모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아닝!
5년 전
둥이2
아닝 안할때도 많징
5년 전
둥이3
아닝
5년 전
둥이4
일주일에 몇번 만나는지에따라 다를걸
5년 전
둥이5
난 연애초에 만나기만하면 그랬는데, 둘다 그게 좋아서 그렇게 했고....근데 쓰니가 그게 좀 별로라고 느낀다면 상대랑 얘기좀 해봐ㅠㅠ 그런거 속으로만 앓으면 쓰니만 힘들다 증말 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이6
아니아니 여건이 되면 끝까지 하기도 하는데 매번 그렇지는 않아
5년 전
둥이7
아니아니 나 남친이랑 일주일에 4일 만나고 최소 이틀은 같이자는데 매번 그렇진 않아!!
5년 전
둥이8
근데 나도 막 관계갖기 시작했을땐 진짜 거의 매번했었어! 근데 나도 좋아서 한거라
지금은 줄었지만 쓰니가 그게 싫다면 얘기 해서 맞춰가는게 좋을 거같아!

5년 전
둥이9
아닝아닝
5년 전
둥이10
엇 아니..우린 한달에 한번정도하눈데
5년 전
둥이11
왜? 넌 하기 싫은데 하는거? 말하는 뉘앙스가 그런데
5년 전
둥이12
그러고싶은데 맨날 모텔 가기엔 돈이 부담.. 맨날은 아니지
5년 전
둥이13
헐 댓 보고 약간 충격이당... 우리가 많이 하는거였구나ㅠㅠ 우리는 주말마다 만나서 주말 내내 계속 같이 있을때가 많은데... 같이 자면 내가 생리할 때 아니면 항상 해.....
하루에도 2-3번 씩 하는데 1번만 하면 약간 서운할때도 이써....
나는 다 이렇게 하는 줄....ㅠㅠ

5년 전
둥이44
아니야 나도 그럼ㅋㅋ 난 자취하고 남친은 가족 6명이서 살아서 주말에 만나면 자고 갈때도 많고 못 자고 가면 하루 종일 집에서 놀고 5번씩도 하고 그랰ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이54
혹시 피임은 어떻게 해????ㅠㅠㅠㅠ
난 임신 가능성 때문에 넘 뮤서워서 하기가 두려운데,,,
콘돔 하고 피임약 먹으면 괜차너 ???
ㅜ ㅜㅠ

5년 전
둥이97
우리도 그랰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이14
헉 난 그러고싶은데..
5년 전
둥이15
야외에서 만나면 안하고... 집에서 만나면... 내가 싫어해서 ㅁㅌ은 안가
5년 전
둥이16
우린 만날때마다 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ거의 필수코스...근데 둘다 좋아서 하는거니까 싫은건 없어 쓰니는 하기 싫어서 그런거야??ㅠㅠㅠ아니면 연애초에 풋풋함(?)같은게 없어서?
5년 전
둥이17
우린 만날때마다 해
5년 전
둥이18
우린 일주일에 3번정도 만나는데 관계는 한달에 두번? 정도해
5년 전
둥이19
나는 거릐 .. 만날때마다...
5년 전
둥이20
안한지 6개월도 넘엇다 뽀뽀가 끝이얔ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이21
쓰니가 싫으면 안 해두 되잖아
5년 전
둥이23
우리커플은 일주일에 한두번만나는데 2~3번 만났을 때 한번꼴로 하러가는듯? 20대30대 직장인커플이양!
5년 전
둥이24
노노 그냥 하고싶으면 미리 날 정해서 방 잡고 아니면 다 데이트
5년 전
둥이25
5년차연애중인뎅 관계안한지 일년넘어뜨아아아ㅏ아아아아
5년 전
둥이61
에에에이거는 왜 안한거야??
5년 전
둥이62
처음보다 내가 20키로 이상찜...내몸에 자신도없어서 하고싶지않다 했는데 오빠가 기다려줌ㅎ
5년 전
둥이63
아하글쿠나!ㅠㅠ 나도 무슨 연애하고 15키로쪘어ㅠㅠ미쳣지ㅠㅠ 그래서 나도 거의 밤에 불끄고한당... 전엔 낮에도 하고 그랬는데...
5년 전
둥이64
마졍....나도그래 나한테실망할까봐 무섭더라구
5년 전
둥이117
우오 좋은 남친 뒀당 앞으로도 이뿐 연애해 💘
5년 전
둥이26
일주일에 2~3번 만나는데 한번씩은 꼭 집데이트해서 그때는 항상 하는편
5년 전
둥이27
우린 만날 때마다 하고 가끔씩만 멀리 나가는 데이트 한당! 서로 누워서 쉬는 걸 좋아하기도 하고 스킨십을 워낙 좋아해서 자주 하게 돼
5년 전
둥이28
엥 아니
5년 전
둥이29
우리는 안할때가 더 많은거 같오!
5년 전
둥이30
아니야,,, 할라고 만나는건가
사랑과 애정있는 대화를 더 많이함 이게 내기준 정상인거고

