모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 우리집에서 알바할 생각 없니......
5년 전
익인2
식당차리면내가갈게...
5년 전
익인3
와 진짜 대박이야
5년 전
익인4
레시피 알려줘야 한다 이건...
5년 전
익인5
와 이건 가게 열어야 한다 진짜
5년 전
익인6
와진짜잘했다 나 쓰니집갈래...
5년 전
익인7
와...혹시 레시피 알려줄수있어?? 넘 맛나보여ㅠㅠ
5년 전
레시피 진짜 별거없어 걍 집에서 야매로 하는거라ㅠ 버터에 간마늘이랑 양파넣고 볶다가 우유넣고 끓이다가 컵스프잇자나 그거 나는 어니언크림스프 쓰는데 그거 분말넣고 치즈한장 넣고 좀더 끓이다가 면 삶은거 넣고 면수 넣고 끓인다음 데코하면 끝
5년 전
익인11
헉쓰 고마워!❤️❤️ 해먹어봐야짛ㅎ
5년 전
익인8
가게 열어죠...단골할게...
5년 전
익인9
손님할께....
5년 전
익인10
레시피 공유좀유ㅠㅠㅠ 가방 끈 긴게 한눈에 보여버리네
5년 전
5년 전
익인12
우리집에서 일할 생각없어? 두둑히 챙겨줄게
5년 전
나 채용해주라 나 디저트도 만들수잇어 빵집에서 파는것보다 맛있게해줄게...
5년 전
익인14
헉 이거 뭐야?? 라즈베리 파이야??? 비주얼 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인15
히에에엑 대박이다 완전 인재잖아 쓰니 빵집 해도 되것다
5년 전
익인22
혹시 인티에 에어프라이기 글두번올린 익인이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
헐 이건 어떻게 만드는거야ㅠ
5년 전
인터넷에 나오는 애플파이 레시피에서 안에 필링만 사과에서 블루베리로 바꾼거얌
5년 전
익인55
쓰니 저번에 올린 적 있지 않오?? 에어프라이어글??
5년 전
마자 그래서 본인표출했엌ㅋㅋㅋ

5년 전
익인13
우와집에서한거실화? ㅠㅜ 맛잇겟다
5년 전
익인16
와 비주얼 무엇....나도 먹고싶다 ㅠ
5년 전
익인17
엥 이게 집에서 한거라니,,,쓰니 대박ㅜㅜ
5년 전
익인18
대박이다 진짜....
5년 전
익인19
조리학과 다니는 나보다 너가 낫다...
5년 전
익인20
...! 단골 예약☆
5년 전
익인21

5년 전
익인23
혹시 에어프라이어 블루베리 파이 익인이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본인표출...해야겟군...!^^
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 때 잘 봣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
헐 쓰니야 당장 가게 차려조 내가 지갑 털어버릴테니까 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인27
와 마싯겠다
5년 전
익인28
??? 솜씨 무엇
5년 전
익인29
ㄹㅇ 디저트까지 솜씨가,,
5년 전
익인30
사장님 알바왔어요! 문 언제 여세요??
5년 전
익인31
와대박... 핫케이크 저렇게 구울수가 있구나...
5년 전
익인32
나랑 결혼해줘...
5년 전
익인33
우리 매장에 취직해주겠니...? 요리할 일손 짱부족한데ㅠ
5년 전
익인34
쓰니랑 살규싶다( º﹃º )
5년 전
익인35
나랑 살자
5년 전
익인36
우와
5년 전
익인37
우리집에 취직해 광주.........
5년 전
익인38
와씨 진짜 쩐다 내가 부자였으면 쓰니 고용해서 맨날 음식 해달라고 했을듯
5년 전
익인39
쓰니... 결혼할래? 돈은 내가 벌께...
5년 전
익인40
저 주먹밥 구운 거 머야?? 레시피 좀 전수해주세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 주먹밥 만들고 간장3+ 물엿2+ 물2 섞은 소스 발라주면서 약불에서 구운거! 인터넷에 야끼오니기리 치면 많이 나올거야ㅑ
5년 전
익인41
.......이혜정선생님아니야?
