모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 452l
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
이거 어케 고침?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 그랬는데 남친은 내 애완강아지가 아니다 남친은 내 리모콘이 아니다 남친은 치킨집이 아니다 이거 계속 세뇌해서 고침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이3
쓰니 남친이 그러는거면 잘 타일러야 할듯 나도 사회생활 개인생활이란 게 있다고....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 참고할래••••
5년 전
둥이2
원래 성격이 그런데 뭐..상대가 믿음을 못주면 나라도 마인드 컨트롤 해야지 나랑 굳이 사귄다고 공언하고 돈쓰고 시간쓰고 이것만 해도 잃는게 많은데 나니까 가치있다고 투자하는구나 내가 그만큼 좋구나 연락 이까짓게 중요한게 아니구나하고
5년 전
둥이5
이건 성격차이같음 난 약간 연락 늦게 받는다고 그러면 걍 집착같음 근데 뭐 사람마다 다르니깐..
5년 전
둥이6
6일 쓰니...? 연락 늦는건 사람마다 기준이 다르지만 사생활 존중 해줘야지
5년 전
둥이7
내 남친이 그랬었는데 우리는 서로 규칙을 만들었었어 별일 없으면 최대 5~10분안에는 답하기, 뭐 오랫동안 해야 할 일이 있으면 미리 이 시간때 다시 연락할게 이런식으로 얘기하기 등등.. 이러니깐 다 괜찮아진건 아닌데 많이 나아지긴 했어
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?136 05.09 16:5436317 0
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??65 05.09 20:3611660 0
이성 사랑방여자들은 키 작은 남자들 비하하지 않는 게 좋음59 05.09 16:4317844 1
이성 사랑방연인이 나이속인거 알면 기분나쁨??50 05.09 16:5013632 0
이성 사랑방 얘들아 이럴때 어떻게 해야해...? 공무원 시험 준비때문에 헤어지자고 하네 ㅠㅠ57 05.09 16:1128615 0