모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 맞아 ㄹㅇ 쾌변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㅍㅅㅅ.....
5년 전
익인2
난 배아파서 힘 못주던데 ㅜㅜ
5년 전
익인87
222222ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
헐 좋겟다 난 생리때 똥싸면 너므 아파서 못싸ㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋ완전 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 둘째날 무조건 쾌변임...막 싸도싸도 계속 나와
5년 전
익인5
푸룬쥬스 먹어봐 평소에..!
5년 전
익인80
5년 전
익인139
푸룬주스 아무데꺼나 먹으면 돼??
5년 전
익인141
웅웅 아침에일어나자마자 빈속에 한 세입..? 정도 마시면됩니다요
5년 전
익인142
오 칼답..!! 고마웡😆
5년 전
익인6
사실 나도,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배 살살이프고 찝찝하긴한데 배변활동 잘되서 기분 좋아ㅠㅠ진짜 묵은거 다 내려가고 개운해ㅠㅠ
5년 전
익인7
생리통은 없어???ㅠㅠ
5년 전
익인8
홀 ㅇㅈ.... 나만 그런 줉ㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인9
와...나도
5년 전
익인10
난 생리할때 똥싸면 내가 똥을 닦는 건지 ㅍ를 닦는 건지 너무 찝찝해서 시러....
5년 전
익인123
헐 나도.. 같이묻는거 ㄹㅇ끔찍.... 닦아도 안 개운해.. 찝찝쓰
5년 전
익인150
맞아.....ㅠ
5년 전
익인11
사실나도 그건좋음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
헐 나도!
뭔가 장이 깨끗해지는 느낌

5년 전
익인13
헉 진짜? 나는 생리때만되면 화장실 못가는데ㅜㅜ 변기에 앉으면 응아 배가 아픈건지 생리통인지 구분 안되는 그 이상한 아픔도 넘 싫다ㅜㅜ
5년 전
익인14
아 쾌변은 인정.. ㄹㅇ 심하면 4일에 1번 화장실가는 변비인데 똥 너무 잘나와!!!!
5년 전
익인15
난 변비인데 생리때 화장실가면 설사라... 엄청 아파서 싫어 ㅠㅠㅠ 차라리 그냥 배만 아픈게 나아...
5년 전
익인16
생리하면 원래 변비 유발하는 호르몬 나오는뎈ㅋ
5년 전
익인17
난 생리일때 오히려 똥 못쌈ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
사실 생리통만 없고 생리혈 좀 적으면 그럴수도 있겠다
5년 전
익인19
헐 나도 쾌변.. 그래서 고삼 때 그거 하나는 좋았당
5년 전
익인20
맞아 항상 나도 쾌변했어 왜그런걸까?
5년 전
익인21
난아파서 ㅠㅠ 배아파서 못싸ㅠㅠㅠ마랴운대ㅠㅠ
5년 전
익인22
난 설사라서 배가 너무 아픈 뒤에 배출해서 고통스러움 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 속은 시원행
5년 전
익인23
난 시룬데 ㅠㅠ 평소에 쾌변하는데 생리할때는 살사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호르몸때문에 장이 수분 흡수를 잘 못해서 그런대
5년 전
익인24
아 맞아.... 진짜 쾌변 그 자체여......... 그거 딱 하나 좋음...
5년 전
익인25
그 따뜻한 물 마셔봐 쓰니야!!!!!숙변에 좋댔어!!! 이미 알고 있으료나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변비 넘 힘듷지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
아 그건그래 나도 악성변비라 ㅠㅠㅠㅠㅜ 고생 마니한다... 생리하면 쾌변해서 짱좋
5년 전
익인27
맞아 장에있는 변들 다 내보내는느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는거 바로 신호옴
5년 전
익인28
생리하면 똥쌀때 피랑 구분 안되서 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
맞앜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫날이나 둘째날에 꼭 쾌변함
5년 전
익인31
그건인정 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 생리하는거 겁나싫은데 배변활동은 제일 활발해져 유일한 장점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
그럴때는 좀 좋은데 진짜 싫은건 따로있다...
