모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요
1월에 친구랑 일본여행 가는 거 내 돈으로 해결하기로 했는데 알바가 너무너무 안 구해져 진짜...ㅠㅠ 다음주는 구해지겠지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 나도 죄다 미열람이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 누가 뽑히는거지
5년 전
진짜 이러다 일본 여행 못 갈까봐 겁나...
5년 전
익인2
혹시 고3?
5년 전
5년 전
익인4
지금 알바구하는 사람이 많아서 미자는 잘 안뽑더라ㅠㅠ
5년 전
나 원래 작년 이 시즌에도 알바 자주 다녔는데 ㅠㅠ 고3들이 이번에 유난히 많이 알바하는 기분도 난다
5년 전
익인3
알바는 진짜 문자보다 무조건 전허ㅏ돌려야 가능성있음
5년 전
익인5
미자라서 조건맞는데도 많이없고 단기는 더더욱없징
5년 전
익인6
요즘 알바 안구해지는 시기야...고3 입시 끝나서 알바하고 대학생들도 슬슬 종강하고 알바 할 시기라..
5년 전
작년에 이때 알바 잘하고 다녔었는데...☆
5년 전
익인7
1월에 가는데 지금 구한다구??
5년 전
응 1월 극말이라서 시험도 어제 끝났어
5년 전
익인8
짧게 해서?
5년 전
익인9
나도 안구해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
20살인데 본가에서 알바해야 하는데 대학은 타지역이라 넘 안 구해2ㅣㄴ다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단기 진짜 안 뽑아...
5년 전
익인11
진짜 안뽑더라... 나는 아예 새로 개업하는 편의점 찾아서 하는 중... 다른덴 진짜 계속 안된다고...
5년 전
익인12
진짜인정 ㅠㅠ
5년 전
익인13
원래 미자+단기는 정말정말정말 잘 안 구해지니까 ㅠ
5년 전
익인14
요즘은 대학생들도 잘 못구하더라
5년 전
익인15
대익이 알바 못구해서 안절부절이야..
5년 전
익인16
내년에 휴학예정인 대학생도 안구해져서 우럭,,
5년 전
익인17
고삼은 특히 잘 안 뽑혀
5년 전
익인18
대학생도 잘 안 구해져ㅜ
5년 전
익인19
ㅋㅋ...... 최저시급 우주인상하고 난 후로 부작용 ㅠㅠ... 사람을 안 써 ..
5년 전
익인20
지금 고삼+종강하는 대학생+최저임금 크리티컬임ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
원래 알바는 시험 끝난 후 진짜 안 구해짐...알바 구할려면 적어도 시험 한달 전부터 알아봐야 돼 그땐 진짜 쉽게 구하고 시험 끝이 다가오면서 서서히 구하기 힘들어지고 시험끝난 후론 너도나도 알바하겠다 해서 지금 같은때엔 구하기 어렵지
5년 전
익인23
물론 지금 최저임금 오른 탓도 있다...달만 바뀌면 바로 9천원대의 임금을 내야하니까
5년 전
익인30
8350원 아녀..?
5년 전
익인22
일단 알바 뽑는 순서가 백수성인☞휴학생☞대학생☞미자 순서니까.... 대학생들도 알바 못하고있는 이시기ㅜㅜ
5년 전
익인24
지금 알바 구하는 순서 취준생 다음 휴학생.... 대학생들 잘 안 뽑는당
5년 전
익인25
나도 그래5ㅓ 물류알바 알아보는주유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
맞아 우리 점장도 미자랑 20살 절대 안 뽑더라
5년 전
익인29
할 20살은 왜??
5년 전
익인33
20살 뽑았는데 일도 제대로 안 하고 그리고 막판에 책임감 없이 관둬버려서 그 이후로 안 뽑는 대
5년 전
익인28
쿠팡 야간 가 나 한번갔는데 맨날 사람필요한지 연락오던데
5년 전