5년 전
둥이47
엥 교배라고 표현하는건 좀 아닌듯? 섹스를 많이하는 커플도 많고 이게 비정상은 아니야...
5년 전
둥이33
난 솔직히 만날때 마다 안하면 넘 아쉬워서 그렇게 하고있어
5년 전
둥이35
물론 서로 얘기도 많이하고 그냥 놀기두해 (일주일에 한번밖에 못만나서......... 만날때마다 하는걸수도😢😢)
5년 전
둥이34
아니... 못할 때가 훠어ㅓㅓ어얼씬 더 많아서 참으로... 아쉽지...
5년 전
둥이36
나도 전남친이랑 사귈때 쓰니 마음이랑 똑같았어서 백 번 이해가 나는 하기 싫었는데 맨날 조르고 오늘 무슨 날인데 무슨 날인데~ 하면 안돼? 이런식으로 몇 번 거절해도 질척거리길래 해줬는데 그럴때마다 내가 얘한테 왜 처음을 줬나 이 생각 들더라 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나랑 전남친 엄청 힘들고 사이 위태했을때 또 나 졸업식인데 안해줘? 하자 이 ㅈ ㄹ 해서 했더니 이틀 뒤에 잠수타서 헤어짐
5년 전
둥이39
쓰니가 좀 그렇다면 강하게 의사 표현 해라 ...
5년 전
둥이70
2222222 하기싫대도 조르거나 거절해도 너무 매달리는 사람한테는 강하게 의사표현하고 어물쩡 넘어가지마. 제발.
난 익인이를 정말 사랑해주는 사람이면 네가 한번 거절하거나, 이런고민을 갖고있는걸 안다면 행동을 고쳐야 맞는것.

5년 전
둥이37
둘 다 성욕이 없어서 한달에 한 번 할때도 있고 그래..
5년 전
둥이38
헐 난 전남친도 이번 남친도 만날 때마다 하는데
5년 전
둥이40
이건 옳고 그른게 없고 개인 성향문제인 것 같아. 본인들이
합의된 사항에 타인이 정상이나 비정상을 가를 수 있을까? 쓰니가 불편하다면 말해서 서로 맞추는 게 좋지!

