모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이준석 당선 1일차부터 STS 발산ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개잘패네

이런 글은 어떠세요?

익인1
확실합니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
준석이 신났네
1개월 전
익인3
준석이 난리났네
1개월 전
익인5
좀치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
Sts가 뭐야?? 암튼 뿌이뿌이뿌이네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
익인10
스타성이래 개웃겨
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱진짜개웃긴다
1개월 전
익인7
3년안에 탄핵ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인8
주둥이는 청산유수여 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
하여간 말로는 개그맨이여
1개월 전
익인11
이래놓고 합당엔딩 날 가능성 80%라고 본다
1개월 전
익인14
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
백퍼지ㅋㅋㅋ 저걸 속냐
1개월 전
익인41
44 또 합당이지 뭘
1개월 전
익인42
555 ㅇㅈ
1개월 전
익인43
1개월 전
익인47
1개월 전
익인51
15일 전

익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
신났네
1개월 전
익인16
되게 좋아해주네
1개월 전
익인17
그냥 개그를 하는게 적성에 맞을거 같은데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
또 4년동안 나댈거 생각하니 끔찍
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난거 왜케 웃기냐
1개월 전
익인18
응 그래도 넌 아니야..ㅎ 그냥 개그만 하자
1개월 전
익인19
아 윤도 싫고 쟤도 싫어
1개월 전
익인20
개그맨이네
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신났ㄴㅎ
1개월 전
익인22
제발 굽신거리면서 들어가지말고 끝까지 싸우셈
1개월 전
익인30
222 어차피 한번 팽 당한거 다시 팽당하디 말고 끝까지 싸워주라
1개월 전
익인23
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1개월 전
익인25
아 개웃겨
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
확실합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인29
그러고 들어갈거면서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
진심 굽신대지 말고 합당하지 말고 패라
1개월 전
익인32
웃기긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
계속 싸워라
1개월 전
익인34
싸워라
1개월 전
익인35
개웃기네 저러고 계속 싸우면 다행인데
합당할 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃임

1개월 전
익인36
준석이 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
지 팬덤 원하는 방향대로 지금은 보여줘야지 당선된것도 본인 팬덤덕이 큰데
1개월 전
익인39
신나가지고 나대는 거 짜증나네..ㅋㅋ
1개월 전
익인40
그래 끝까디 그렇게 버텨라
1개월 전
익인44
저러고 차라리 싸워주면 좋겠는데 윗댓말대로 합당할 거 같음
결국 자기 편하고 이익이 되는 쪽에 움직일테니까 ㅜㅜ

1개월 전
익인44
입으로 저렇게 팰사람 몇 없어 진짜
1개월 전
익인45
백퍼 국힘이 굥 버리고 이준석이랑 국힘 합당 엔딩임
1개월 전
익인46
맨날 헤어진다고 애인 욕해놓고 결국에 둘이 또사귀는 커플같음
1개월 전
익인48
김태현 시비걸고 깨갱하네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
이래놓고 나중에 또 합친다뭐다 할거잖아
팰거면 끝까지 패 …

1개월 전
익인50
이걸 팬다고 하기엔 좀…
1개월 전