그 배가 똥배인줄 알았는데 그냥 생리통배...ㅠㅠㅠ

5년 전
익인33
앜ㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ ㄱㄱ난 질염 때문에 좋다 생리할 때는 탐폰끼고 있으니까 생리도 질염도 안느껴져
5년 전
익인36
와 나도
5년 전
익인37
사실 나도야 난 생리통도 별로없고 탐폰써서 생리하는 느낌이 없음..... 그래서 생리때문에 딱히 막 기분나쁘고 이런게없...
5년 전
익인38
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그 이유라면 나도 좋음... 나 변비 너무 심해서
5년 전
익인39
나는 그게 너무 불편해... 진짜 배 자주 아프고 신호때문에 화장실 못해도 3번은 넘게 들락날락
5년 전
익인40
ㅇㅈ...근데 진짜 딱 그 타이밍에 나 저번에 알바하고 있었거든? 배에서 요동치는데 진짜 너무 바빠서 갈수는 없고 이러다 쓰러지는구나 싶었다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
나도 탐폰 써서 딱히 불편하거나 이런거 없어서 막 죽도록 싫고 이러진 않어
5년 전
익인42
나는....맨날 설ㅅ하는데 오히려 생리 할 땐 바나나 나오더라 ㅎㅎㅎ 좋음
5년 전
익인43
헉 난 ㅅㅅ하는데
5년 전
익인44
난 오히려 반대라 고통ㅠ생리하면 계속 화장실 가게 됨 섨 ㅅ땜시
5년 전
익인45
쾌변은 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리통이 너무 심해서 흠이지만 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인46
뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 가끔 생리통은 짜증나는데
유치원 때부터 만성 변비였던 나는 생리하면 화장실 잘 가서 좋아 ㅠㅠ

5년 전
익인47
난 생리할때 오히려 소화 안돼서 배 짱아프고 변도 잘 못눈다...
5년 전
익인48
오 맞아
그리고 나는 생리시작하면 뭔가 좀 활기차져서 도움된다..

5년 전
익인49
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 변비 좀 심한데 생리하면 진짜 술술 잘 나와서 넘 좋음
5년 전
익인50
난 원래 잘 싸는데 생리할때는 뭐 먹을때마다 신호와서 너무 힘들어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
헐 나는 생리하는 동안 못 쌈.. 이상하게 힘 주면 피 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심하면 생리하는 일주일동안 못 쌈
5년 전
익인52
사실 나도 늘 변비였다가 ㅅㄹ할때면 설4 해서 배가 가벼워져 넘 조아! 근데 놀러 갈 때는 안 했으면 좋겠다!!!!
5년 전
익인53
와 나는 그때는 찝찝해서 최대한 안가려구해..
5년 전
익인54
나는 꼭 ㅇㄷ 보게되더라 그 기간에 ... 성욕왕성
5년 전
익인55
헐..이런 경우도 있구낰ㅋㅋㅋㅋ 나는 안그래도 과민성 대장이라 평소에도 ㅅㅅ하는데 생리 때 되면 진짜 심해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
2222...ㄸㄹㄹ
5년 전
익인70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동지여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 ㅅㅅ배 아픈 거랑 생리통이랑 같이 와서 미쳐버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
나도 이상하게 생리만하면 ㅅㅅ 진짜심하던데..
5년 전
익인120
33 고딩때 이거 때문에 맨날 생리 조퇴했다,,,
5년 전
익인56
헐 난 ㅅㅅ해서 ㅜㅜ 배아파
5년 전
익인57
헐 무슨 원리임 다들 생리할때 쾌변한다구 하네....!
5년 전
익인59
나도 나도
5년 전
익인60
ㅇㅈ 진짜 5초컷 가능
5년 전
익인61
헐 나도.. 생리때 항상 그래
5년 전
익인62
홀 나도 저번 달에 이거 느낌 진짜 쾌변하더라
5년 전
익인63
나도..
5년 전
익인64
헐맞아맞아 뭔가 생리할따 더 쾌변됨
5년 전
익인65
오맞앜ㅋㅋ 생리할때 똥 잘나옴
5년 전
익인66
엌ㅋㅋ 난 다른의미로 ㅋㅋ 가슴커져서 조아 히히 말랑말랑 오늘 끝났는데 다시 작아짐 ㅠㅠ
5년 전
익인67
아 ㄹㅇ 생리하면 쾌변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
아..ㅇㅈ..
