모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

실수로 뿌링클소스3개시켰어 40 | 인스티즈

아니진심실수로 내3천원진짜눈물나 그래도 치즈볼 냠냠😆

이런 글은 어떠세요?

익인1
허루ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인3
그럼 푹 찍어먹짜
5년 전
익인4
치즈볼 5개당 소스 1통 비우자~!
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ배운 사람이네
5년 전
느끼해쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠쿠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
헐 맛있겠다
5년 전
익인6
치즈볼 10개시켜먹는게 내 로망이었어 너 좀 배웠구나
5년 전
5년 전
익인7
나는 저거 시킬때마다 뜯지도 않고 냉장고에 쌓여있다
5년 전
익인11
아니 세상에 내 입으로 버려줄래?
5년 전
5년 전
익인9
허걱쓰 뿌링클소스 천오백원 아니야??!
5년 전
웅 .....하나는 그냥시켰ㄱ고 두개가 잘못시켯오....
5년 전
익인10
저거 혹시 치즈볼은 얼마고 소스는 한 개당 얼마지 알려줄 수 이씀까ㅠㅠ??? 쓰니야 맛있게 먹엄
5년 전
소스 1500 치즈볼5개에 5000!!
5년 전
익인52
으앙악 고마워1!!!!!
5년 전
나소스별로안좋아한단마링야ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱3개만찍어먹으려했어.....
5년 전
5년 전
익인12
치즈볼만 시킨거야??
5년 전
5년 전
익인13
왕 저거 뭔 맛이야???
5년 전
달짝지근한 치즈+찹쌀도넛 겉에꺼맛?!?
5년 전
익인14
우와 치즈볼 몇개시켯오 ???
5년 전
5년 전
익인15
나중에 뿌링클 먹을 때 찍어먹어!!!
5년 전
와타시뿌링클 2조각이상못먹는병에걸려서 안좋아해,,,,흑
5년 전
익인16
미쳤다 쓰니야 우리집이 어디냐면,,,
5년 전
5년 전
익인17
여러분 치즈볼이 그렇게나 맛있단 말이야?
5년 전
아니근데 맛이변햇어 더 달달했는데 이건 슬프다진짜야
5년 전
익인23
한번도 안먹어봐서 그런디 무슨맛이야? 치즈맛만 나는겅가
5년 전
그 찹쌀팟도넛의 겉에꺼랑 달다구리한 치즈가함께하는맛이야!!
5년 전
익인37
인생이 행복해지는맛
5년 전
익인18
15개 시킨거야?
5년 전
5년 전
익인19
근데 매장마다 치즈볼 갯수 다른거야?? 우리동네는 6개 주던데...
5년 전
5년 전
익인22
헐 뭐야 그래서 학교에서 시킬 땐 다섯개구나 에잇 불공평해
5년 전
익인20
나 치즈볼 반개만........
5년 전
5년 전
익인21
어쩌다 실수로.,
5년 전
배달통으로시켰거든 ㅠㅠㅠㅠ첨시켜봐서 뭐눌렀는지 확인도안해버려쓰..
5년 전
익인24
나 지금 갈게 문 열어놔 ٩( ᐛ )و 💖💖💖
5년 전
드루와드루와 암도없어~!~!~
5년 전
익인25
핵 돈 마니 나왔을때 몰랐던겨???!! 후불인가?
5년 전
선불,,,배달통을 처음이용해보아서 뭐눌럿는지 확인을못햤어.......
5년 전
익인26
우와 치즈볼만 주문이 가능해????
5년 전
5년 전
익인27
와 오늘 시키려다가 우리지역 전화 안 받아줌...ㅠ
5년 전
5년 전
익인29
거기가 어딥니까???(당장이라도 갈 기세)
5년 전
5년 전
익인31
????? 나수지익인데 지금 서울이다 ㅠㅠㅠ (다른익임)
5년 전
??? 직거래해요 수지인 ^_^ 꽁짜로드려요...

5년 전
익인32
여기가 어디냐면 수지구 ㅈㅈ.... (다른익임)
5년 전
죽전이다

5년 전
익인44
글쓴이에게
아니나방금죽전역지나갔는데

5년 전
익인36
멀군...😢그래도 쓰니 고마워ㅎㅎ난 다른 치킨으로 맘을 달래야 겠군^ㅁ^
5년 전
익인28
후라이드 치킨 저기에 찍어먹으면 꿀맛이당
5년 전
와타시와 교총 허니콤보 악개데스!!!!
5년 전
익인30
헐 그럼 내일 뿌링클 시켜먹음 되겠당 소비사이클...
5년 전
나뿌링클 두조각이상못먹는병에 걸렸어......
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쵝오얌
5년 전
익인34
와 저거 먹고 싶었는데ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인35
헐 나 어제 치즈볼 먹었는데ㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜촤고야,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익들아 이거 내일 에어프라이어에 돌려도되겠지 제발 알려줘 살려줘
5년 전
익인40
웅 나 돌려먹었는데 맛있더라 바삭하구
5년 전
5년 전
익인38
와 총 얼마 나와써?!?!?부자다
5년 전
쿠폰써서 18500! 15500나올수있얶는데 내3천원..........
5년 전
익인39
할 우리지역은 소스 2000원인데....(오열
5년 전
5년 전
익인53
그래서 나도....구냥...뿌링클 시킬 때 기본으로 오는 거로만 머거.....
5년 전
익인41
치즈벌만 시켜먹을 수 있어?!
5년 전
5년 전
익인42
?? 합리적 소비같은데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 위로돼,,
5년 전
익인43
가치있는 소비했네
5년 전
위로된다고,,,이러면안돼,,
5년 전
익인45
치즈볼 뿌링소스에 찍어먹음 맛나???
5년 전
5년 전
익인46
뿌링클 소스로 치킨마요 해먹으면 천국의 맛임!!!!! 마요네즈 대신에 뿌링클 소스 뿌려 머거바
5년 전
헉 치킨과 데리야끼소스가필요하군 밥도......
5년 전
익인47
헛 드립이 아니라 진짜로 실수로 시킨거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저 소스 넘 조아하는데 나한테 버려줘ㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
뿌링소스에 피자 찍어먹어도 맛있옹
5년 전
익인49
앙 치즈볼 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 줘ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인50
난 항상 두개씩 시키는데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
맛잇겟다 흐엉 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
허르 원래 5000원에 5개야? 우리동네는 6개주던데 헐
5년 전