모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ..
5년 전
5년 전
익인12
어제 그 쓰니아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인2
엄마한테 등짝스매싱당할거같아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
아니이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
내게 와... 종강...
5년 전
익인5
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
5년 전
익인6
쓰니 프사해도 되겠는데..멋진말이야!!
5년 전
하고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 찔려 시간을 낭비한건 팩트라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인8
5년 전
5년 전
익인32
아 나 이거 배사한적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
긱사 벌점 4점 받아서 내년에 강제자취러 된다니까 친구왈,, 인성을 널리널리 퍼뜨리고 싶은데 이거 엄마아빠 알면 난 쥬금
5년 전
내집마련추카추카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
나두 카톡체마 궁금하다 너무이뻐ㅠㅠ
5년 전
익인10
엄마걱정할고같아서... 못하고 있숨
5년 전
5년 전
익인33
이짤 갖고 싶은데 어ㅐ케 화질 안좋게 저장돼ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인136
클릭해서 저장하니까 화질 괜찮은딩?
5년 전
익인177
할 ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인181
아냐아냐
5년 전
익인45
이거 너무 난데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
아이거취저당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
나 대신 프사 해줘 희희
5년 전
익인46
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
5년 전
핫식스 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
아 난 아까 글도 썼는데 이거야
5년 전
익인17
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아주께~!
5년 전
익인16
5년 전
5년 전
5년 전
익인19
김치만두..
5년 전
5년 전
익인144
나는 군만듀,,,,,,,,
5년 전
익인169
144에게
새우만두...

5년 전
익인18
ㅎ...
5년 전
익인20
5년 전
익인21
요거나
5년 전
익인22
요거
5년 전
익인27
혹은 이거?
5년 전
익인29
아 사실 이것도 하고 싶다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
이거 너무 맘에들엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
이거진짜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
5년 전
익인26
5년 전
익인28
5년 전
익인34
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
십자수 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
웹툰 캡쳐 짤인데 올려도 되겠지...?
5년 전
익인74
무슨 웹툰이야?
5년 전
익인91
레진 SM타이거!
본편은 아니고 작가 공지야

5년 전
익인93
고마워!!!❤️
5년 전
익인31
5년 전
익인36
5년 전
익인37
5년 전
하라하하라카카카카카카카캌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳긴닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
5년 전
익인39
5년 전
이겤뭐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여켜켜켜켴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ 필통이랑 문제집 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 3번 상상했는데 눈물 나옴 너무해 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜이건하고싶겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
5년 전
5년 전
익인49
5년 전
켘ㅋ캨캐ㅐㅋ캐캐캐ㅐㅋㅋㅋ캐ㅐ캨ㅋ캐캐ㅐㅋ캐ㅐㅋ캐캨캨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
헐 이거 진짜 과거의 선바님이야?
5년 전
익인88
난 그냥 웃겨서 저장한건데 선바가 유명인이니?
5년 전
익인89
유튜버야 진짜 웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
ㅇㅇ 예에에전에 쓰신 트윗 ㅋㅋㅋ 메인트윗임
5년 전
익인50
5년 전
5년 전
익인51
5년 전
익인55
5년 전
익인56
5년 전
익인57
5년 전
익인58
5년 전
익인52
5년 전
익인53
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골칫거맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인54
전남친용으로 몇개 쟁여뒀었오 ㅎㅎ
5년 전
익인59
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
다른익인131
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤 오랜만이다.
성공한 덕후에 프사하고싶은 짤 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인63
뜻밖의 본진글...! ㅋㅋㅋㅋ반갑다
5년 전
헉..? 이거 본문글 연예인이 한말이야??
5년 전
익인137
응응 쓰니글은 조금 수정된 버전이야 ㅇㅔㅇㅣㄹ리 인스타에 올린글!!
5년 전
익인64
5년 전
익인65
이글 너무 즐겁다. 삭제하지마 쓰니야 스크랩해야짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
GIF

