모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
두시간을... 대단하다!!
5년 전
익인2
홍두깨씨~~
5년 전
뭔데 조회수 94여!!!!!!!
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ여말조올
5년 전
익인120
오놀아놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
상스치콤
5년 전
익인4
헐렝 글케 오래하다니 대단쓰
5년 전
익인5
크크 난 3시간해봤는데 진짜 입술이 핳.,
5년 전
익인7
하지만 다음 단계 넘어가면 30분은 무슨 후딱후딱...
5년 전
다른익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ와우
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한 시간 해 봤는데 저랬어
5년 전
익인9
나는 립스틱이나 매트립 바르고하면 저렇게 비슷하게댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
나도 키스 다음단계 모를때는 3시간?정도까지는 해본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
5년 전
익인12
헐 2시간동안 진짜 쉬지도 않고 쫩쫩만 해??
5년 전
익인13
1시간 조금 넘게까지는 해봣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
난 5시간해봤닼ㅋㅋㅋ
5년 전
나 궁금한거 있는데 진짜 드라마처럼 키스해?? 막 혀있고??
5년 전
익인27
웅!!!드라마처럼 이쁘게 입술쪽쪽보다 더 직설적인?
5년 전
익인25
헉 그정도로 조아?
5년 전
익인28
첫키스때 진짜 좋았엉......ㅠㅠ
5년 전
익인30
그 다음부터는?!
5년 전
익인33
맨날 키스하다가 진도를 빨리뺏지....ㅋㅋㅋㅋ 항상 좋은듯 키스는 후후
5년 전
익인34
33에게
꺄아아아악

5년 전
익인74
진짜미안한뎈ㅋㅋㅋ 쉬엄쉬엄 해서 5시간인거여..? 막 5시간동안 눈감고해..? 그럼 잠오고 졸리지않아? 핰ㅋㅋㅋ이상하짘ㅋㅋㅋ미안해,,,^^,,
5년 전
익인105
쉬엄쉬엄인데 거의 키스만한....? 자리옮겨서 하기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 그땐 잠안왔지.....ㅎㅎㅎ 엄청나게 흥분한상탠데 잠이올리가 호호
5년 전
익인15
근데 키스하면 립스틱 틴트 다 번지고 지워지지않아? ㄹㅇ 어케해 익들...
5년 전
익인16
매번 넘 번거롭고 힘든것...
5년 전
익인17
그래서 오빠가 손으로 입술 한번 지워주고 한다..
5년 전
익인29
헐 모솔익 심쿵 하고 간다...
5년 전
익인56
와ㄹㅇ심쿵
5년 전
익인81

5년 전
익인82
와 잠시만 개심쿵
5년 전
익인87
심쿵...
5년 전
익인88
후하
5년 전
익인23
잘 안묻어나는거 쓰면 괜찬ㅇ터라 나도 그래서 물틴트 씀
5년 전
익인44
내남친 립스틱 맛이상하다고 먼저 손으로 지우고 해 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
난 침냄새때문에 오래 못 하겠던데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인19
헐 신기해...
5년 전
익인20
헉 그걸 친구들끼리 말하는것도 신기햌ㅋㄲㅋㅋ 난 너무 부끄러워..ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 키스만 하면 한시간반 훌쩍이야ㅋㅋㅋ 그 뒤로 진도 나가면 안그렇지만....ㅠ
5년 전
익인24
키스하면 엄청 좋아?? 궁금하다,,,
5년 전
익인26
처음엔 침냄새나고 으엑 이랬는데 하다보면 내가 좋아하는 사람이랑 하는 이게 좋아지더라!! 근데 오래할 땐 솔직히 아무생각없이 그냥 계속해ㅋㅋㅋ 말랑말랑.. 이러면서ㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
에에에에엥 두시간이나 해???????????
5년 전
익인31
헐.. 예전에 초딩소설에서 키스 3928182837시간동안해서 아기생긴거생각난다
5년 전
익인35
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
5년 전
익인52
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
심지어 그분들 배꼽에서 애출산하셨잖아
5년 전
익인77
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어 진짜
5년 전
익인116
판타지 소설임?ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
뭐야 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인133
나도 그 생각함ㅋㄱㅋㅌㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅋㄱㅌ
5년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인32
할 어떻게 그렇게 길게 할까
5년 전
익인38
턱아플거가타...!
