모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

스타벅스 오늘 🖐단 하루🖐 하이파이브하면 ⬆사이즈업⬆ 시켜줌 | 인스티즈

다들 참여하라궁~~~ 난 사이즈업 해준다해도 안햇지만..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
꿀팁고마워 ㅠㅠㅍ
5년 전
5년 전
익인2
사이렌은 미포함이겄지
5년 전
5년 전
익인3

5년 전
5년 전
익인9
췟췟
5년 전
ㅋㅋㅋ아귀요워

5년 전
익인55
사이렌하면 음료 제조 전에 터치하는걸 못보잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 안되나봐ㅜㅜ
5년 전
익인4
저거 진짜야...? 누구랑 하이파이브해?
5년 전
익인6
판넬 있는데 거기다 하이파이브 하믄대
5년 전
얘랑! 카운터에 저런 판넬잇더라 손바닥이랑 하이파이브 ㄱㄱ
5년 전
익인32
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
마자 나 오늘 하이파이브하고 사이즈어뷰받음
5년 전
익인7
제조 음료 아닌 음료는 뭐뭐 있어...?
5년 전
익인8
병음료
5년 전
익인10
아아 고마워!
5년 전
이거 주요사항인데 이것두 올려놔야겟다
5년 전
익인18
이 쿠폰이라는 게 기프티콘도 안 되는 걸까???????
5년 전
익인59
아니 기프티콘은 가능!
5년 전
익인69
오, 고마워❗️
5년 전
익인11
헉 완전 꿀팁 감사용
5년 전
5년 전
익인12
난 또 알바생이랑 하는줄 알고 깜놀했네...ㅎㅎ
5년 전
익인13
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나는 못하겠다 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 참에 알바생이랑 하는줄알고 ??? 했지만 판넬이랑 하래서 2차 ??? 해쎀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
44444 알바생한테 주접부리고 친해질 생각하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
나돜ㅋㅋㅋ어 잼겠다 했는딬ㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
헐 제대로 안읽고 이 댓보고 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니었다고?!?! 하면서 다시 올라갔다왔어 에잇 파트너랑 하는거 기대했는데 아쉽쓰
5년 전
익인53
나도 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 위생상 괜찮을까? 싶았는데... (나 말고 파트너분이. 많은 분과 하이파이브 해야하니까)
5년 전
익인57
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
재밌겠다 싶엇는데 좀 아쉽ㅠㅠ
5년 전

익인15
ㅋㅋㅋㅋ좀민망할수도있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그닉가 사실 나 좀 민망하긴햇어... 판넬이랑 살며시 손 포옥🤗
5년 전
익인17
그래도 스벅직원들 대부분 친절하셔서 다른곳보다는 덜 부끄럽겠다..ㅎ 꿀팁고마워~!
5년 전
5년 전
익인16
한사이즈 업그레이드겠ㅈ?
5년 전
웅웅 그런고가텨 그란데 가격내고 벤티 먹을수있는거인듯 톨은 톨가격내고 그란데사이즈
5년 전
익인41
준비해서 당장 가야쥐 ㅎㅎ 거마오 혹시 자바칩 프라푸치노 맛있는 레시피 추천가능할꼬ㅓ^^
5년 전
모카시럽 두번 추가+자바칩 원래 톨 사이즈엔 2번 들어가는데 3번 추가(총5번) 휘핑은 조금만! 방금 이렇게 먹엇는데 핵맛
5년 전
익인45
와오 짱감사링 월욜이시간이면 안터지겠지,,,,?얼른 준비해서 가야겠다 가서 기밀공부해야해•••
5년 전
웅 나 지금 스벅인데 우리매장은 한산해 ! 10시 11시쯤되면 애기엄마님들이 오셔서 수다떨어서 시끄러워지기는 하는데 이어폰 꽂으면 ㄱㅊㄱㅊ

5년 전
익인50
글쓴이에게
오께넘넘 친절한쓰니•••그는도덕책•••❗️❗️❗️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ 고마오~~~~ㅎㅅㅎ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋ기여어

