모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요

방금 쓰니가 처음듣고 소름 돋은 노래 4040 😭 | 인스티즈 

에드시런 유명하긴한데 shape of you 밖에 안들었는데 너무 좋아서 진짜 놀래써 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 들어줘

이런 글은 어떠세요?

5년 전
익인1
지금 들어보겠엉
5년 전
익인3
헉 완전좋아!!
5년 전
익인2
헐 이거짱이야 내 최애곡 중 하나 참고로 저 앨범의 castle on the hill도 띵곡
5년 전
헐 나 지금 막 다음곡도 듣고있었어 ㅠㅠㅠ 진짜 좋아 너무 좋아
5년 전
익인7
그렇다면 하나더추천한다 supermarket flowers...이건 잔잔한데 가사가 슬프고 아련해......
5년 전
헐헐 지금 다듣고 바로 들어보께♡
5년 전
Castle on the hill 도 좋습니다 지금 같이 듣는중 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
헐 나도 이거 좋아해!
5년 전
익인5
비슷한걸로는 bibia be yeye있어! 꼭들오봐ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인8
응응! 같은 앨범이야
5년 전
하앍 너모기대돤다 리스트 담고와써 다음에바로듣는다
5년 전
익인10
글쓴이에게
진짜 실망하지 않을거야👍

5년 전
지금 듣고있는데 듣고 우는중 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 공부중이였는데 들썩들썩 너무 행복해

5년 전
익인6
헐 마자 이 노래 완전 좋아!!!!!
5년 전
익인9
아 나도 이 노래 조하해ㅠ
5년 전
익인11
The A Team, Drunk 도 좋아!ㅎㅎ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!285 11:2620842 0
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어289 14:4323905 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대202 10:2836534 7
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …162 14:2418558 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글56 17:301870 0