5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거왜이리빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인67
이거 하고싶은데 교수님이 보실까봐....
5년 전
익인68
이거랑
5년 전
익인69
이거... 그냥 화보인데 뭔가 못 달겠어
5년 전
익인70
5년 전
익인71
5년 전
익인72
5년 전
익인76
5년 전
익인77
5년 전
익인78
5년 전
익인79
아데발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 너무웃겨zzzzzzzㅜㅜㅜㅜ스크랩 해놨다가 여기있는 거 프사해볼래ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인80
5년 전
익인81
5년 전
익인82
5년 전
익인83
5년 전
익인84
교수님께서 나를 카톡친구추가 해놓으셔서...흨
5년 전
익인85
5년 전
익인86
5년 전
익인92
5년 전
익인94
내 웃음ㅈ ㅣ뢰
5년 전
익인188
이거 합성아니고 진짜야?? 진짜 저분들이 그랫어??
5년 전
익인190
지나가던)아니 드립이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
5년 전
익인130
지나가던) 내 친구가 맨날 내게 보내는 짤
5년 전
익인194
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은친구를 두었네ㅎㅎ
5년 전
익인193
읔 한재호 자기야 넘 치여여,,,
5년 전
익인195
그니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거지의 꿈을 포기할게요 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
5년 전
익인97
5년 전
익인98
5년 전
익인99
5년 전
익인100
5년 전
익인101
5년 전
익인102
5년 전
익인103
5년 전
익인104
5년 전
익인105
5년 전
익인107
5년 전
익인106
5년 전
익인108
5년 전
익인109
5년 전
익인110
5년 전
익인111
5년 전
익인113
시험기간..^^
5년 전
익인112
5년 전
익인114
나 개구리가 목매는 사진했다가 회사사람한테 연락와서 무슨일있냐고 요새 걱정있냐고 해가지고 다시는 그런사진 프사로 안함 ㅜㅜ
5년 전
익인116
다이어트로 사진 하고싶은데... 변태로 알까봐...
5년 전
익인117
5년 전
익인118
5년 전
익인119
5년 전
익인120
5년 전
익인122
5년 전
익인124
5년 전
익인126
5년 전
익인127
쓰니가 올린 사진 멘트 넘 좋아서 저장했다♡
5년 전
익인128
5년 전
익인129
5년 전
익인132
난 이거...
5년 전
익인133
난이거..
5년 전
익인134
5년 전
익인135
5년 전
익인138
5년 전
익인141
머야이거?
5년 전
익인175
지나가다) 이거 다음웹툰 슬프게도 이게 내인생!
5년 전
익인139
5년 전
익인140
희대의 띵언인데 부모님이 뭐라하실까봐ㅠ
5년 전
익인142
우와 짤줍 파티다
5년 전
익인143
넘 재밌엉ㅜㅜ
5년 전
익인146
이거랑...
5년 전
익인147
이것도...
5년 전
익인148
1...
5년 전
익인149
2...
5년 전
익인150
5년 전
익인151
5년 전
익인152
5년 전
익인153
5년 전
익인156
5년 전
익인158
5년 전
익인159
5년 전
익인160
교수님 보실까봐..
5년 전
익인161
아 여기 댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인162
난 이거했었는데...
5년 전
익인168
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익아 혹시 공유해줄 수 있닝?

5년 전
익인170
ㅈㅣ나가다) 페북에 대학공감 검색하면 페이지 바로 떠! 저 흰색 멍멍이로 된 짤이나 그런거 되게 많아!
5년 전
익인163
5년 전
익인164
쓰니 거 걍 맞는 말이고 스스로 북돋우는 말 같은디..
5년 전
익인165
5년 전
익인166
5년 전
익인167
5년 전
익인171
직장인이라....
5년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인196
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내!!!!!!
5년 전
익인172
못했던건 아니고 옛날에 맘에드는 시 캡쳐해서 프사했더니 어떤애가 있는척 하지말라고ㅋㅋㅋ해서 그뒤로 문학같은거 프사 절대못함 휴
5년 전
익인187
와 오지랖과 열등감이 태평양...
5년 전
익인176
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 너무 뼈때린다ㅠㅠ

5년 전
익인191
하고 싶은데 했다가 애들이 정말 나를 돼지라고 생곽할까봐..★ 아니 물론 많이 먹는 돼지는 맞지만....ㅠ
5년 전
익인178
5년 전
익인179
5년 전
익인180
5년 전
익인182
5년 전
익인183
5년 전
익인184
5년 전
익인185
5년 전
익인186
5년 전
익인189
5년 전
익인192
5년 전
익인197
나 이거 진짜 하고 싶은데 ... 엄마 눈치 ...
5년 전
익인198
이건 꼴ㄹ뵈기 싫은 애들 헤어졌을 때 용
5년 전
익인199
슼슼
5년 전
익인200
5년 전
익인201
5년 전
익인202
5년 전
익인206
쓰니꺼 내 전남친 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 하면 명언인데 군대도 아직까지 미룬애가 저거한거보면 참.....
5년 전
익인207
아 여기 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인209
5년 전
익인210
5년 전