5년 전
익인41
?키스를어떻게그렇게오래해?(모쏠
5년 전
익인42
헉 그렇게 몇시간동안 하면 안 지루하나....? 막 진도를 더 나가는게 아니라 키스만...?
5년 전
익인43
시간진짜빨리간당..글고 오래하면 입술 퉁퉁붓더라
5년 전
익인45
나도 첫키스할때 두시간했엌ㅋㅋㅋ진짜 시간가는줄모름
5년 전
익인46
와...매번 영상이나 글로만 읽어서 진짜 너무 궁금해...(스무살 솔로익)
5년 전
익인47
헥 입냄새 안나..? 보통 연인끼리 밥먹고 집데려다주는길에 가로등밑에서 키슈하는고 아냐..? 막 고춧가루 끼고 그러면 어떠케?!!!
5년 전
익인48
222 나도 이거 궁금해
5년 전
익인50
난 딱히 안 나던데 양치하고 해서 그런가...! 신경 쓰인다면 초콜릿 에비씨 주모니에 넣고 옴뇸뇸하자
5년 전
익인49
난 키스 좋은 거 모르겠던데 대신 섹스를 8 시간은 가능 *^^*
5년 전
익인51
침냄새 안나?!
5년 전
익인53
숨은 어떻게 쉬어????? 하면서 쉬면 간질간질거리지않아????
5년 전
익인59
입벌릴때 재빠르게 합~!
5년 전
익인73
자연스럽게 숨쉬게 되더라 그냥 뭐랄까... 내 자신에게 맡기면 어떻게던 되더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
헐 난 2시간 할 겨를 없던데.. 바로 그다음으로 넘어감
5년 전
익인57
2시간 생각보다 엄청 금방가ㅋㅋㅋ 난 20분만 하는 게 더 어렵더라
5년 전
익인60
키수 해보고시퍼여오오유ㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
애인도 없고 첫뽀뽀도 없음 ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장거리익인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우린 언제 또 키스하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
나도 2시간 했는데 남친 입술에서 피났으...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
눈물만 흐르는 나익
5년 전
익인85
2222222...
5년 전
익인90
333 언젠간 하겠지 하고있다
5년 전
익인128
미안한데 언젠간 하겠지는 너무 희망고문인 것 같아
5년 전
익인129
나 자신한테..??
5년 전
익인131
아 이거 왜 웃기지 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인132
131에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인티에서 이소리 꽤 듣는데 나 유쾌인인가봐

5년 전
익인66
난 오래 하고 싶은데 키스하다보면 흥분해서 못버티기도 하고 남친이 빨리 끝내서 서운해ㅠ
5년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 이상해
부끄럽다 새삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모쏠은 그저 감탄만 하구 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인76
헉 궁금한 게 생겼는데 그럼 눈감고 계속 해,,? 막 쉬엄쉬엄하는건가..? 그러다 입 닦고 또 다른거하고 놀고 ..?
5년 전
익인102
혼후관계주의면 상대방이 그 사실을 알아!? 나도 혼후관계주의인데 상대가 알면 실망할까봐 말을 못하겠어
5년 전
익인69
정말 숨쉴때 막 0.000000001cm 를 사이에 두고 서로를 끈쩍하게 바라보면서 하ㅏ아 하고 다시 해?
5년 전
익인72
나는 그런다!!!!!!!!....ㅎㅎㅎㅎ 그 순간이 너무 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
헤엑? 2시간 동안 가능해...? 안지루하나....진짜 암것도 안하고 키스만 2시간...?
5년 전
익인71
222다른것은..?
5년 전
익인137
시간 금방 가.. 진짜진짜
5년 전
익인75
키스 너무 조아.... 남친 만나면 해야지 빨ㄹ리이이
5년 전
익인78
대박대박 해 보고 싳다 렬루
5년 전
익인79
나도 키스하고 싶다...
