공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11266l
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

친구가 나 죽은 애로 만드는데 어떡하지? | 인스티즈

눈으로 만들어서 던져 버릴까?  

+ 이름 수정했다!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나였으면 저승차사인 척 함
5년 전
익인4
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 세번 부르면 돼?
5년 전
익인7
응응 세번 부르고 당신은 귀인이.. 되긴 글렀네요.. ^^라고 할래
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀인이 되긴 글렀대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구면 일리있다^^
5년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머임ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
웅웅
5년 전
익인5
많들었어는 많이 만들었어 줄임말이냐 하삼
(비꼬는거아님 친구사이라서 하는거임 제발 오해마삼)

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
눈사람 만들어버리자
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코는 괜찮녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 죽은 척했어 여긴 니가 올 곳이 아니야 돌아가 하고 받아줬어^^...
5년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도이렇게 해야지
5년 전
익인67
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
응 잘 지내고 있어 거기는 좀 따뜻하니...? 내가 너 죽으라고 한파 보냈는데 잘 갔어...??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 죽자아~!!!
5년 전
익인10
ㅇㅋㅇㅋ 나는 암것도 못봐쓰
5년 전
5년 전
익인11
나 저런드립 젤 시러 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
익인12
괜찮아 곧 데리러 갈게 는 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
그래 곧 만나자 ^^…
5년 전
익인14
엥 내이름이랑 똑같아서 아무생각없이 보다놀랏갘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인15
와 내이름이랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 내가 저랬으면 이름 세번 부르고 곧 데리러 가겠다(친구이름) 보낼 거 가탴ㅋㅋ
5년 전
익인16
저런드립 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
친한 사이지 ㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한 사이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
저거 친한사이면 구냥 핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
답왔어?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아직 답없다 흐규흐규 저승사자로 승진했다고 조만간 데리러 간다 했는데 ㅠㅠ
5년 전
익인20
천국에서 너 방구 뀌는거 다 지켜보고 있다고 전해주렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른익인30
++코파서 코딱지 침대 밑에 붙이는것도
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대가 없으니 베개에 붙이는 걸로 해야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른익인42
코파고 베개 커버 지퍼 열어서 넣는거 봣다규해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무실인데 혼자 웃고 있어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪
5년 전
익인66
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
위에서 보니까 너 고생 좀 했는지 두피 보이더라 관리 잘해 라고 보내줘
5년 전
익인22
이름 뒤에 안 가렸어!!
5년 전
수정했다 묻힐 줄 알고 수정 안 했는데 인기글이 돼 버렸어..
5년 전
익인23

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 나 바부야
5년 전
익인24
쓰니야 뒤에 이름!!! 마지막에!!
5년 전
5년 전
익인25
아 카피페로 보고 싶다 진짜 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
신고ㅏ함께처럼 이름 불렄ㅋㅋㅋ음성메세지로
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했어 고퀄을 위해 노래방 가서 마이크대고 녹음해야 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른지역에 살아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 같은 동네인데 이러네^^...
5년 전
익인29
와 대박이다 나도 아현인데
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 세 번 불러주자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
^^ 예쁜 꽃이다 고마워 익인아@>...
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 카피페같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인36
힘이 들 땐 하늘을 봐~
5년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱ㄱ겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
나 죽음? 쓰니 답장 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 멀쩡한 애를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 유쾌해
5년 전
익인41
너 만나러 가는 중이야 곧 보자
이렇게 보내지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 쓰니 답도 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
5년 전
익인44
도깨비 빌런 가자
5년 전
익인45
응 곧 만나자. 내가 너 데리러 갈게. 라고 해줰ㅌㅋㅌㅋ
5년 전
익인47
나 죽음?<<<이게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
그냥 안무 문자 아냐? 근데 쓰니 해외에 있음..?
5년 전
놉 한국이고 같은 동네 사는 친구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인50
친한 친구사이래!!
5년 전
익인51
ㅋㅋㄱ짱웃김ㅋㅋ 재밌는뎅ㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인52
귀신짤 보낸다ㄹㅇ
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
쓰니 반응 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 저거 페북에서 유행하는 드립아냐?
5년 전
익인56
나 죽음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
카톡 답장 엄청 느리게 하는 친구한테 답장할때 어? 너 살아있었네? 이런식으로 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 상황인가 낄낄
5년 전
익인60
중학생때 저러고 많이놀았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
댓글 넘웃겨
5년 전
익인62
내취향임 우린 옆에 있는데도 하늘 보고 저랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
와우 난 저런걸로 장난치는 거 좀 아닌 거 같아 내가 진지충인가
5년 전
충분히 그렇게 생각할 수 있다고 봐ㅠㅠㅠㅠ 친한 사이니까 이ㅅ...하면서 나도 장난 받아줄 수 있는 거지 아니면 응? 할 거 같아! 그리고 자신한테 충이라는 말 하지마 예쁜 익인아
5년 전
익인65
쓰니 성격 조타
5년 전
익인68
나는 저러면 역으로 친구한테 진지하게 아프냐고 걱정하면서 장난친당ㅎㅎ
5년 전
익인69
ㅇㅇ아....나야 수홍이 나 대법관 됐어
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
답장 나 죽음 왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전