5년 전
익인42
헐 너무 멋있어.........널 고용할게 우리집 쉐프로.......
5년 전
익인44
와 플레이팅 예술인데...? 와우 식당 차려도 된다
5년 전
익인45
와 대박.....팬케익도 되게 곱다
5년 전
익인46
헐 우와.. 요리 잘하는거 진짜 부러워
5년 전
익인47
당신....나랑 친구해....명령이야...
5년 전
익인48
아대ㅏㄱ
5년 전
익인49
오니기리 구이도 본 적 있는데 사스가...
5년 전
익인50
익인이 요리 옴청 잘하네!!!! 사진만 봐도 맛있어보인당ㅜㅜㅜ
5년 전
익인51
와 대박 진짜 금손이다...
5년 전
익인52
나랑 살자
5년 전
익인53
이 정도면 재능이야
5년 전
익인54
왁...... 대박
5년 전
익인56
와,,,,,,,,, 팬케이크 뭐람......
5년 전
익인57
와 인정한다 진짜 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 짱이야
5년 전
익인58
와...부러워
5년 전
익인59
쓰니야 내가 로또 당첨되면 꼭 너 가게 차려줄게 나 그대신 평생 무료로 가서 먹으면 안돼? 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 진짜 짱이다...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
쓰니멋져
5년 전
익인61
와 쓰니랑 결혼하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 이 글 스크랩해도 되니?? 음식 사진 너무 예뻐서...... 혹시펑할거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인64
사랑해요오 ~❤
5년 전
익인62
나 쓰니한테 시집갈래..
5년 전
익인63
뭐야 이미 식당 차린 거 아니었어??
5년 전
익인65
우와우와!!!>_<b
5년 전
익인66
쓰니야...스크랩해가도 되니...아진짜 보는 것만으로도 행복하다ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인67
그래서 가게 이름이 뭐라구??!! 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
와 아주 한식 중식 양식에 베이킹 그냥 쓰니 만능이네
5년 전
익인69
쓰니야 결혼하자... 와 대박 금손이야 정말
5년 전
익인70
쓰니야~~~!! 나 쓰니친구인데 번호가 지워져서^^! 내번호는 010...
5년 전
익인71
쓰니야 개업하면 꼭 글 올려줘 내가 가서 단골할게
5년 전
익인72
쓰니야 진심 내 집 앞에서 가게 차리면 내가 다 사줄수있음
5년 전
익인73
가게 열게되면 알려주라 제발 나 진상 내쫒는 경비견 잘할자신있어
5년 전
익인74
우리집에서 요리해주면 정말 요리하기에 딱 좋은 최고의 서비스와 돈으로 모실 수 있어...
5년 전
익인75
와 쓰니 나라는 애완동물 안키울래? 끼니만 챙겨주면 손 안가게 알아서 잘 씻고 잘 싸고 할수있는데..
5년 전
익인76
저럴게 이쁜 랏케이크 처음봐
5년 전
익인78
쓰니 우리집에 취업해줘......
5년 전
익인79
나랑 결혼해
5년 전
익인80
쓰니 우리집으로 오늘부터 출근해줘...
5년 전
익인81
선생님 절 키워주세요
5년 전
익인82
혹시 쓰니 고양이 털 알레르기 없다면 나랑 결혼하자,,, 내가 돈 벌어올게,,,,,
5년 전
익인83
결혼하자...
5년 전
익인84
쓰니언니... 나 언니 동생이야...
5년 전
익인85
가게 언제 차려?? 내가 가서 알바할게 나 잘할수있어!!
5년 전
익인86
쓰니 집 멍멍이로 들어갈게..! 나 청소 짱잘해
5년 전
익인87
허어어억 쓰니 혹시 전에도 글 쓴 적 있어? 전에 본 거 같아가지고ㅠㅠ.. 진짜 솜씨 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
와 식당 열어 내가 갈게
5년 전
익인89
쓰니 동생 하고 싶다...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
치킨!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 먹다남은거 넣은거야
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
앗 그건 핫윙!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ닭날개튀김.. 어쨌든 치킨이긴하다
5년 전