모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
55? 내가 잘 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 쓰니 진짜 예뿌고 말랐다
5년 전
헉ㄱ... 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과분한 칭찬...
5년 전
익인2
50..? 흐어어 옙뻐요 언니ㅜㅜ
5년 전
익인3
여튼 예쁜 몸매인 거 확실! 부러오..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
50? 암튼 몸매 예뿌다 부러워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 날씬하게 봐주네... ㅠㅠㅠㅠ 고맙다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
헐쓰나 몸매 쩌러...55??.. 혹시 원피스 공유해줄ㄹ수있니.,
5년 전
너무 날씬하게 봐준다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사릉해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정보! 잠깐만!
5년 전
요기!! 난 라지 없어서 그냥 원사이즈 샀어 ㅠㅠ
5년 전
익인9
헐헐핧 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무고마어 나 정보물어본적은 처음이야..쓰니몸매가 다했다..진ㄴ짜...너무이뻐...남자친구가 몇번은 더 반하겠네!!!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 이쁜말 감사합니다❤️ 예쁜아이들은 나눠야대... ㅎㅎㅎ
5년 전
익인6
아아아아아아아아아 언니 겆나예ㅃ잖나요?!!!! 진짜 예뻐요~~ 좋은날되길바라용><꺄악 (나도 얼른 다이어트 성공할께용><)
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 날씬하게 봐줘... 짜릿해... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
크으으으으으으 몸무게는 잘 모르겠고 엄청 예쁘고 날씬하다능 건 알겠다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마어 ㅠㅠㅠㅠ 나 올해들어 10키로 찌고 자신감 뚝뚝이였는데... 사랑합니다❤️
5년 전
익인11
머...? 저 몸매가 10키로 찐거라구..?? 과거는 모르지만 예나 지금이나 너무 예쁜거라는 건 알겠다.. 너무 예쁘니까 걱정말고 남친 잘만나!!!!❤❤
5년 전
익인21
저게 찐거라구.....? 세상에 지금 너무 예뻐!!!
5년 전
익인10
와 나 키 비슷한데 가늠이 안가네 너무 날씬한데 윗댓들이 아니라구??! 일단 57이하야
5년 전
위위위!! 훨씬 위인데... ㅠㅠㅠㅠ 내가 허벅지 안쪽살 몰려있어서 겉보기엔 많이 안쪄보이나보다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워❤️
5년 전
익인12
몇 키로야???
5년 전
5년 전
익인13
내가 173이고 62인데 저 몸보다 뚱뚱해... 쓰니 최소 55같아...
5년 전
응...? 나 63... 지금 밥먹어서 더 쪄있을수도...
5년 전
익인15
(울컥) 근육이 나보다 많으신듯
5년 전
허벅지 안살도 더 풍만해요...ㅎㅎ
5년 전
익인14
너무예버💗💗💗
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜말 감사합니다...❤️❤️
5년 전
익인16
56kg?? 예쁜데 넘 추워보여!!
5년 전
ㄹㅇㄹㅇ 너무 추워... 신발장만 나가도 진짜 춥다... 특히 쇄골부분에 오한들어... ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
와 63 ㄷㄷㄷ 키가 커서 그런가 전혀 63kg으로 안 보여!!
5년 전
ㅠㅠㅠ 고마워... 올해들어 살 너무 올라서 기분 안좋았는데... 익인이들 덕에 힐링한다❤️
5년 전
익인17
다리라인 짱예!!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬 너무 좋아... 사랑합니다❤️
5년 전
익인19
헐 나 172 57인데 쓰니보다 더 살집있어ㅠㅠ 몸매 너뮤 예쁘다..
5년 전
허벅지 안살은 나 이길사람 없을걸... ㅎ 예쁜말 너무 고마워❤️
5년 전
익인20
ㄱㅊ
5년 전
5년 전
익인22
예쁘다ㅠㅠ 저거만 입으면 안추워????? 입고 나가야되자나ㅠㅠㅠ
5년 전
추워... 짱추워 진짜 추워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇄골부분 진짜 너무 추워...
5년 전
익인78
목도리같운거라도 하고 가서 써프라이즈 해주지!!!!!! 롱패딩 입어서 무장해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
미쳤다 쓰니랑 키랑 몸무게 똑같은데 난 엄청 뚱뚱해보여ㅜㅜ쓰니 워너비몸매야 부러워
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬 최고다... ❤️
5년 전
익인24
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 날씬하게 봐주네... 더러브...❤️
5년 전
익인25
대체 몇이야???ㅠㅠㅠ키나랑 비슷한데 나무 부럽다ㅠㅠㅠ진짜 많이나가야 54아냐...??