5년 전
둥이41
이거는 커플이 맞춰야되는 문제야
5년 전
둥이42
한달에 한두번만 봐서 만날 때마다 거의 하는데 그마저도 내가 하기 싫으면 안 해.. 쓰니도 좋아서 하는 거면 괜찮은데 싫으면 꼭 남친한테 말해!
5년 전
둥이43
둘 중 하나가 자취하면 자주하긴하지 ㅇㅇ
5년 전
둥이45
갑자기 땡긴다... 흑흑
5년 전
둥이46
만나는 장소에 따라...? 밖에서 만나면 안 하고 남친집 갈 때만 했지!! 근데 하기 싫을 땐 안 했음 ㅜㅜ
5년 전
둥이48
우린 일주일에 두세번만나는데 만날 때마다 해 서로 잠깐보고 헤어져야할 때 빼면
5년 전
둥이49
나 자취해서 남친이랑 맨날 같이 있는데 이주에 한두번?정도 하는듯
5년 전
둥이50
난 159일돾고 거의 동거하다시피하는데 한달에 두세번?
5년 전
둥이51
나 자취하고 남친 자주와있는데 하루에 한번은 꼭 하는거가태
5년 전
둥이52
그럼 익들은 그 때마다 콘돔 끼고 해..?
5년 전
둥이105
웅 꼭 끼고해
5년 전
둥이53
우린 그냥 데이트코스가 모텔이 되더라
그래서 같이 찍는사진양도 줄어들고ㅠㅠ
근데 대실이 워낙 가성비가 좋으니까 다른 데이트코스를 못짜겠어ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이79
나두.. 사진이 줄어듬...
5년 전
둥이83
22 사진이 별로 없어..
5년 전
둥이91
5년 전
둥이55
웅 약간 4번만나면 3번
5년 전
둥이56
우린 장거리라 한번 만나면 1박2일은 기본이라... 한당
5년 전
둥이57
난 만날때마다 해 .... 안하면 서운..
5년 전
둥이58
노농
5년 전
둥이59
거의
5년 전
둥이60
아니...? 자취하면 모르는데 텔가려면 돈이 ㅠㅠ 한달에 두세번정도 하는 거 같당!
5년 전
둥이65
하거싶은데 텔비가 아까오서 한달에 2~3번정도
5년 전
둥이66
난 아니야 아예 안해..ㅋㅋ
5년 전
둥이67
넘 마니 하면 안좋아 익드라 자궁경부 헐어
5년 전
둥이93
헐... 진짜?
5년 전
둥이68
우린 둘다 성욕쩔어서 일주일에 한번씩 만나는데 만날때마다 해!
5년 전
둥이69
개인차이인것같은데, 나랑 하려고 만나나? 라는
생각이 들거나 익이니는 생각 없는데 남자친구가 하자고 조르고 안하면 삐지거나 화낸다면,, 그런다면 칼같이 자르길,,

5년 전
둥이71
이건 커플의 성향따라 다른듯?
5년 전
둥이72
장거리라 만나면 무조건 외박이라 내가 생리안하면 한당
5년 전
둥이73
아닝
5년 전
둥이74
나도 그러다가 쓰니같은 생각들어서 요즘은 일이주에 한번하는거 같아... 남친은 그것도 섭섭해하는데 내가 자기를 전보다 덜 사랑한다고 생각함,, 그래서 내가 불안해서 안하는거라고 하면 떼는 안써
5년 전
둥이75
홀... 난 전남친이랑은 만날때마다 했는데... 내가 더 하고싶어서 난리 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 사바사인듯
5년 전
둥이76
난 만날 때마다... 데이트 때마다..
5년 전
둥이77
사바사인 건데 매번한다구? 이상해! 이렇게 말하는 건 잘못된 것 같다. 나는 일주일에 한두번 만나고, 사귄지 400일 넘었는데 연애초에 자기 시작해서 동네에서 만나면 거의 만날 때마다 했어! 근데 나도 좋아서 했던 거고, 쓰니가 그게 싫으면 다른 거 하자고 해! 억지로 하지마
5년 전
둥이78
만날때마다 해 이번달은 6번 봤는데 6번 다 했음
5년 전
둥이80
안할때도 있어 근데 방잡고 호캉스하거나 그러면 꼭 하지...^^ 나도 좋아해서 근데 모
하기만 하는게 좀 그러면 야외데이트로 바꿔봐!