5년 전
익인19
먕 가까!!! 가고싶은데 뭐 마시지...!
5년 전
자바칩 프라푸치노나 돌체라떼 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인21
직원이랑 하는 줄 알고 무슨 미즈컨테이넌줄 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
22222222나도 그생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
미즈컨테이넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원분들이랑 하는줄알고 재밋겟다 싶엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
기프티콘 결제도 해주는건강???
5년 전
익인60
웅 해줌
5년 전
익인25
헐 삼십분전에 걍 시켰는데 ㅜ 내 그란데 사이즈..
5년 전
익인27
아 나 맨날 사이렌 오더로 시키는데...
5년 전
익인28
이거 판넬에 폭 하고 나면 어떻게 돼??? 직원분이 보시고 알아서 사이즈업 해주셔?
5년 전
직원붕이 하이파이브 행사 안내해주시고 참여한다고하면 직원분이 보고계실거얍 걍 손 폭 하고 사이즈업받으면 끝
5년 전
익인31
오호 자세한 설명 고마어💕
5년 전
익인29
헤엑 오늘 스벅 가려구 했는데 넘 꿀팁이다 고마어 그린티 프라푸치노 말고 뮤ㅜ 묵는 거 맛있을까???
5년 전
5년 전
익인30
자허블은 뭘까 자바칩 허니 블라스트...?
5년 전
앜ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 자몽 허니 블랙티! 토피넛라떼도 맛잇오
5년 전
익인33
앗 ㅎㅎ 그런 거였군 고마어 💗💗💗💗💗
5년 전
익인35
직원이랑하는건줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈물어볼때 자연스럽게 손✋ 이러고 환하게웃고있음돼나 햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인36
나 저거 모르고 갔다가 직원 말에 ...예...? 요기요...? 요 판넬...에요...? 하핫... 하면서 하고 왔다 ^^...
5년 전
익인37
토피넛 라떼가 맛있나여 돌체라떼가 맛있나여
5년 전
갠적으로 돌체라떼여 단거좋아하면 연유시럽 두번추가 꼭쏫
5년 전
익인38
스벅 카드로 계산해두 되지..?
5년 전
저 주의사항에ㅜ안 써져 있으며뉴다되지않을깟..
5년 전
익인39
불매중인데... 할까말까...
5년 전
익인40
우와~~
5년 전
익인42
카페라떼 기프티콘도 되려낭?
5년 전
익인47
쿠폰사용은안된다 하ㅡㄴ데 저게 기프티콘인지 자체 쿠폰인지 모르겠넹 함알아보고가!!
5년 전
익인65
스벅에서 혜택 적용 안되는 쿠폰은 대게 무쿠나 별쿠를 지칭하는 경우가 많아! 아마 깊콘은 될듯 ㅎㅎ
5년 전
익인44
난 쓰니랑 할래ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인51
5번 ㅠㅠ 저런게 적힌 현실이 참.. 참혹하다..
5년 전
익인52
그러니까 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인62
다른익인데 5번이 적혀있는건 그만큼 내 앞에서 무릎꿇어!! 식의 갑질사례가 많았다는 얘기니까...ㅜㅜ
5년 전
아하ㅠㅠㅠㅠ난 내가 자바칩 프라푸치노 자바칩 총 5번인걸로 잔혹하다는줄....
5년 전
익인56
나 오늘 직원분이랑 하이파이브하고 사이즈업했다>________<!
5년 전
익인63
오늘 가야겠다!!
5년 전
익인64
토피넛ㄴ라떼먹고싶다 갈까
5년 전
익인66
제목보고 낚신줄 알고 들어왔는데 진짜라 놀람ㅋㅋㅋㅌ미안 쓰냐..
5년 전
익인67
파트너익 오늘 마감 ^^...하
5년 전
익인68
5번보니까 생각난건데 고객센터일할때 친한언니가 뭐를 쓰고있길래 뭐하냐고물었더니ㅋㅋ 고객이 반성문쓰래서 반성문쓰고있다고했음..ㅎㅎ
착한사람은 한없이착한데 진상은 한없이진상이야

5년 전
익인71
쉬는날이여서 다행이다 -스벅파트너
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생이랑 하는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
기프티콘도 되려나???
5년 전
익인74
..? 쿠폰 써서 안 해준 건가.. 심지어 여기 하는 사람 한분도 못 봤엌ㅋㅋ
5년 전
익인75
방금 하고왔당 카운터 앞에 저 손바닥 작게 있더라ㅌㅋㅋ
5년 전
익인76
전매장이야?!
5년 전