5년 전
익인80
맞아 다음진도를 안뺐을 땐 키스 6시간까지 했움.. 하지만 이젠...6시간 못ㅎ..
5년 전
익인83
키스해보기 전에는 키스할 때 숨을 어떻게 쉬지 그리고 혀는 뭐 어떻게 하는 거지 했는데 막상 하게 되면 자연스레 숨도 쉬고 혀도 알아서 요리조리 빼애엠 ~!
5년 전
익인84
와 안해봐서그런가 진짜 2시간? ......허걱쓰 10분도 힘들거같은데
5년 전
익인86
나도 그래서 남친입에 뭐났는데 나도 똑같은 자리에 뭐 났어 입술
5년 전
익인91
침냄새 그닥 안남 나도 별로 안심하던데 그냥 좋음 ㅎㅎ
5년 전
익인92
키스를 왜 이렇게 오래해??? (모솔익
5년 전
익인93
5년 전
익인108
기부니가 좋아 어 막 없던 게 서는 느낌
5년 전
익인94
난 최장이 1시간 반 ㅎㅎ... 물론 키스하면서 서로 스킨쉽도 계속 있음 나도 안해봤을땐 어케 키스를 그렇게 오래해 ? 라고 생각했다만 하니까 되도라 ㅇㅅㅇ...
5년 전
익인95
나도 저렇게 다 터버림
5년 전
익인96
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인100
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
신세계다..
5년 전
익인98
언젠간 나도 알겠지 하던게 벌써 2n년째..^^
5년 전
익인99
와우 키스를 그렇게 오래할수가 있구나
5년 전
익인101
키스만? 아니면 뭔가 진행 뭔가 다른것도 하고키스도 하고?
5년 전
익인103
나 해봤는데 난 입술 안쪽에 피멍들구 남친은 입술 부었었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
나는 30초정도만 해도 힘들던데
5년 전
익인106
한 시간도 지치지 않나...아니 10분도 지치지 않나...는 초딩 때 이틀 사귀고 아무것도 모르는 솔로익이 말합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인111
빛이 나는 솔로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인109
아니....2시간이나 그걸 할 수 있다고...? (모솔익 당황
5년 전
익인112
나 궁금한 거 잇는데 키스할 때 혀를 이케이케 섞어 아니면 드라마처럼 입술을 음뫄음뫄해?
5년 전
익인114
이캐이캐 섞기도 하고 입술을 음뫄음뫄하기도 해요
5년 전
익인113
두시간이나... ㄷㄷ
5년 전
익인117
키스보다 더 진도나간 상태면 절대 키스만 오래할수없긔...^^ 어느새 손은 아래로....
5년 전
익인119
애인이랑 불타오를때 키스하면 30분도 금방이더라 보기만해도 사랑스러운데 가만히 둘 수 없음...
5년 전
익인121
나는 키스하면 다른것도 빨리 하고싶어서 그렇게 오래 못하겠돈데,,,🙄🙄
5년 전
익인122
두시간 안힘들어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
내 친구 다섯시간..
5년 전
익인124
나도 첫키스 네시간은 했는뎅
5년 전
익인125
난 키스만 하고 싶어도 남친이 자꾸,,,
5년 전
익인136
자꾸,,,자꾸 뭐??! 자꾸 뒤에 생략됐어!!!
5년 전
익인126
난 혀 섞고 싶은데 입술 먹어 자꾸ㅠㅠㅠ
5년 전
익인127
혹시...숨은 어떻게쉬어?? 코로쉬면 상대방도 느껴지잖아........
5년 전
익인135
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인138
키스’만’ 했대???????????? 그게 가능한가????????????
5년 전
익인140
여기 댓글 오ㅑ이리 웃기고 귀여운겈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
사진 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐
5년 전
익인142
진짜 나 남친이랑 첫 키스 한 날 새벽에 3시간 동안 키스만 했는데 난 약간 취한 상태라 시간 보고 그럴 겨를은 없었고, 되게 시간 금방 간다고 아쉬워 했움. 근데 담날 일어나서 물어보니까 3시간 동안 키스만 했다고 해서 나도 놀람ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전