모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해 익인아💜💜💜💜💜
5년 전
익인2
축하해!!!
5년 전
익인3
축하해!!!!
5년 전
익인4
기 받아간다... 나도 인하대 보러가야지 ㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅜ💜💜
5년 전
익인5
좋겠다ㅠ 내 일지망이었는데ㅠㅜㅠㅠ난 내년에 가보도록할게😢 가서 기다려!!
5년 전
익인6
축하해❤️❤️
5년 전
익인7
축하해!!!! 나 추합돼서 같이 인하 19학번으로 봤으면 좋겠다... 오늘 맛있는 거 먹어💙💙💙💙
5년 전
익인8
축하해ㅠㅠㅠ 내 본진 후배되겠다... 부럽가
5년 전
그본진이 내본진이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아가강강ㄱ 믿기지않아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
헉 대박 대박 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 본진 두명이니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐대박
5년 전
익인9
축하해쓰니야ㅠㅠㅠ 나 오늘 발표인데 기받고 가도될까??
5년 전
응응 기 맘껏 받고가ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 합격!!!화이팅
5년 전
익인13
나도 최초합했음좋겠다 사랑해쓰니야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
축하해😊💛 나도 좀 있다 1지망 발표인데 기 받아가도 괜찮을까,,?🙏🏻🙏🏻❤️❤️
5년 전
기 맘껏 받고 가!!! 최초합 가자
5년 전
익인11
너무 축하해 쓰니야!! 정말 축하해❤️❤️ 기 좀 받고 갈게. 진짜 너무 축하해 1지망 합격이라니. 너무 축하해💕💕
5년 전
응응 기받고가ㅠㅠㅠㅠ 지짜 고마워 아직도 안믿겨..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
오왕 우리학교! 축하햄
5년 전
익인15
와 내 후배닷!!!!!! 캠퍼스라이프 맘껏즐겨라~~~~~~~~
5년 전
익인16
아악 후배야😢♥️♥️♥️♥️♥️
5년 전
익인17
헐 나도 인하 컴공 붙었어!!! 다른학교랑 고민중이긴하지만 쓰니 축하해!!
5년 전
익인20
헐둘이만나랏
5년 전
익인18
축하해 쓰니야!! 나도 지금 1지망 기다리고있는데 기좀 받아갈께~☆
5년 전
익인19
게다가 컴공!! 추카햇
5년 전
익인21
나도1지망기다리는데 기받아갈게!!! 합격가쟈
5년 전
익인22
축하해영 후배님~~!
5년 전
익인23
인경호의 기계오리가 쓰니를 환영해주고있오 어서와 인ㅡ하!
5년 전
익인24
우리학교네 ❤️ 어서왕
5년 전
익인25
부럽다 나도 인하대 컴공 가고 싶었는데 ㅠ 축하해 ♥ ♥
5년 전
익인26
축하해!!!
5년 전