모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인642
오 추운데 따시게 잘 입었네
5년 전
익인643
엣 나도그러는데! 떡볶이코트에 롱패딩... 차피실내면 벗으니까 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인644
아이구 그렇게 추웠어??ㅎㅎ 할거같아
5년 전
익인645
겨울에 결혼식장 가면 다들 그렇게 입고 오던데?? 코트 입고 겉에 롱패딩 ㅇㅇ...
5년 전
익인646
엥 그게 왜 충격이지 그렇게 입고 다니는 사람들 꽤 있는뎅
5년 전
익인647
왜 난 제목 보자마자 헐 나도 저렇게 입고다녀야겠다 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가기만 한다면 겁나 따뜻하고 좋을거같은디 왜 충격이징
5년 전
익인648
나 항상 그러는데.....
5년 전
익인649
그렇게 입는 사람 은근 많아서 충격 아닌듯 그런가보다하고 넘김
5년 전
익인650
괜찮은데...
5년 전
익인651
뭔가...연예인들이 촬영 들어가기 전에 입을거같음...
5년 전
익인652
뭐지 이건 .. 패션의 세계를 이해할수없다..
5년 전
익인653
데이트하니까 신경 쓴 거 아님?
쓰니가 예쁘게 꾸몄는데 자기는 롱패딩만 입기 그래서 그냥 코트도 같이 입는 거지!!!
예전에 이런 사람들 많았음

5년 전
익인654
코트만 입으면 추우니까 그런갑다 할듯
5년 전
익인655
나도 작년에 그렇게 입구다녔는걸....!!!
5년 전
익인656
많이 추운가보다..
5년 전
익인658
헉...난 당연히 그렇게 입고다니고 이쁘다 생각했는데 충격이네
5년 전
익인659
나도 그렇게 입음... 옷은 예쁘게 입고싶은데 그렇다고 코트만입으면 추우니까 패딩도 입는거..
5년 전
익인660
히트텍 입고 맨투맨 입고 깔깔이 입고 가죽잠바 입고 그 위에 숏패딩 입던 전남친 피셜론 마른 게 콤플렉스라 가릴라거 껴입는대
5년 전
익인663
롱가디건에 패딩 입은거 봤는데 가디건때뭄에 뒷모습 보면 치마 같아보이는데 본인은 신경안쓰더라..
5년 전
익인664
내가완전 좋아하는 패션.....
5년 전
익인665
예쁘게 입으려면 코트인데 코트만으로는 추워서 롱패딩 입는 걸껄? 나도 자켓만 입고 추워서 롱패딩 같이 입었는데...
5년 전
익인666
귀욥당
5년 전
익인667
잉 난 ㄱㅊ은데..?
5년 전
익인668
답답할거같은데..
5년 전
익인669
추우니까 그렇게 입고 실내 들어가면 벗으려고 하는 거 아닐까...별 생각 없다가 약간 놀릴 것 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인670
충격받을 일까지는 아닌거같아...! 너무추우면 그렇게입는사람 많던뎅
5년 전
익인672
그렇게들 많이 입고 다녀서 괜찮을듯 ??
5년 전
익인673
말만 들었을땐 이상했는데 사진 보니까 괜찮다 !!
5년 전
익인674
원래 코트도 두 개씩 레이어드 해서 입자냐 그런 거랑 같은 맥락 아님??
5년 전
익인675
왜 잘못된거야..? 나도 그렇게 입는데..
5년 전
익인676
추우면 그럴 수도 있을 것 같은데 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인678
나 저렇게 입은 사람 봤는데 나도 저래 입음 안 춥겠다는 생각 들더라
5년 전
익인680
난 예쁘게 잘 입구 댕기는디ㅎㅎㅎ코디 잘하면 예뽀
5년 전
익인681
롱코트에 롱패딩이면 충격적인거보다 많이 불편하겠다는 생각 들거같아ㅋㅋ
5년 전
익인682
나도 코트에 롱패딩 입는데!!
5년 전
익인683
둘 다 펄럭펄럭이는 거 아니면 별 생각없음 돈 많은 직장인들 사이에서 많이 봄 핏 잘 맞고 비싸보이는 아우터들 입은 거ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인684
할 난 진짜 다 입는줄 알았는데
5년 전
익인685
그게 어찌 입는 거지...? 한 번도 본 적 없어서 상상도 안 된다
5년 전
익인686
나도충격..
5년 전
익인687
역시 첫댓의 중요성인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 이상할거 없는데 반응들 신기
5년 전
익인688
..별루..안이상함...나도 그렇게 가끔 입는데 코트입고싶은데 너무 추우면...실내에선 롱패딩 벗고...그렇게 입오. 코디만 잘하믄 예쁜댕...
5년 전
익인689
긔여워💜
5년 전
익인690
회사원들은 그렇게 많이입어 슈트에 코트에 롱패딩.. 실내 들어가면 패딩은 벗으니까
5년 전
익인691
안이상할것같은뎅
5년 전
익인692
쓰니한테 잘보이고 싶었던 거 아니야? 코트입으면 신경쓴 느낌인데 밖은 너무 추우니까 롱패딩 입고 안에서는 벗으려던 거 일수도..? 내 남친이 너무 추우면 그래서
5년 전
익인693
잘입으면 괜찮을거같은디?
5년 전
익인694
추위를 엄청 타나보다..할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인696
뭐가 이상한 거지????? 코트 위에 롱패딩 입을 수도 있지 않아? 불편해서?
5년 전
익인697
본인이 그렇게 입고 싶다는데 굳이 뭐라 할 생각은 없어
5년 전
익인698
제발 하나만 입어죨... 패딩입는다고 안 꾸민다는거 이해 못하겜서 패딩도 패딩 자체가 이븐데 왜 !!!
5년 전
익인699
외관이 이상한 것보다 다니기 불편해보일듯
5년 전
익인700
보기에 좀 그렇디만 않다면 추워서 입었나보다 할듯?
5년 전
익인701
추워서 그런거 아님?
5년 전
익인702
나두 너무 추워서 그렇게 입을까 생각은 해봤음ㅋㅋ 팔안굽혀질까보ㅓ 아직 도전은 못했지만..
5년 전
익인703
불편할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인704
나도그렇게입는걸..?
5년 전
익인705
나도 저렇게 입었었는데 그렇게 이상했니,,, 시무룩허네
5년 전