5년 전
둥이81
거의? 둘 다 집순이 집돌이라 자취방데이트 많이해서 만날때마다 한당ㅎㅎ 둘다 성욕많아서.. 가끔 날잡아서 차타고 맛집가는날은 음식이랑 사진에만 집중하구!
5년 전
둥이82
거의 해 ... 좋깅한데 ㅇ너무 몸만 원하는기분
5년 전
둥이84
절대 아님 ! 나 자취하는데 많이 안 해
5년 전
둥이85
난 1,2달에 한번??둘다 관계를 싫어하진않는데 계속 우선순위에서 밀려나다보니 정말 급할때(?)나 하는듯,,우린 카페에서 수다떠는걸 너무 좋아해서ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이86
우린 서로 하는거 좋아해서 거의?
5년 전
둥이87
만날때마다는 아니구 서로 하고싶을때만...!
5년 전
둥이88
하기싫으면 안하지
5년 전
둥이89
집에서 만나면 백이면 백 하게되드라고...................
5년 전
둥이92
만나면 무조건해 콘돔없어도 ㅅ으로함..
5년 전
둥이94
첫 관계 하고 이후 한달은 계속 그랬는데 내가 싫다고 해서 안하는중 ,,ㅎ
5년 전
둥이95
아닝! 난장거리에 한달에 두번 볼까말까인데도 만날때마다 안하는거같아!! 그렇다고 서로 성욕이없는건 아니야! 남친이랑 진지하게 얘기해봐 ㅠㅜㅜ
5년 전
둥이96
와 진짜 신기해 여기 다 진짜 성인들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와.... 너무 딴세계같다
5년 전
둥이98
동거익인데 3-4일에 한 번 정도 한다... 일에 치여서 둘 다 피곤하니까 쉬는 날에 주로 해
5년 전
둥이99
요즘운 한달에 한두번
5년 전
둥이100
사귀기 초반에야그렇지 삼년지나가면 안그래. 아 시도때도없이 요구하고 밖에 나가기 귀찮고 돈아깝다고 집데이트만 하려는 남자들도 있는데 그런남자는 거르는게 좋음
5년 전
둥이101
아닝 안할때가더마나짐 오래만나며
5년 전
둥이102
쓰니가 싫다해!! 그런거말구 다른거하자구 그러거나 텔가서 나는 남친이랑 영화보고 배달시켜먹고 고스톱치고원카드하고 그러고놀다가 심심하면 나가서 당구치고 술먹고 맛있는거먹고 아이쇼핑하다가 다시 들어오고 관계없이두 진짜 재밌게놀수있는데..
5년 전
둥이103
음 날잡고 데이트하면 거의 백퍼..?
5년 전
둥이104
아닝! 방을 잡고 쉬면서 있으면 하는데 그런거 아니면 안해
5년 전
둥이106
노농 지금남친은 일주일에세번만나는데 한번만 하구 두번은 데이뚜
5년 전
둥이107
우리 둘 다 성욕 아주 많아서 만날때마다 한닷 하루에 2-3번 할때도 있...
5년 전
둥이108
노우..
5년 전
둥이109
음 난 일주일에 4-5번 보는데 1-2번정도 함 요즘엔 바빠서 어제가 이주만에 했듬 ㅠ
5년 전
둥이110
4-5번정두 만나는데 관계는 한두번
5년 전
둥이111
예전에 만낫던사람은 무조건 만나면 했음 하루에 2번에서 3번도 했었다. 이건정말 개인적인 취향과 성생활이라서 대화로 얘기하고 해결해야돼 어떤사람은 여자가 하는걸 좋아한다고 오해하는사람들도 많아서 괜히 얘기 많이 나눠봐야한다고하는게 아님 민망해도 툭터놓고 대화해보길바래!
5년 전
둥이112
나는 거의 그래
5년 전
둥이113
막줄 왜케 슬프냥 ㅠㅠ 왠지 나도 그럴거 같다... 진도는 늦게 빼야지
5년 전
둥이114
아닝.. 내가 아파해서 잘안행
5년 전
둥이115
거의 안 하지...!!! 가끔 집 비면 하고
5년 전
둥이116
아닝! 안하는 날이 더많은듯?
5년 전
둥이118
아닝
5년 전
둥이119
아...쓰니마음 핵공감ㅁ.....
5년 전