공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2308l
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
5년 전
둥이3
5년 전
둥이4
111 난 내가 마음 안가면 오래 못가
5년 전
둥이5
5년 전
둥이6
5년 전
둥이7
5년 전
둥이8
고백은 1 그사람도 날 좋아할지모르잖아 좋아하니까 받아주겠지
5년 전
둥이9
내가 좋아하는 사람! 짝사랑 힘들어 근데 좋아ㅠㅠ
5년 전
둥이10
나를 좋아하는 사람을 만나다보면 나도 그 사람이 좋아질거같앙
5년 전
둥이11
아 1 2 다 내 이상형이라고? 그럼 2
5년 전
둥이12
111 고백은 나는 내가 안좋아하면 못만나...
5년 전
둥이13
외모 성격 다 내 이상형이면 당연 2 아님..?
5년 전
둥이14
그냥 1 2중에서만 고르자면 난 1이여
5년 전
둥이15
조건같음 당빠2222 난 날 더 좋아하는 사람이 좋아
5년 전
둥이16
난 22 남자가 좋아해야 오래가는듯
5년 전
둥이17
111 내가 좋아하는 사람 날 좋아하는 사람은 음 좋아해라
5년 전
둥이18
5년 전
둥이19
무조건 2
5년 전
둥이20
5년 전
둥이21
나도 222 연애해보니까 알거같더라
5년 전
둥이22
난 2 확신이 제일 중요해
5년 전
둥이23
5년 전
둥이24
5년 전
둥이25
5년 전
둥이26
5년 전
둥이27
무조건 2
5년 전
둥이28
2로만 연애해봐서 1111햐보고 싶어 내가 좋아하는 사람..
5년 전
둥이29
5년 전
둥이30
답은 2야 ...내가 둘다 해봐서 알아
5년 전
둥이31
5년 전
둥이32
5년 전
둥이33
5년 전
둥이34
둘다이상형에 적합하다면 무조건2지 사랑받는다는 느낌부터가 달라
5년 전
둥이35
2이고 싶은데 지금은 1이야 흑
5년 전
둥이36
1한테 고백하고 아니다 싶으면 난 2 물론 지금은 2인 상황이야 사랑받는 기분이 더 행복하긴함
5년 전
둥이37
5년 전
둥이38
5년 전
둥이39
1이랑 만나고 싶지만 그래서 연애를 못하나 싶으니 22 ㅎㅎ
5년 전
둥이40
5년 전
둥이41
5년 전
둥이42
2222 내 확신은 믿을수가 없어서...금방 실증내고 식어서 다가가기가 좀 그럼
5년 전
둥이43
5년 전
둥이44
111 호감만 있다면 얼마든지
5년 전
둥이45
연애는 1 결혼은 2
5년 전
둥이47
22 날 좋아하면 결국 나도 좋아하게 됨
5년 전
둥이48
난 2
5년 전
둥이49
5년 전
둥이50
5년 전
둥이51
5년 전
둥이52
항상 2였다가 최근에 1인남자를 만나서 엄청 애태웠다가 잘 안됐는데 그 마음 너무 잘 알겠더라 이제... 그래서 222..
5년 전
둥이53
1은 너무 힘들어... 얼굴 성격 이상형이면 무조건 2
5년 전
둥이54
5년 전
둥이55
다 내 이상형이라면 2
5년 전
둥이56
5년 전
둥이57
원래 1이라 생각하는데 저 전제조건이면 무조건2
5년 전
둥이58
뭐야 둘 다 내 이상형이면 2일 것 같은데!! 내 이상형인데 내가 안 빠져 있을 리 없어

근데 2가 내 이상형 아니면 닥 1...2는 갑자기 확 식게 됨ㅠㅠ

5년 전
둥이59
2. 연애에서 을은 하는거 아님.
5년 전
둥이60
2가 오래가는데 난 1이 좋음
5년 전
둥이61
5년 전
둥이62
대박...... 진짜 내 몇 달 전 상황이랑 똑같아서 소름돋움 이런 경우가 흔한건가....
5년 전
둥이63
나는 저 상황에서 2랑 사귀었는데 잠깐 행복하고 1한테 미련남기도 하고 많은 이유로 헤어졌어 지금 현재 1 계속 좋아하는중.. 1이랑 안 사귀어봐서 모르겠지만 나는 2보다는 1인 것 같다는 생각이 들오..
5년 전
둥이64
5년 전
둥이65
222사랑받고싶다
5년 전
둥이66
상황닥쳐봐야 알거같다,,, 누군가 열렬하게 좋아한다는 느낌을 받아본적이없어서 흔들릴수도있을것같아
5년 전
둥이67
222222 난 얼빠라서 외모가 내 취향이면 무조건 좋아짐 게다가 만나면서 깊어지는 편이라 날 사랑해주면 너무 행복한 연애가 될 듯
5년 전
둥이68
22 지금인데 점점 행복허다~~
5년 전
둥이69
5년 전
둥이70
둘다 이상형이고 내 취향이면 2!!! 사랑받는 연애 너무 행복해ㅠㅠ💕
5년 전
둥이71
5년 전
둥이72
5년 전
둥이73
22 나도 어느정도 호감있는데 나를 더 좋아해주면 내 맘도 커질듯 근데 내가 호감이 1g이라도 있어야해 아예 없으면 2는 절대안되더라
5년 전
둥이74
5년 전
둥이75
1111 항상2와 사겼지만 역시 내가오래못가,,
5년 전
둥이76
11.. 안 좋아하는 사람한테 사랑한다고 거짓말하는 것도 고역이야..
5년 전
둥이78
222받는만큼 잘해줄수있음
5년 전
둥이79
모든 조건이 내 이상형이라면 2! 사귀기 전엔 아무 감정이 없었다 하더라도 만나다 보면 자연스레 감정이 생길 것 같아 외모만 이상형이라면 또 모르지만....쿄쿄 그게 아니라면 아마두 1?
5년 전
둥이80
난2면 거들떠도 안보게 되더라..

5년 전
둥이81
22 사람만나면서 느낀게 날 사랑해주는 사람을 만나야 행복해 오래오래
5년 전
둥이82
5년 전
둥이83
5년 전
둥이84
무조건 1
5년 전
둥이85
5년 전
둥이86
11...오직 그 사람이 날 좋아해준다는 걸 이유로 만나면 큰 메리트 없을듯
5년 전
둥이87
2...나도 곧 좋아짐
5년 전
둥이88
5년 전
둥이91
222 내이상형이면 금방 좋아짐
5년 전
둥이92
111111111그냥 내가 좋아하는사람은 날 안좋아해줘도 보는것만으로도 행복크
5년 전
둥이93
5년 전
둥이94
5년 전
둥이95
고백은 당연히 1
5년 전
둥이96
5년 전
둥이97
5년 전
둥이98
5년 전
둥이99
111 2 사귀어봤는데 내 마음이 안가서 오래못갔음 상대방한테 미안하기만 했고
5년 전
둥이100
222 멘탈이 강하지 않아서 날 그렇게 좋아하는 것 같지 않으면 소극적인 태도로 대하게 돼. 그리고 이번에 연애해보니까 날 좋아하는 사람이 최고야. 약간 강아지한테 무한애정 받고 점점 정이 커지는 느낌? 이젠 내가 못놓는댜..
5년 전
둥이101
5년 전