모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
국가에서하는 취업성공패키지 들으면 

일주일 1회 1시간씩 3주간 3번 들으면 15만원줘 

취성패 꼭들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

학원도 무료로 다닐수있고 취업준비하면서 30만원 지원도해준다..  

모르거나 귀찮아하는 사람들 많아서 다들 알고 참여해서 돈받아가며 취업준비 하면 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마웡!
5년 전
5년 전
나는 90만원에 +15만원 +학원 다니고 후기 달면 돈도주고+교통비+학원비지원 등등 엄청 받았어

5년 전
익인2
나 막학기 되면 들을게!! 고마워❤️
5년 전
취업하면 청년내일채움공제도 꼭 가입해 !!
꽁짜로 돈주는격이야!

5년 전
익인8
오오옹 고마워!! 꼭 할게><
5년 전
익인3
엇 나도 그거 하고있어!!수당 진짜 짱짱ㅜㅜ
5년 전
지쨔죻다 ㅠㅠ나는 다끝나고 이제 채움공제 하는중!
5년 전
익인4
헐 취업성공패키지라고 검색하면 나와?
5년 전
5년 전
익인5
3학년인데 이미 취업했으면 못해...?ㅠ
5년 전
5년 전
익인6
학교에서 지원하는거니..?
5년 전
노노 국가프로그램인데 학교마다 지원강사 계시더라구 학교에서도 해줄걸??
5년 전
익인7
왕♥️ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꼭꼭 추천해 ㅠㅠㅠ막 돈빼가는거 그런거하나도없고 국가운영프로그램이라 돈도ㅠ진짜 많이 지원해주고 부담없이 할만해 다만 알바경력이 근 3개월인가 그동안 없어야돼
5년 전
익인9
아하아하 !!! 알려줘서 고마워♥️🥺♥️ 쓰니 너무 친절해!!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?716 05.13 12:3242414 2
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....551 05.13 14:1843369 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..339 05.13 15:0450687 4
야구라인업송 어디가 조아134 05.13 19:4916854 0
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야142 05.13 11:2026699 1