5년 전
나 63!! 허벅지 안쪽에 살 몰빵되어있는 타입... ㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
엥.........??????헐헐.........할....,..쓰니야......진심 복받은 몸매...다시 한번 몸무게는 숫자에 불구하다는걸 느껴
5년 전
익인26
53..?
5년 전
익인28
키도 부럽고..분위기도 부러워.. 다 가진 쓰니..
5년 전
익인30
하지만 나익을 가지지못했지...
5년 전
혹시... 너와나 입을 맞춰 함필규씨...?
5년 전
사랑합니다... 칭찬 최고에요❤️
5년 전
익인32
드립 받아줘서 고마워♥
5년 전
익인27
쓴아 치마길이 어느정도 까지와??!?!
5년 전
허벅지 반 안덮어!! 뒤는... 엉덩이 때문에 더 올라와... ㄹㅇ 아슬아슬정도? 160~2 정도 익인이가 입으면 딱 맞을정도!
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 167인데... 살까말까
5년 전
익인29
쇼핑몰 모델같아 이뽀!!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다❤️❤️
5년 전
익인31
추워서어케입엉ㄷㄷ
5년 전
진짜 다 ㄱㅊ은데 추운게 너무 문제... 클쓰때 남친이랑 집데이트 하기로 한게 다행... ㅠㅠ
5년 전
익인33
몇키로 그런거 모르겠고 옷핏이 너무예쁩니다 당신.....
5년 전
...울컥합니다 저... 사랑해요❤️
5년 전
익인34
와 너무 예뻐ㅜㅜㅜ 자신감 가져도 돼 쓰니야!!!ㅠㅠ 다이어트도 안해도 된당ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 겨울 다이어트 생각만해도 스트레스였는데... 하 이참에 귤하나 꺼내먹어야지...❤️
5년 전
익인54
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 감기 걸리지 않게 조심해💕
5년 전
익인36
63이라고??????????? 몸매 미쳤다 진짜 난 많이 봐도 50초반으로 보이는데...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 내가 허벅지 안살 겨드랑이 살 몰빵이라 그런가바... ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요❤️
5년 전
익인37
진짜 예버 어덯게 63이여
5년 전
바지 입으면 좀 뚠뚠해보여... 치마라 군살 잡아줘서 이런거! ㅠㅠ
5년 전
익인38
와 너무 예쁘다... 근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 날씬하다 못해 말랐어... 근데 추워 흑흑 ㅠㅠ
5년 전
흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 너무 추워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쇄골 얼어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
50초중반처럼 보이는데!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 날씬하게 봐줘서 고마워... 감격이다... ㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
63????? 혹시 키가 2미터야...?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸리버입니다><
5년 전
익인42
172에 72인 익인이 다이어트 목표 63으로 잡고 갑니다!!!
5년 전
나도 다이어트 할 예정인데... 같이 열심히 하자... 다이어트 싫어... ㅠ
5년 전
익인43
길이 많이 짧어?! 170익인데!!!! 글고 쓰니 예쁘다 쓰니한테 찰떡
5년 전
음ㅁ... 난 후기보고 너무 짧을까 걱정했는데 짧은거 평소 즐겨입는 나로써는 아주 심각한 정도는 아니였어! 허벅지 반 좀 안덮는 정도?
5년 전
익인46
ㅇㅋ... 지른다... 쓰니 남친이랑 햅삐 크리스마스 보내 감기 조심...~
5년 전
익인44
쓰니 키 이메다인듯,.. 와우....
5년 전
흐흑... 현재 너무 좋은 걸리버... ㅠ
5년 전
익인45
최고다..
5년 전
헉... 너무 좋아... ㅠㅠ
5년 전
익인63
핵 예쁘다..
5년 전
익인47
너무날씬하고 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
키가있어서 50키로대일것같은데 딱보면 몸무게 상관없이 ㄹㅇ 날씬해보여 겉옷 두꺼운거 입다가 안에서 벗으면 진짜... 듯
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흑... 과분한 칭찬에 웁니다... 고마워❤️
5년 전
익인48
예뻐예뻐 근데 날 추우니까 감기 조심해!
5년 전
ㄹㅇ 이거 입으면 훅갈듯... ㅠㅠㅠ 집데이트때만 입어야지 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
그래그래 저심해
5년 전
익인49
쓰니 진짜 이뻐ㅠㅠㅠ 부러워! 클쓰마스에 남친이랑 좋은 시간 보내~~♡
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 예쁜말 덕분에 기분 너무 좋아졌어... 사랑합니다❤️
5년 전
익인50
54...?
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 날씬하게 봐줘서 고마워❤️❤️
5년 전
익인51
키는 몇이얌?
