공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1787l

[잡담] 김민재 진짜 불쌍하다 | 인스티즈

유관귀신 김민재 뮌헨 이적했더니 무관귀신 케인오고 반년있다가 무관귀신 다이어오고

감히 다이어가…'토트넘 벤치 출신', 뮌헨와서 김민재에 훈수

"김민재 저기로 가!" 다이어 지시 받다…뮌헨, 레버쿠젠에 0-3 완패→리그 12연패 '초비상'

이 뉴스보고 내 눈을 의심함

김민재 살려.. 한국선수 살려..

김민재가 국대에서 너무 잘해서 응원하고싶어짐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
해축 잠깐 안본사이에 어케된겨.. 다이어가 뮌헨을 어떻게 간거야….
2개월 전
익인4
원래 교체감인데 운 좋아서 계속 나오고 있는 듯
토트넘에서도 밀렸는데..

2개월 전
익인1
그니까 토트넘 경기볼때 다이어만 나오면 진짜 답답했는데.. 제발 민재를 위해 벤치에 살아주라…
2개월 전
익인4
벤치가 위치선정 최고임 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2개월 전
익인2
김민재 트로피많아?? 전북이랑 나폴리밖에없지않나?? (그냥궁금)
2개월 전
나폴리 33년동안 우승 못했는데 김민재 가자마자 우승해서 나폴리팬들이 김민재 엄청 찬양해서.. 거기다 뮌헨까지 가서 또 우승하겠다 했는데 지금 2위더라구..
2개월 전
익인5
밖에라니… 트로피 하나 드는것도 쉬운일이 아님; 팀스포츤데 혼자만 잘해서 되는것도 아니고
2개월 전
익인3
다이어는 지가 못하면서 남한테 훈수두는거 여전하구나
2개월 전
익인4
다이어가 원흉임
2개월 전
익인6
다이어 제발 좀 나가달랬더니 뮌헨으로 가냐고...
2개월 전
익인5
아니 근데 기사제목 진짜ㅋㅋㅋ… 다이어 별로긴한데 새벽엔 솔직히 다이어때문에 진거 아님ㅋㅋ 랩쿠가 미쳤고 뮌헨 지금 감독이랑 걍 안맞음; 전술 이상해 라인업도 이해안되고
투헬이 제일 문제야 하 감독들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
다이어때문에 졌다고는 안했어.. 다이어가 월클 김민재한테 훈수둔게 빡치는거지
2개월 전
익인7
진짜 저런 국내 스포츠기사보고 믿는 사람 많긴 하구나.. 훈수 뒀다 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어가 개못하긴 한데ㅋㅋ…. 별개로 국내기사 개싫네

2개월 전
사진이 있는데 뭐가? 다이어는 손흥민한테도 훈수뒀는데
2개월 전
익인10
찐인지 아닌지 별개로 본문 사진으로 뭐가 보여…??
2개월 전
저 사진상으로 안보이면 훈수가 아닌거야? 다이어 손흥민한테도 저랬다니까
2개월 전
익인10
아니 니가 사진이 있다매ㅋㅋㅋㅋ 저걸로 뭘 어캐아냐고 손흥민은 왜자꾸 끌고오는지
2개월 전
익인9
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ국내기사 거의믿건데 특히 해축관련은.. 진짜 오바질 개심해
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다이어 싫어하지만 기사제목 좀 오반디 뭔 감히야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그럼 뭔데? 정당한거임? 축알못이야? 벤치따리 다이어가 월클한테 훈수두는게 맞아?
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리야 벤치신세라고 하지 쟤넨 걍 동룐데 뭔ㅋㅋ 정당이러네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아니 뭐 찐으로믿는거야?? 웬 벤치따리랑 월클...? 지금 같이뛰고있고 다이어가 지시하는거보면 감독이 그러라고 했겠지 지금 선발로뛰고있는데 뭔 벤치따리야
2개월 전
살다살다 다이어 쉴드를 보네 ㅋㅋㅋ 다이어 덕질 열심히해라
2개월 전
익인8
미친 완전체네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 투자나 사업하지말고 항상 주변사람들한테 물어보고 조심해...
2개월 전
네 다음 다이어팬

