모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
진짜 에바쎄바.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭔ㄷ
5년 전
여자기숙사에 괴한침입해서 강간미수래...
5년 전
익인3
미친거아니야? 감방가라
5년 전
https://instiz.net/name/29545576
이글에서 봄 나 이번에 입학하는데..

5년 전
익인2
난 성폭행 사건도 있었다는게 충격 보안이 얼마나 안좋으면 ㅠ
5년 전
이번 말고 전에도???????
5년 전
익인40
13년도 쯤일거야 ㅇㅇ 근데 그 때는 정말 기숙사 열악하고 보안도 없언던 걸로 알아. 그 이후에 그 긱사 입구 2개 였는데 관리를 위해서 하나 폐쇄하고 카드 찍고 들어가는 걸로 바뀌고 도어락으로 바뀌었을걸? 자세한건 기억 안 나는데 내가 그 이후에 거기 살았었거든.. 그러다 17년 부터 그 긱사 허물고 새로 지어서 이번 8월 쯤에 완공 됐어. 이번에 사건 일어난 곳이랑 저번이랑 긱사 이름도 같고 위치도 같은데 건물은 완전 달라
5년 전
익인4
그니까 ㅜㅜㅜ 어제 너무 무서웠어 진짜
5년 전
헛 부산대익이야??ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 감형만 안 받음좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인6
나 긱사생이야 ㅜㅠ 어제 셤공부하고 이제 자야겟다 하고 누웠는데 방송하더라 그런일 있었고 경찰에 연행됐다고 안심하고 자라는데 안심이 되어야지 ㅜㅠ 너무 무서워서 5시에 겨우 잠들었어 ㅜ
5년 전
헐ㅜㅠㅠㅠㅠ그나마 그자리에서 연행된 게 다행이지ㅜㅜㅜㅠ 아이고ㅠㅠㅠ 피해자분은 어떡해ㅜㅜㅜ가해자도 같은학교라는게 소름..
5년 전
익인27
아아 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 너무무서웠어
5년 전
익인5
ㅠㅜㅠ자유관 다시 짓기 전에 성폭행 사건 있었오ㅠㅜㅠ 근데 또 이런일 ,,,자유관 보안 진~~~짜 별로야
5년 전
헐 미쳤다ㅜㅜㅜㅜ 학생들 어떻게 하라고.....
5년 전
익인7
그래서 자유관 살던 칭구들 자취로 갈아탄다카드라 ㅠㅜ
5년 전
어휴...보안도 보안이지만 가해자들 때문에 그게 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 피해자분 심하게 당하신것 같던데ㅜㅜㅜ
5년 전
익인8
새벽에 에타 난리났었다... 공부하다가 한숨 돌릴겸 들어갔다가 깜짝 놀람
5년 전
그러니까ㅜㅜㅜ 나도 보고 넘 놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
2014년쯤에도 부산대 기숙사 말 나왔던거 같은데 아직도 저러는가...
5년 전
익인11
오바야...나 이번에 입학한다고ㅠㅠ
5년 전
나도....그나마 부산익이라 통학하는데 범죄자랑 같은 학교라는 게 걍 소름...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
헐 뭐야 외부인이 아니라 학교학생이 그런거야???? 헐...와...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
응 저 글 자세히 보면 웅비관 거주 남학생이래ㅜ...
5년 전
익인16
진짜 미쳤다 아니 같은 부대생이 학우를 강간하려 하다니 진짜 어이가 없다...
5년 전
익인17
오바야...ㄹㅇ오바...ㅠㅠㅠ우린 몸조심하고 잘 다니자 진짜... 붙어서 좋아했는데 저런 사람이랑 같은 학교라니
5년 전
익인12
미쳤다..
5년 전
익인14
나 긱사생인데.. 보안 진짜 별로야 근데 지금 총학에서도 설문조사한다고 하니까.. 나아지지 않을까ㅜ? 신입생들 안심할 수 있게 나아져야할텐데ㅜㅜ
5년 전
하이고.....잘 되어야 할텐데ㅜㅜㅜ
5년 전
익인15
ㅎ ㅡㅎ... 허허... 정말 자유관 문제 많다하더라구요
5년 전
익인18

5년 전
익인19
와... 기숙사 앞으로 절대 신청 안해야겠다
5년 전
익인20
기숙사엔 어케들어간거야?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인22
여친도잇는데 ??? 그런짓을 햇다고??? 나 다른익인
5년 전
익인24
진짜 새벽에 친구 말 듣고 어이가없어서 술마셨다고 심신미약이니 처벌제대로 안하기만 해보ㅓ
5년 전
익인44
이거아니야 확실하지않아..! 일단 뉴스에 공식적으로는 다른 분 들어오실때 따라 들어온거라고 그러더라
5년 전
익인45
아그랭?!? 부대 친구가 말해줘서 그런줄알았네 ㅠㅠㅠ 알려줘서고마오
5년 전
익인23
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제정신 아닌가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
진짜 보안 무슨 일이야......
5년 전
익인26
어젯밤.. 진짜 잠도 못잤다....진짜 화나ㅠ
5년 전
익인28
진짜 화나 너무무서웠어 나도
5년 전
익인29
저런 놈은 평생 감옥에 있어야 하는데 은 한국
5년 전
익인30
아 진짜 너무 화나 아
5년 전
익인31
어떻게 기숙사에 들어갈수있어..??? 우리는 카드키 있어야 들어가고 1층 로비에서 경비아저씨가 보고있는데 ...???? 진짜 치안이 어떻길래 학교 기숙사에서...
5년 전
익인34
부산대생 재학중인 학생이 여자친구 기숙사에 데려다주면서 들어간거래 이것 또한 충격..
5년 전
익인41
이거확실한거 아냐
5년 전
익인35
에타말 들어보면 꽤 가까이서 보신분도 남잔지 여잔지 구분이 잘 안됐다구 해셨오ㅠㅠ 우리도 보안카드 있는데 주워서 찍었다는말두있구.. 뒤에 따라들어갔다는말도이꾸.. ㅠ
5년 전
익인43
다른사람 들어올때 따라들어왔나봐 워낙 키큰여자분들도 많으시고 롱패딩입고있었어서 확실히 남자인지 알 수가 없었어...
5년 전
익인32
심지어 같은학교 학생이어서 퇴학안당하면.. 낮에 수업에서 마주칠수도 있는 사람.. 진짜 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
진짜 너무무섭다
5년 전
익인36
근데 보안이 다른 곳이랑 비슷하지 않나? 나도 자유관 원생인데 보안이 나쁘다고 하는데 다른 학교는 어떤지 몰라서 나쁜지 모르겟다... 카드 찍고 입구 들어가고 동마다 카드 찍고 들어가고.. 다른 곳도 그렇지 않나? 방마다 도어락이고 각 침대마다 비상벨있고.. 암튼 이런 사건이 계속 일어나는건 문제가 있는거지만..ㅠㅠ 나도 4년 긱사 생활하면서 첨 보네 나 입학전에도 이런 일 있었다는데 참..ㅠ
5년 전
익인42
참고로 난 웅비관 구자유관 살아봤고 현재 현 자유관 거주중.. 암튼 저 사람은 처벌 강하게 받았으면 ㅠ
5년 전
익인37
어?? 너무... 어이없고 어이없다....; 진짜 엄하게 처벌해야함 8년때리고 법좀 바꾸자
5년 전
익인38
난 에타 반응들이 더 충격...
5년 전
익인39
이게 사람이 할 말인가
5년 전
저기 글 쓴거라면 부산대생이라는 말인데 내 선배라는게 너무 부끄럽고 수치스럽다...
5년 전