공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1805l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
나는 하루 유튭 9시간정도 보는 유튜브 프리미엄 구독자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

걍 멍하니 영상 보는 것보다 몇원이라도 벌몀 좋지 않을까해서 

난 이틀 보고 지금 2400원이약ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ정신차리고 보면 마넌 되어있지 않을까 싶어서 하는중 

근데 돈 개짜당 

1분에 1박스 

5분에 5박스줘 

5박스마다 캐시교환 

최대 10캐시임,,ㅋ  

그럼 5분에 5캐시라 할때 

한 시간에 백 원도 못 버는구나??? 

쓰면서 알았네,,,,,,,,#&oo뮈안

이런 글은 어떠세요?

익인1
머야 기엽네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 머지??? 이게 댓글이 왜리겋게 만지???
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그러게 학 그래서 다들 웃고 있는 건가????
5년 전
익인3
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인4
안드로이드야 쓰니얖?
5년 전
5년 전
익인5
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
60캐시 버는 게 어디여! ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그러게 지금꽛 모은 내고 신기하군??
5년 전
익인7
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ 모루겠어 난 추천이 하고 시펐는데 쓰다보니 별루같기도 해섴ㅋ
5년 전
익인8
의식의흐름 완전 내급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그랭??? ㅅ 유튜브 보고 오니 댓글이 만땅이야
5년 전
익인18
헐 아이폰없구나ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ다음에 아이폰안쓸때 쓸게!고마워!
5년 전
익인9
슼해갈게 헤헿
5년 전
5년 전
익인10
혹시 백그라운드로 해도 돈 받을 수 있는거야??
5년 전
아니 ㅜ 백그라운드는 안 되오오오옹 ㅜ
5년 전
5년 전
익인16
에잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 나 지금 깔아서 14박스 얻었어!!! 고마워~~♡

5년 전
익인11
쓰니야 아이디 알려주면 나 가입할 때 추천인 아이디로 써줄게!!!!!
5년 전
허얼아냐아냐..갠차나 !!!그러려고 쓴게아닌데헐랭방구
5년 전
익인12
아이폰은 없나봥ㅠ
5년 전
5년 전
익인13
헐 나 고3 수능끝나고 진짜 12시간씩 유튜브 보는데 꿀팁 감쟈링
5년 전
그럼 나보다 더 많이 벌겟ㅃ아
5년 전
익인14
1000포인트가 1000원이 아니고 90원이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 해봐야지..
5년 전
익인15
너무 절망스럽다 아이폰은 없다니 나 유튜브 완전많이 보는데 하아아아ㅏㅏㅏ
5년 전
익인17
홀홀 쓰니 고마워 쓰니 덕에 나도 깔았당~
5년 전