모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
도깨비때도 그얘기많이나왔옸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
사실 나도 그때는 진짜 헷갈렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그이후에 다른드라마 보면서 확실히 구분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 진짜? 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕 신기하다
5년 전
익인2
아니야??
5년 전
5년 전
익인4
대신 그 분... 도깨비에서 박중헌 했었지ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐...? 잠시만 나 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ 와,,, 내가 왜 그걸 잊고 있었지? 헐 소리 계속 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
도깨비 비서님말고 파국씨잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
비서님 다신 박중헌!!!!!!!
5년 전
익인7
하지만 도깨비 파국이다 사람이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
파국이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
자꾸 파국이다 대사만 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
도깨비이 나오셨어저분 귀신으로!!
5년 전
익인11
도깹 비서 누구렸지..찾아보고와야지 아니 비서가 있었나 근데
5년 전
익인13
회장님 비서
5년 전
익인15
아 헐 진짜 비서분이랑 파국님 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ약간
5년 전
익인12
파국씨..
5년 전
익인14
미스터션샤인에서도 두분 다 출연하셨자낰ㅋㅋㅋ
완전 헷갈렸는데..

5년 전
익인16
마자 구래서 파국이라 부름
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋ 심지어 미스터 선샤인때는 두 사람 같이 등장 ㅋㅋ
5년 전
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인19
엥..진짜 다른 사람이야!?!
5년 전
익인22
아니 왜!? 쌍둥이셔!?
5년 전
익인48
아니전혀ㅋㅋㅋㅋ김병철님이랑 조우진님이셔
5년 전
익인20
마자...근데 난 진짜 구분 못하겠어
5년 전
익인21
진짜 닮으셨어
5년 전
익인23
난 진짜 닮은지 모르겠던데 닮았다고 하는 사람들 많아서 업청 놀랐닼ㅋㅋ
5년 전
익인24
원래 그 두분 닮은꼴로 유명해ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인25
나는 목소리랑 말투로 구분햌ㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인26
헐 파국씨하고 비서하고 동일인물 아니었어?
5년 전
익인27
웅 아니양 !!
5년 전
익인33
헐..세상....세상에..ㅡ새상에 이런일이...
5년 전
익인28
나 비서님이랑 파국씨랑 동일인물인줄 알고 도깨비 보면서 혼란했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 완 벽 구 분 ☆
5년 전
익인29
닮은 건 인정하는데 구분은 처음부터 잘 했당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 닮은 것도 모르겠대...
5년 전
익인30
나도 처음에 엄청 헷갈렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
파국아저씨
5년 전
익인32
미스터션샤인에서도 저 둘 극 중에서 사람들이 헷갈려했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 완전 웃겼는데
5년 전
익인34
파국이네아부짘ㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인35
차파국,,,,
5년 전
익인36
이건 길잃아냐? 완전 연예인 얘기인딩
5년 전
몰랐어 ㅠㅠㅠ 글 안 옮겨지는데 어떻게 해야하는지 알아?
5년 전
익인42
기다리면 주르륵이 옮겨줄거양
5년 전
헉 고마워 ㅠㅠㅠ 아니면 그냥 내용 펑 할 까 순간 고민했어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
진짜 헷갈렼ㅋㅋㅌ
5년 전
익인38
길잃이여~~ 이름 말 안해도 연옌얘기..
5년 전
드라마 보다가 별 생각 없이 적은거라 깜빡했어 ㅠㅠ 글 안 옮겨지는데 줅님이 옮겨주실 때까지 기다려야 해...?
5년 전
익인39
미션에서는 아예 두분 닮은 설정으로 나와서 진짜 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비서님이 역관인데 미군이 파국 아조씨랑 동일인물로 착각해서 파국 아저씨가 공사관 들어가야 할 때 그냥 들여보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
난 두분이 같은 장면에 계신건 바로 구분이 가는데 따로 나오시면 갑자기 헷갈림ㅋㅋ
5년 전
익인41
미스터 션샤인에도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 비교하는 거나 착각한ㄴ 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
나도 사실 오늘 쳐보고 알게됐어 ㅎㅎㅎ비서님인줄
5년 전
익인44
와 진짜 쌍둥이같다
5년 전
익인45
헐 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 당연히 동일인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
마자 나도순간같은사람인줄 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
와 그래서 나는 미스터션샤인때 cg인중,,,.1인2역으로
5년 전
익인49
파국씨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 오히려 닮았다는개 신기해 너무 구분이 돼서
5년 전
익인50
볼살 있으면 비서님 없으면 파국씨ㅋㅋ
5년 전
익인51
같은 사람인줄 알았어 ㅋㅋㅋ
5년 전