모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

내려가내려가셔요... | 인스티즈 

+워매 이게 왜 초록글일까요....

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹기 편해??
5년 전
음...조금마시고싶을때 양조절이 안된다는것이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
저거 별로더라ㅠㅠ먹을 땐 편한데 얼음녹으면 얼음 빠져나와ㅠㅠ구멍작게만들어주지..ㅠㅠ
5년 전
허얼 이제 막 마셔서...구멍이 좀 크긴해...
5년 전
익인3
저거싫음ㅠㅠㅠㅠ구멍 커서 먼지 벌레 들어갈꺼같고 그냥 빨대주세요ㅠ
5년 전
아ㅠㅠ근데 종이빨대도 냄새가ㅠㅠ
5년 전
익인4
스타벅스 갈수록..
5년 전
5년 전
익인5
진짜 저거 너무 별로였어... 구멍 엄청 커
5년 전
다들 의견이 같구만...!!!
5년 전
익인10
화장 곱게 하고 나가서 사 마셨는데 입술 주위에 다 묻어서 수정 열심히 함 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인11
5년 전
익인24
5년 전
익인33
5년 전
익인34
5년 전
익인40
5년 전
익인41
5년 전

익인7
그래도 저렇게 변하려 하고 변화 중에 불편한 게 있으면 수정을 해야지 미래가 변할 것같아!
5년 전
익인16
222222 불편하면 플라스틱 빨대 꽂힌 텀블러도 파니까 그런거 이용하면 될듯!! 텀블러가 생활화되길🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5년 전
익인8
옷에 흘리기 좋겠다
5년 전
익인9
걸으면서 마시면 양옆으로 흘리겠다.. ㅠㅠ
5년 전
익인12
후 개인빨대를 챙겨야 하나... 토피넛라떼 먹을라고 햇는데....
5년 전
익인13
난 저거 좋아! 근데 오히려 난 얼음먹고싶은데 잘 안나와서ㅠㅠ
5년 전
익인14
음 난 좋았어! 뭔가 바뀌려고 하는 것두 좋구
5년 전
익인15
저거 생각보다 괜찮던데 아 근데 입구 조금만 줄여줬으면 너무 커ㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
던킨에수 저렇게 먹었는데 좋던뎅
5년 전
익인18
헛 맞아 어제 스벅 아이스 아메리카노 먹었는데 저 컵에 주셨당
5년 전
익인19
그래도 이런 변화 좋은 것 같아!! 조금 불편하긴해도 감수할 가치가 있는 것 같아 (내생각) 난 그때 거북이 코에 빨대 꽂힌거 보고 너무 충격받아서 그 다음날 바로 텀블러 샀거든
5년 전
익인22
변화는 좋은데 입구 조금만 작게ㅠㅠㅠㅠㅠ얼음이 자꾸 나오고 쏟을까봐 무서웠엉
5년 전
익인23
난 안 불편 하던뎅..와르르 쏟아지지도 않음 먹을 때 컵 뒤집어서 먹는 사람 아니면..운전하면서 먹었는뎅 편 햇움..
5년 전
익인25
해양동물들한테 너무 미안해서 몹시좋음
5년 전
익인31
나두...사진 한번 본 이후로 빨대 안쓰게되더라 ㅠㅠ
5년 전
익인26
뭔가 시행착오 거쳐가면서 계속 바꾸지않을까?
5년 전
익인27
똑같은 스벅에서 똑같은 커피사는데 지난번에는 저 뚜껑 오늘은 돔뚜껑에 종이빨대줌 그때그때 다른건가?
5년 전
익인28
요즘 환경을 생각해서 조금씩 바뀌는게 보여서 난 좋은것같아 나도 동참해야지 지구야 아프지마ㅠ
5년 전
익인29
오 내 빨대 가지고 다녀야겠다... 빨대 좋아해서... 콜드컵 빨대 가지고 다녀여징
5년 전
익인30
몬가 저 입구에 뚜껑같은거 있었으면 좋겠당
5년 전
익인32
나는 저거 입술 모양이랑 딱 맞아서 좋더라
5년 전
익인35
사람들이 불편해하는거 점차 보완해 나가면 조을듯!!!
5년 전
익인36
빨대 세척하는거 너무 귀찮아...
5년 전
익인37
구멍 조금만 작게만들어줘요...
5년 전
익인38
립스틱 다 지워져 ㅜㅜ
5년 전
익인39
완전 좋아짐!!! 짱 만족
5년 전
익인42
저거... 증말 씅남
5년 전