5년 전
익인69
나는 생리 전에 식욕 폭!!발 해서 너무 많이먹어서 배가 두배로 아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
생리때 무조건 설사라 너무 싫다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
222222222 생리기간 = 설사주간... 넘 고통스럽 ㅜㅜ
5년 전
익인72
생리 때 자궁 내막 탈락시키려고 몸에서 분비되는 물질이 프로스타글란딘이라고 그 통증을 유발하는 물질이라고 해야하나... 암튼 이것 때문에 자궁 평활근 수축되어서 생리가 나오게 하는 거라 생리통도 생기고 변비증상 없어지는 것도 이 물질 때문이라고 알고있움
5년 전
익인74
나도ㅠㅠㅜㅜ변비 진짜 심해서 그 점은 좋아
5년 전
익인75
ㅇㅈ 그리고 생리 터지는 순간부터 피부가 급 좋아짐.. + 무서운 꿈도 안 꿔
5년 전
익인76
아 맞아 근데 뭔가 열배로 찝찝해... ㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
ㅁㅈ.. 유독 생리 때 되면 잘 나오는 느낌
5년 전
익인78
난 쓰니랑 반대로 오늘 생리 터져서 아침부터 배가 너무 아파서 화장실에 있었는데 진짜 너무 싫었어..............
5년 전
익인79
난 오히려 변비된
5년 전
익인81
난 생리 때만 치질 발발
5년 전
익인82
나는.생리할때 변비ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
인정 원래 응가 안나오는데 생리하면 진짜 잘나옴
5년 전
익인84
맞아 생리만하면 변비 탈출이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
나는 팬티 안갈아입어서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
오ㅇㅈ 똥 겁나 잘쌈
5년 전
익인88
tmi인데 생리할 때 장 활동을 활발하게 하는 호르몬? 그런 게 나온대용
5년 전
익인91
호오옹
5년 전
익인89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자
5년 전
익인90
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 생리통도 없어서 걍 생리혈 나오는 느낌만 싫름
5년 전
익인93
평소 쾌변해서 ㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
난 힘주면 아파서 더싫어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인95
ㄹㅇ 왜 쾌변하지? 근데 쾌변함
5년 전
익인96
오 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 생리때만 쾌변함ㅠㅠ 이건 좋다ㅠㅠ
5년 전
익인97
ㄹㅇ 똥 잘 나옴 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인98
ㅁㅈ 나 생리 첫날 완전 쾌변 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
나는 평소에는 떵 잘싸는데 생리때는 맨날 ㅅㅅ임ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인100
좋긴한데 ㅅㅅ ㅠㅠ 뭔가 찝찝한데 쾌변이라서 화가남 ㅠㅠ
5년 전
익인101
난 생리 후에 살 잘 빠져서 좋더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
난 소중이 떨어질 것 같은 아픔 때문에,, 싫다리싫다리
5년 전
익인103
나두 그 날 만은 쾌변..^^
5년 전
익인104
맞어.. 꼭 생리할때 배출 잘됨... 뱃속이 개운하고 가벼워짐
5년 전
익인105
난 설 사..... ㅜㅡㅜ
5년 전
익인106
ㅁㅈ 쾌변이긴한데 피묻어서 음청 찝찝..
5년 전
익인107
마져..약간 숙변 배출하는 느낌이야..
