모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

🔥 ㅅㅈ님 이 치마같은 옷 파는 곳 아는익있니!! 제발!!🔥 | 인스티즈

이런 브라운 롱치마 !!! 내가 수지보다 키가 큰데다가 저렇게 발목까지 오는 치마 찾기가 진짜 힘든데 마침 수지가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입고읶어 ㅠㅠㅠ 

저렇게 길고 나풀거리되 무게감있는 롱치마 어디서파는지 아니...!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
허러럴ㅜㅜ이쁘당
5년 전
익인2
헐 나도 알고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
저 정도면 총장이 어느 정돌까...?
5년 전
익인6
총장 88짜린 찾았어!!! 비슷한 고
5년 전
익인11
어디??
5년 전
익인13
이거! 근데 흐윽 절대 같은건 아닐 듯 이게 그나마 길다 88.5
5년 전
5년 전
익인15
글쓴이에게
나도 키 땜에 잘 안 맞거든!!! 저 모델 분 크신 편은 아니지만 그래도 다른 롱스커트 비해 10 정도 길더라! 브라운도 있엉

5년 전
헐 우와!!!!!!!!!!!! 고마워 진짜 ㅎㅎㅠㅠ 맞아 진짜 롱스커트들 롱스커트가 아니드라...

5년 전
근데 혹시 172에 저정도 까지 발목까지 오려면 총장 몇정도여야할까??

5년 전
익인17
글쓴이에게
내가 입어본 바지들 기장과 비교하면..... 92~94.....?

5년 전
익인19
글쓴이에게
이거 진짜 길어 보이는데 이게 85래!!!

5년 전
고마워!! 근데 봤는데 모델분이 160이시다...ㅎㅎㅠㅠ

5년 전
익인20
글쓴이에게
마자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ ㅠ 근데 더 긴 게 안보여

5년 전
익인21
글쓴이에게
이것도 88! 총길이

5년 전
익인4
헐 이쁘다ㅜㅜ
5년 전
익인5
혹시 저거 무슨 영상인지 알수있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
인스타!!
5년 전
익인7
나가라
5년 전
익인9
나도 궁금하당
5년 전
익인10
헐 나듀 알고싶다
5년 전
익인14
앗 지ㄱ재ㄱ보면 저런거 많던데!!
5년 전
근데 총장이 다들 짧아서 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아빠 염색해주고 온 사이에 이렇게 댓글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들고마워...
5년 전
익인16
나도 이런 기장 롱치마 완전 좋아하는데.. 이거보고 저 치마 정보 한참 찾아다녔는데 공식스케쥴이 아니라 그런가 없더랑ㅠㅠ
5년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 수지팬들한테도 물어봤는데 정보가 없더라고....
5년 전
익인18
난 160이라 좀 긴느낌때문에 싫었는데 큰사람은 긴걸원하는구나...!!신기
5년 전
맞아... ㅎㅎ 진짜 치마살때 불편해 죽겠어 보통 나오는 기장은 짧고 길다면서 나오는건 안길고...
5년 전
익인22
헛 익인아 나랑 키 똑같은데 익인이는 주로 어떤 치마 입어???? 요즘 스타일 바꾸고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
긴치마??말하는거얌~? 나는 긴치마 좋아해서 다! 입는다 상의 붙는거+롱치마 조합으로 .. 벨벳주름치마나 랩스커트! 아님 일자니트스커트 여름엔 머메이드도 입어
5년 전
익인24
아 헐 고마워!! 참고해서 옷 입어벌게!!❤️❤️🥰🥰
5년 전