5년 전
5년 전
익인57
아 써있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
진짜 날씬하고 이쁘다
남자친구가 엄청 좋아할거같ㅇ당

5년 전
ㅎ... 익들이 다 예쁘다고 해줘서 오빠한테도 보내봤다... 짱 좋아해서 더 뿌듯...❤️
5년 전
익인53
60!!! 구두 신으면 다리가 더 날씬해보이니깐
5년 전
맞아맞아 ㅠㅠㅠ 구두 짱짱... 발만 버텨준다면 ㅠㅠㅠ 실제로 63!!
5년 전
익인55
ㅠㅠ 안추울까? 외투 꼭 잘 챙겨입오ㅠㅠ
5년 전
추어... ㄹㅇ 신발장만 갔는데 추어... ㅠㅠㅠ 롱패딩이라도 입고싶지만... 코트 안녕...?
5년 전
익인56
와.. 몸매 진짜 좋다 ㅜㅜㅜ부러워..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 과분한 칭찬 고마어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
5년 전
익인58
내가 167에 58인데 쓰니가 훠널씬 더 날씬해보여
5년 전
익인60
추우니깐 살스라도 꼭 신오!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬 너무 최곱니다... ㅠㅠㅠㅠ 검스 신고 가게! 너무 추워서 도저히... 살스도 안될것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
머야 나 딘짜 50초반인줄 알았어..
쓰니 내 워너비야....❤️❤️❤️❤️

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워너비...래... (울컥) 사랑...해요...❤️
5년 전
익인61
내가 163 49인데 쓰니랑 비슷하니까 57~8?
5년 전
익인62
근데 내가 몸무게 가늠을 잘 못 혀..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 날씬하게 봐줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️
5년 전
익인65
오! 근데 진짜 쓰니 더더ㅓ더더 말라보여 난 오히려 많게 잡은거야 몸무게 잘 못봐서ㅠㅠ
5년 전
익인64
와 쓰니 징자 50같아 옷두 넘 예브구 쓰니한테 잘어울려 채고야
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 예쁜말만 해준다...❤️
5년 전
익인66
치마 안짧아..?173익이 물어본다ㅠ
5년 전
짧아유... 허벅지 반 안덮는 길이? 근데 막 눈살찌푸려질 정도로 짧진 않은것 같아! 내가 키에 비해 다리가 짧은편이라 그렇게 느껴지나... ㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
60초반?
5년 전
맞아맞아!! 63이면... 초반으로 봐주지...? (먼산)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인69
55이하인줄...쓰니 핏 최고다
5년 전
익인70
어떻게 63이야 와 55 이하로 봤어ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 분위기ㅠㅠ
5년 전
익인71
54정두..? 남친행벅하겟닿..
5년 전
익인72
헐.. 쓰니 완전 잔근육형 몸매인가보다 너무 예뻐!! 보기에는 50초반으로 보여
5년 전
익인73
나랑 키 똑같은데 저 치마 사려는데 똥꼬 보일락말락 할 정도야?
5년 전
흠... 숙이면 위험할 정도? 난 워낙 짧은거 즐겨입어서 ㄱㅊㄱㅊ은데! 짧은것들 중에는 중간정도 짧음...? 설명이 이상하지...ㅎ
5년 전
익인74
헐 63으로 전혀 안보여... 예쁘다
5년 전
익인75
나랑 키차이가 많이나서 몸무게 짐작은 못하겠지만 날씬하다 옷핏 완전예뻐! 저기에 검은스타킹 살짝 비치는거 신고
하얀 아우터같은거 걸치면 크리스마스룩으로 딱일거같아 ㅎㅎ

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검...스... 흰... 아우...터... 메모...
5년 전
익인76
헐 나 170 57~8인데 나보다 좀 더 날씬해 보인다 근육형인가봐 난 지방덩어리
5년 전
익인77
와 내가 171에 63인데 나보다 10키로는
덜 나가보이는 거 같아 진짜 날씬하당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 몸무게는 숫자에 불과

5년 전
익인80
와 쓰니 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡내스타일이안
5년 전
익인81
63???? 와 운동좀 했니 쓰니야??? 진짜 너무너무 예쁘다 남친 눈에는 얼마나 예쁠까
5년 전
흑... 너무 앉아만 있어서... 이번 겨울에는 운동하려고... ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 봐줘서 고마워...❤️
5년 전
익인82
역시 근육량이 중요한가 몸매 너무 좋다
5년 전
익인83
48정도될줄알았는데 대박.....
5년 전
익인84
와 부럽다 몸매봐
5년 전
익인85
헉 내친구닮았다 이뽀
5년 전
익인86
예뿌다
5년 전
익인87
와 대박
5년 전
익인88
와 대박 쓰니야 너 몸 근육이 탄탄한가보다... 진짜 많이 나가봐야 53? 난 40대 중반인줄알아ㅛ어... 너 증말 대받 난 지방덩어리라 더 나가보이는데 완전 대박..👍🏻
5년 전
익인89
예쁘다 익아!
5년 전