5년 전
익인108
나도ㅠㅠ생리통 너무심하긴한데 평소에 못쌌던거 생리하는날 쾌변해서 좋긴좋음ㅠㅠㅠ
5년 전
익인109
부럽다.. .근데배가너무아파ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인110
근데 생리 첫날에 ㄸ싸기 전에 ㄸㄲ가 찌릿찌릿하다고 해야하나??그런 거 없어? 그래서 배 엄청 아프던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인111
아 ㅇㅈ 생리하기 이틀 전부턴 소화 잘 안되는데 생리시작하고 ㄹㅇ 힘도 안 주고 쾌변함
5년 전
익인112
난 평소에 똥 잘 싸는데 생리할때만 변비 옴ㅠ
5년 전
익인113
난 변비있는데 생리때는 더 심해져서 싫어ㅠㅠ
5년 전
익인114
그거랑 나는 살도 빠져서 그것만좋아 근데 너무아파서 못먹어서 빠지는것같아..ㅠ
5년 전
익인116
난 똥냄새 안나서좋음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인117
난 항상 그 기간때 변비임 왜지
5년 전
익인118
아 똥 잘나오는거 ㅇㅈ
5년 전
익인119
ㅁㅈㅁㅈ 난 진짜 시원하고 깔끔하게 나옴.. 대박 시원해
5년 전
익인121
헐 나는 ㅅㅅ만 하는 거 같고 똥 덜 싼 거 같은 느낌 자꾸 들어서 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
5년 전
익인122
마인드 존경함....아무리 쾨ㅏ변이라도 생리는....
5년 전
익인126
난 설ㅅ하거나 오히려 변비던데......
5년 전
익인127
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
나는 배란통도 심하고 생리 전 더 까칠하고 피부도 안좋고 몸이랑 얼굴 퉁퉁 부어서 ㅠ 생리 시작하는 날 바로 붓기 쫙 빠져서 좋아 ㅎㅎ
5년 전
익인129
나는 생리할때 변비ㅠㅠㅠㅠ힘주면 자궁이 튀어나올거같은 느낌이 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
아 ㅇㅈ 진짜 매일매일 쾌변
5년 전
익인131
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리할때 많으면 1일 3똥임..
5년 전
익인132
이건 빨간머리 앤급의 긍정이닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인133
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 똥 쌀 때 배가 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인134
나돜ㅋㅋㅋㅋ 글서 가끔 똥 못쌀때 생리 날짜 세..
5년 전
익인135
인정 똥 진짜 잘 나와
5년 전
익인136
맞아ㅠㅠ그리고 생리할 때 많이 먹어도 살 안 찜 오히려 빠질 때도 있어서 좋음
5년 전
익인138
진짜 나도 변비인데 생리하면 힘안주고도 잘나와서 그것만 좋고 진짜 거지같아 지금도 하고 있는데 아주 주옥같아 ~^^
5년 전
익인140
난 원래도 진짜 많이 싸는데 생리하면 진짜 먹고나면 싸러가야해서 곤란해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인143
헐 맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 진짜 변비인데 생리하면 ㅅㅅ 효과의 반 정도가 나타나서ㅠㅠ 쾌변ㅠㅠㅠ

5년 전
익인144
나도 그건 좋긴한데 몸에 좋은건 아니래서 짜증난당 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인145
ㅁㅈ 잘나와!!! 평소애도 잘나오는데 그 시기에 ㄹㅇ 자주간다
5년 전
익인146
난 평소에 변비 거의 없고 생리할땐 설사가 많아서 괴롭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인147
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마법의 날이면 쾌변한다...
5년 전
익인148
와 난 설사,,
5년 전
익인149
난 생리하면서 응가할 때 장기 빠지는 느낌이라 엄청 아픈데... 고통이야ㅠㅠ
5년 전
익인151
맞긴해 생리해서 아픈 배인지 배변활동때문에 아픈 배인지 분간이 안 가서 잘 나오긴 하더라
5년 전
익인152
나도 ㅅㅓㄹㅅㅏ같은 똥 나와서 좋은데.....뭔가 힘 주면 생리혈이 콸콸 떨어지는 느낌이라 똥싸기 싫어ㅠㅠ
5년 전
익인153
헐 나처럼 생리 때 변비 심해지는 익 없어...? 기간 동안 거의 똥 한번 싸거나 안싸...
5년 전
익인155
난 너무너ㅜ눈누너ㅓ뮤누너무시러....지금하는데쥭고십다ㅠㅜㅠ배아파디져불것슴
5년 전
익인156
헐 나랑 반대네 난 항상 변비ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인157
생리통 심한 사람이 들으면 뒤집어지겠다... 는 나... 생리통 심해서 진짜 자궁떼고 싶은데ㅠㅠ
5년 전