모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 693l
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
이쁘다는걸 자랑하는게 아니고..엄청이쁜것도 아니고 

그래서 제대로 날 사랑하는 사람을 어떻게 만나야할지모르겠어.. 

나에 대해 아는 것도 없으면서 얼굴만 보고 접근하는게 난.. 애초에 맘에 안들어..... 날 알지도 못하면서 얼굴만 보고.. 그러는게 내눈에는 그냥.. 또 더 이쁜사람있으면 거기로 가게?이런 느낌..ㅠ  

얼굴만보고 다 찔러보는 애들 너무 많이봐서ㅠㅠ.. 

그리고 .. 얼굴은 처음에만 좋은거잖아..  

어떻게 연애하지 

사실 일년전에 엄청난 상처를 받고 헤어진뒤로 연애 못하고 있어..  

내가 그이후로 남자한테 마음의 문을 닫은거같아.. 

일년 전 그 상처는 그남자가 날 자기 과시용으로 사귄거같거든

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 너 나랑 완조니 똑같아 생각하는 것까지
5년 전
둥이2
그래서 나도 나 좋다고 대시하는 사람 있어도 “나에 대해서 뭘 안다고 좋아한다는 거지...? 얼굴만 보고? 그럼 나보다 예쁜 사람 만나면 그사람한테 갈건가...?” 이런 생각해서 진전이 안됨ㅎㅅㅎ 근데 또 내 성격을 잘 알만큼 가까운 사이인 남자는 없고... 또륵
5년 전
글쓴둥이
하 ㅠㅠ나만그런게 아니구나 ㅠㅠ
난 내 성격을 알만한 친한 남사친들은 그냥 남사친 . 딱 그게 다라서 ㅠㅠㅠㅠ 하 힘글어 ㅠㅜ우리어떡해

5년 전
둥이3
그냥 많이 만나보는게 조을거같은데 가볍게! 너무 깊게 생각안하구 한번만나보지머 하는 생각으로 만나면되지~ 그러고 괜찮은 사람같으면 만나구 또 내 얼굴만 보고 좋아하는구나 같으면 헤어지구. 좀 신경쓰면서 만나다보면 그건 금방 느껴지니까
5년 전
글쓴둥이
근데 그게 주변 사람들한테는 어장으로 보이나봐ㅠㅠ 뭐가어장이지 대체?!?!
5년 전
둥이5
만나면 어장이 아닌거자나! 쓰니한테 연락오는 사람중 괜찮은 사람 골라서 사겨바~
5년 전
글쓴둥이
그럴까? 고마워❤❤
5년 전
둥이4
ㅋㅋㅋ나 조금 이뿐뎅 ㅋㅋㅋ 귀엽당

마자 근데 그건 사실 남자를 계속 만나다 보면 알게 된다
그리고 사실 연애하면서 깊어지는 것도 많고.. 글고 이쁜애들이 남자좀 만나면 남자들은 어장이라고 생각하더라;

5년 전
글쓴둥이
하핫 약간 일부러 자극적이게 제목 쓴것듀 있어 ㅠㅠ 읽어 달라규..ㅎ...
고마웧ㅎ

5년 전
둥이6
쓰니가 마음에 드는 사람을 먼저 대시해서 사귀는게 어떨까?그럼 해결인거 같은뎀. 일단 쓰니 맘에 든 사람이니까 그 사람만 받아들이면 되는거니깐..그리고 속마음은 어차피 들여다볼 수 있는게 아니고 태도나 말로써 알 수 있는거니까 날 진심으로 사랑하는지는 시간을 두고 사귀어봐야 알 수 있는거 같아. 그리고 영원할것 같은 사랑도 결국엔 사라지거든..연애를 하더라도 타인과의 사랑 자체에 큰 의미를 두는것보다 자신을 더 아끼고 사랑해주는게 더 좋은것 같아. 귀엽고 예쁜 쓰니 힘내랏ㅎㅎ!
5년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 진짜 인티는 어떻게 이렇게 사랑스러운 둥이들만 있는지 ㅠㅠ
너무고마워!!

5년 전
둥이7
오진짜 ㅋㅋㅋㅋ나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴만 보고 찝적거리는애들 진짜 많았어 그래서 나도 가볍게 만나고 그랬었징 그런 와중에도 뭔가 달라보이는 애들이 있어서 마음을 열어볼까 싶으면 아니나 다를까... 똑같더라고 ㅎ.ㅎ 그렇게 데이고 데여서 연애 다 포기하고 2년 넘게 살았는데 진짜 나 좋아해주는 사람이 오긴 오더라!! 너무 연애에 목매지않았으면 좋겠어 솔로를 즐겨~~~
5년 전