2개월 전
익인11
경력으로 따지면 다이어가 위긴하지.... 못하긴 하지만,, 그리고 다이어 장점이 리딩이야 리딩하면 동료한테 지시할 수 밖에
2개월 전
익인12
막말로 기자가 구라친걸수 있음ㅋㅌ
2개월 전
익인13
나도 다이어 싫긴한데 급따라 팀 동료한테 경기에 대해 말 못하게 하면 되나 싶은데 개인경기도 아니고 팀경긴데
2개월 전
'역대급 호러쇼' 다이어, 턴오버만 무려 17회…
이것도 구라라고 할거임? 아니라는 증거 가져와봐

2개월 전
익인13
흥분해서 대댓 잘못 단듯
2개월 전
익인15
아컵 최다 턴오버 이강인
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
조별예선 최고선수 이강인 최고다👍
2개월 전
익인16
15에게
이강인

아시안컵 AFC 공식 베스트11
ESPN 대회 베스트11
소파스코어 대회 베스트11
풋몹 대회 베스트11
365스코어스 대회 베스트11
AFC 공식 이주의팀 2번
소파스코어 아시안컵 이주의팀 4번

아시안컵 스탯 1위
아시안컵 이강인 스탯 : 3골 1어시, 크로스 70번, 기회창출 19회로 1위, 빅찬스메이킹 7회로 1위, 롱볼 성공률 73%, 태클 성공횟수 8회, 리커버리 횟수 30회, 볼경합 성공횟수 42회, 키패스 1위, xA 1위, 파이널써드 패스 횟수 48회, 논PK 득점 3위, 오픈플레이 키패스 1위 오픈플레이 xA 1위

플레이메이킹 공격 수비 경합 다방면에서 하드캐리. 아시안컵 대회 공식 베스트11에 다수 매체에서 뽑은 베스트11에 이강인 모두 포함..
이게 첫아시안컵 ㅋㅋㅋ

(쿠팡플레이 피셜)

아시안컵 3득점 98점으로 최상위권

공격포인트 4번으로 98점 최상위권

평점 8.40 100점으로 최상위권

빅찬스 생성 패스 4번 100점으로 최상위권

경기당 키패스 3.0으로 97점 최상위권

경기당 드리블 성공 4.0으로 97점 최상위권

공격포인트 7골 4도움으로 클린스만호 1위

세트피스 득점 관여율 75%로 클린스만호 1위

기점 패스 5회로 클린스만호 1위

동점골 1회로 클린스만호 1위

결승골 1회로 클린스만호 1위
아시안컵 경기당 키패스 3.4회로 1위

아시안컵 찬스메이킹 17회로 1위

아시안컵 빅찬스메이킹 6회로 1위

호주전 드리블성공률 100%

호주전 슈팅정확도 100%

조별리그 1라운드 3라운드 베스트 11

아시안컵 조별리그 평점 1위

자 이제 손흥민 스탯 좀 가져와보렴 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인15
16에게
최고다👍아컵의 남자👍

2개월 전
익인16
15에게
다음 아컵때는 이강인 김민재가 꼭 한국 우승시켜줄테니까 걱정말구!!!

2개월 전
익인15
16에게
김민재랑 황희찬이겠지 하지만 예선은 강인이가 해줘 예선의 남자

2개월 전
익인14
애초에 다이어 받아준 뮌헨잘못인데 뭐ㅋㅋㅋ
정당은 뭔 정당타령이야

2개월 전
다이어 케인 있어도 우승할지 안할지는 모르지 ㅋㅋㅋ 21경기에 승점 5점차밖에 안나는데 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 진정한 무관귀신은 흥ㅁ...

2개월 전