전
익인110
마인드 헌터 첫회가 재미없어서 보다 껐는데 더보면 재밌을까..?ㅜ
5년 전
익인201
헉 서치하다 왔는데 마헌 첫화만 넘으면 쑥쑥 지나간다 ㄹㅇ시즌도 하나밖에 없어서 금방 봐
5년 전
익인115
오뉴블 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2주? 만에 시즌6까지 정주행하고 내년 시즌7 기다리는 중,,,
5년 전
익인131
익들아 오뉴블 꼭 봐 !! 나도 친구가 추천해 줘서 보기 시작했는데 시즌6까지 숨도 안 쉬고 봤어 ㅠㅠ 등장인물 많은데 진심 어느 순간 다 내새끼 돼있고 그렇다 ㅠ 그리구 이거 혼자 봐라,,, 야한 장면 ㄹㅇㄹㅇ 많아서 나 새벽에 혼자 이어폰 끼고 봄
5년 전
익인116

5년 전
익인118
스크랩하구 가요~~~~~~
5년 전
익인120
담주 종강하고 봐야겠다..^^*
5년 전
익인121
👉블랙미러 대충격적👈
5년 전
익인122
잔인한거 나와?? 진짜 하나도 못봐서 무료해놓고 별로 못 보고 있닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른익인125
아니야 잔인한건 안나오는데 야한게 많이 나와..
5년 전
익인138
고마워😆
5년 전
익인123
오렌지이즈더뉴블랙 진짜.. 대박...이야.........
5년 전
익인124
슼슼
5년 전
익인126

5년 전
익인127
슼ㅎㅎ
5년 전
익인128
여러분 오뉴블 꼭 보세오!!!!!!!!!!넘나리 재밌답니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3일만에 시즌 6까지 다 봤ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인130
가족이랑 같이써서 애매하다잉
5년 전
익인134
오뉴블 짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 시즌1보다 뒤로가면 초큼 더 심해져 ... 홧팅..
5년 전
익인135
스크랩많은것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜
5년 전
익인139
오뉴블 내 인생 미드ㅠㅠ야한것도 야한거지만 나한테 와닿는 내용들이 너무 좋다 그냥
5년 전
익인140
대사도 그렇고 수위되게높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 굳이 야한장면 아니더라도 배경이 샤워실인 장면에서도 다른재소자들 샤워하는 씬에서... 음음 ㅋㅋㅋ 첨엔 되게 충격적이었는데 이제 아무렇지도 않음 너무 많이봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인142
얘들아 아웃랜더 진짜...특히 7화를 추천해..!
쪼금 뒷부분.. 이유는 다들 알거라 생각...^^

5년 전
익인144
얼터드 카본도 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한회 제작비만 75억이야.... 잔인한거 잘보는 사람들 잘맞을듯 사이버펑크 장난아님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인146
다들 보즈먼 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인147
최고다
5년 전
익인148
슼하고 갑니다..^^
5년 전
익인150
나도 슼슼 ^_^ 오뉴블진짜인생작 ㅠㅠ 재밌어
센스8.. 적어간다...
엘리트들, 종이의집도 재밌어!!!!

5년 전
익인151
슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
실슼
5년 전
익인153
헉 댓글만봐도 엄청날듯..
5년 전
익인154
슼슼~~
5년 전
익인155
슼슼..^^
5년 전
익인156
티비로 넷플 어떻게 봐,,,? 스마트 티비니??
5년 전
익인185
위에 댓글 보니까 티비랑 핸드폰이랑 연결해서 본거같아!
5년 전
익인158
가슴이 너무 많이 나왔댘ㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓 왤케 웃기디
5년 전
익인160
슼슼~~
5년 전
익인161
오뉴블 웬트워스 굿플레이스 꿀잼 지금은 기묘한 이야기 보는 중 ㅎ
5년 전
익인163
이미 스크랩 했는데도 스크랩 안눌렸을까봐 또 누름
5년 전
익인164
슼슼 ^^
5년 전
익인165
여러분 블랙 미러 시즌3 샌 주니페로 꼭 보세요 핵핵핵명작입니다
5년 전
익인167
슼.... 오뉴블에 동성애 나오는거야????
5년 전
익인169
ㅇㅇㅇ 되게 많이나오ㅏ
5년 전
익인174
고마ㅏ우어어!!!!!!!
5년 전
익인170
오뉴블 재밌긴 하지...
5년 전
익인176
넷플 잼난거 추천해주............
5년 전
익인177
맞아 재밌어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인178
오뉴블 시즌 1 처음에 겁나 야하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그거 모르고 거실에 티비큰거로 연결하고 틀어서 본의아니게 엄마랑 같이봄.... 엄마가 저런거는 방에 들어가서 혼자보래.... 뻘쭘....
5년 전
익인190
몇 화가 제일 야해??(기대기대)
5년 전
익인179
님드라 넷플릭스에서 오펀블랙 꼭 봐주셈 여주인공이 무슨 1인 20194827역 하는데 연기 너무 잘해 보다가 갑자기 느끼는 게 아 맞다 다 같은 사람이었지 이거야 다들 오펀블랙 한 번 봐줘ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인182
장르가 모야???
5년 전
익인184
SF 스릴러? 큰 틀만 말하자면 복제인간 얘기야! 잔인한 장면 좀 많이 나오기는 하는데 진짜 재밌어,,,
5년 전
익인180
다음 주 종강인데 방학 내내 달려야겠다 슼^ㅁ^
5년 전
익인181
우리집 티비 짱 큰데 그거로 봐야겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 스마트티비 감사합니다....
5년 전
익인183
오뉴블 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인186
넷플 청불아닌것도 약간 왜 아닌지 의심스러운거 많던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인187
(두리번)스읔..,
5년 전
익인188
홀 당장 오뉴블 보러간다 슴가때문에 보는거 아님^
5년 전
익인189
미스핏츠도..
5년 전
익인191
옼케이~ 슼슼..
5년 전
익인192
19.9세 익 슼슼하고 간다
5년 전
익인193
ㄱㅅㄱㅅ 나 보러 간다
5년 전
익인194
스크랩수 뭐야 ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 물론 나포함 ,,,
5년 전
익인195
shameless 보세여 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도그막장
5년 전
익인196
ㄳ 오늘 새벽부터 달려야겠다
5년 전
익인197
성인인증 기준이 20살 부터니 ????? 아니면 19살 생일지나구 부터ㅑㅇ ???
5년 전
익인199
1월1일 지나면 될걸? 만 19세 이상인가...
5년 전
익인198
일단 슼한다
5년 전
익인200
오뉴블 조금 보다 말았는데 여주 약혼자 좋은 사람이야?? 뒷통수 치고 그런거 아니지?!ㅠㅠㅠ
5년 전
익인202
슼^^...
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년 전꺼네 와...익인아 즐겨라...!
4년 전