공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8030l
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
지퍼를 열면 어떡해?? 

얘가 지퍼 열어버렸어 뭐지??ㅋㅋㅋㅋ 

분명 강아지가 못하는걸 알고 해줄때까지 기다리게 하는거랬는데... 뭐가 어떻게 된걸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
...? 똑똑한데...? 쓰니네 멈머 천재견
5년 전
방문 열때부터 알아봤어야해 너란애...
5년 전
또 열었어 방법을 완전 알아버렸어... 난 강형욱님과 똑같이 던지고 당기려고 줄 매달았을뿐인데 줄을 이용했어
5년 전
익인2
아 긔여워어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인18
헐대박ㅜㅠ 왕귀여웡ㅠ
5년 전
익인22
아 어케 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
줄 뺐는데... 그래도 성공했어...
5년 전
익인3
쓰니네 강쥐 영재교육 가자ㅏ
5년 전
어쩌면 강아지 아닐지도 몰라😱
5년 전
익인4
쓰니야 이거 규칙위반이야 멈무 사진 올릴때 최소 5장 이상 올려야돼
5년 전
그치만... 갤러리 초기화 해서 사진이 별로 없는걸
5년 전
익인5
꺄항 넘 귀여우니까 봐줄게
5년 전
익인23
꺄아아간ㅇ 귀여워
5년 전
익인30
갸악 귀어ㅕㅇ ㅓ
5년 전
익인31
아 내 심장 어떻게 할거야 쓰니야..,............
5년 전
익인16
거짓말로 규칙위반이라고 해도 고기사유일걸
5년 전
익인6
멈뭉이...천재다 천재!
사진 2장 더 올리셔야 할 것 같아여...쓰니님...

위에 멈뭉이 왤케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
5년 전
익인7
하.....너무 귀엽짜나!!!!!!!! (벽뿌시기
5년 전
익인25
귀여워,,
5년 전
익인32
와 진짜 인형같애
5년 전
익인8
헐 진짜 똑똑한데? 빈말 아니라 ㄹㅇ 천재견! 우리 멈무는 저걸 찢을수는 있을텐데..
5년 전
익인9
22우리 멈무는 ㅈ차라리 찢지 머리 쓰진 않을거야...
5년 전
난 도와주고 싶었는데... 분명 혼자 하다가 눈빛을 보내면 열어주라고 했는데... 혼자 너무 잘해버려서 당황스러워ㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
강아지필통이 뭔지 모르겠는데 쓰니네강아지넘귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
필통 안에 간식 넣어두고 강아지가 못하니까 주인한테 도움 받는 그런거야 이걸로 기다리는 것도 배우고
5년 전
익인11
다른 필통을 써보자.... 다른 모양이면 리셋되지않을까??ㅏ하하하하
5년 전
필통 하나 사야겠다 찾으려니까 없어서 저 파우치로 한건데ㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
원래 푸들이 똑똑하다는 보더콜리보다 더 똑똑하다는 설이 잇대! 다만 푸들은 자기가 하기싫은 건 안하는 특성이 있어서 그렇다더라.....!
5년 전
익인13
하여튼 저튼 쓴이네 멈뭄이 짱 똑똑해
5년 전
맞아 할줄 알면서 먹을거 앞에서만 말들어ㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
영재 뭉이다!!ㅋㅋㅋㅋ 복실복실 너무 귀엽다
5년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워
5년 전
익인17
완전 똑똑이네ㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜ 우리 강아지는 열지도 못하거 나한테 주지도 않아.......
5년 전
익인19
내친구집 강아지도 열더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여무ㅠㅠ
5년 전
익인21
천재견으로 가자!!!!!!!!
5년 전
익인24
똑똑하다 우리 애는 필통을 찢었는뎈ㅋㄴㅋ
5년 전
익인26
와...푸들이지??? 푸들이 똑똑한가봐..우리집강아지도 방문열고 들어오고..그래 저것도 시켜봐야겠다!!
5년 전
익인27
갑자기 화난다...
울집 강아지 나 자는사이에 클러치열어서 화장품 다 부셔놨었음 .. 하 ..

5년 전
아... 화장품을... 댕댕아...
5년 전
익인28
와 진짜 ㄷ똑똑하다 나 감탄하고간다
5년 전
익인29
헉 이게뭐야...??? 나만 몰라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
와 우리는 그런짓하면 맞음... 주인 때림... 지금 먹는걸로 장난치냐고...
5년 전
익인34
우리강아지는 필통 열어서 볼펜 망가뜨려놓더라,,,
5년 전
익인35
당신의 댕댕이는 영재견입니다(땅땅)
5년 전
익인36
우리집 푸들도 파우치, 필통 다 열어... 망가진게 한두개가 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
헐 ㅅ세상에 푸들 너무 귀여워
5년 전
익인38
귀여으ㅟ...역시 댕댕이는 귀여워
5년 전
익인39
와 또또기
5년 전
익인40
우리집 댕댕이도 가방 바닥에 냅두먄 주머니란 주머니는 모조리다 열어서 꺼내놔ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전