모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요

아닠ㅋㅋ인포 초록글 내 퇴사이유 이거 진짜 되는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

연차에 자다가 또 졸려서 퇴사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자는데 또 졸리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인550
연차에 거래처가다가 문득 퇴사라니
5년 전
익인551
오전에 거래처가다가 회의감느껴서 퇴사
완전 그럴듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인552
그냥 일하다가 귀찮아서 퇴사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인553
주말에 미팅하다가 배고파서 퇴사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인554
오전에 놀다가 적응안되니까 퇴사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이네ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인555
평일에 퇴근하다가 꿈을 찾아 퇴사 ^0^
5년 전
익인556
병가에 거래처가다가 똥마려워서 퇴사
5년 전
익인557
ㅇㄴㅋㅋㅋ그냥 놀다가 퇴사하고싶어서 퇴샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내성격에 ㄹㅇ 이럴듯
5년 전
익인558
주말에 출근하다가 똥마려워서 퇴사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 똥쟁이인거 어케알았지
5년 전
익인559
그냥 샤워하다가 똥 마려워서 퇴사 ㅋ
5년 전
익인560
평일에 일하다가 뭔가 아닌 것 같아서 퇴사
요즘 이런 욕구가 솟구치긴 하다만 대받이다

5년 전
익인561
휴가에 자다가 친구가 퇴사하길래 질 수 없어서 퇴사,,.
5년 전
익인562
주말에 점심먹다가 적응 안되니까 퇴사
5년 전
익인563
주말에 놀다가 술이 안 깨서 퇴사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인564
주말에 데이트하다가 술땡겨서 퇴사
5년 전
익인565
평일에 놀다가 문든 퇴사 ㅋㅋ
5년 전
익인566
주말에 출근하다가 배가 고파서 퇴사
이유 충분하지않아? 이거 ㄹㅇ일듯

5년 전
익인567
오 나도 그럴듯함
주말에 점심 먹다가 상사가 말 걸어서 퇴사 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인568
그냥 자다가 눕거싶어서 퇴사 진짜 내 이유인디...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인569
연차에 미팅하다가 친구가 퇴사하길래 질 수 없어서 퇴사....
연차에 미팅이라니.. 너무 퇴사각이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인570
오전에 자다가 이직할 수 있을 것 같아서 퇴사
5년 전
익인571
황금연휴에 쉬다가 적응 안 되니까 퇴샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인572
평일에 거래처가다가 퇴사하고 싶어서 퇴샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인573
평일에 점심 먹다가 뭔가 아닌 것 같아서 퇴사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인574
그냥 출근하다가 뭔가 아닌것 같아서 퇴사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인575
그냥 출근하다가 짤리기전에 퇴사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인576
어머! 나는 퇴근하다가인데!ㅎㅎ 너익|~~~~~~
5년 전
익인577
자다가 꿈을 찾아서 퇴샄ㅋㅋㅋ
5년 전
익인578
주말에 퇴근하다가 술이 안 깨서 퇴사,,,,,, 그럴 듯하다 나라면
5년 전
익인579
그냥 일하다가 또 졸려서 퇴사..와 나 소름끼쳤어 너무 나한테 그럴듯해
5년 전
익인580
황금연휴에 점심먹다가 엄마보고싶어서 퇴사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인581
그냥 퇴근하다가 퇴사하고 싶어서 퇴샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인582
점심먹다가 심심해서 퇴사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인583
나 엄청 그럴듯한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오전에 출근하다가 퇴사하고 싶어서 퇴사

5년 전
익인584
창립기념일에 데이트하다가 불안해서 퇴사
이게뭐람ㅋㅋㅋ

5년 전
익인585
그냥 자다가 지각할거 같아서 퇴샄ㅋㅋㅋ
5년 전
익인586
평일에 놀다가 똥마려워서...
5년 전
익인587
그냥 점심먹다가 엄마생각나서 퇴사

(우걱우걱(갑자기 울먹(울뛰(퇴직서 톼앗(회사안녕

5년 전
익인588
병가에 샤워하다가 회사앞에서 퇴사는 무야 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인589
주말에 일하다가 일단 퇴사
5년 전
익인590
변가에 출근하다가 짤리기전에 퇴사임 그런데 만화제목좀 알려줘라
5년 전
익인591
오후에 출근하다가 심심해서 퇴사라니..막나가자는거네
5년 전
익인592
만화제목좀 알려주실분
5년 전
익인593
창립기념일에 쉬다가 꿈을 찾아 퇴사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인594
난 창립기념일에 퇴근하다가 친구가 퇴사하길래 질 수 없어서 퇴사임... 패기갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다행히 친구 퇴사할 애들이 없네 허허
5년 전
익인595
그냥 거래처가다가 술 땡겨서 퇴사
5년 전
익인596
평일에 자다가 퇴사
5년 전
익인597
그냥 점심먹다가 퇴사하고싶어서 퇴사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠... 진짜 그냥그냥이네....
5년 전
익인598
그냥 출근하다가 퇴사하고 싶어서 퇴사ㅋㅋㅋㅋㅋ
나라면 이럴지도...

5년 전
익인599
평일에 자다가 이직할 수 있을 것 같아서 퇴사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근자감인가 ㅎ
5년 전
익인600
그냥 퇴근하다가 계속 피곤해서 퇴사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호학과익 뭔가 씁쓸스
5년 전
익인602
휴가에 일하다가 심심해서 퇴사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 미래일듯...,,
5년 전
익인603
창립기념일에 데이트하다가 상사가 말 걸어서 퇴사 잼ㅋㅋ
5년 전
익인604
오전에 회식을 하다가 일단 퇴사....? 갑자기??
5년 전
익인605
그냥 출근하다거 똥마려워소 퇴사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취업이라도 하고싶다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인606
오전에 출근하다가 상사가 싫어서 퇴사
그럴듯하다

5년 전
익인607
오후에 회식하다가 계속 피곤해서 퇴사 어 뭔가 그럴싸한데,,?
5년 전
익인608
병가에 쉬다가 적응안되니까 퇴사...☆
현실은 병가고 연차고 뭐고 한 번도 못 써보고 시달리다 퇴사했지

5년 전
익인609
오후에 샤워하다가 똥마려워서 퇴사....?
5년 전
익인610
나름 말이 되는거겠지..?
5년 전
익인611
평일에 점심먹다가 짤리기 전에 퇴사
5년 전
익인612
주말에 쉬다가 심심해서 퇴사ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인613
주말에 쉬다가 퇴사하고 싶어서 퇴사
5년 전
익인614
그냥 쉬다가 심심해서 퇴사
5년 전
익인615
황금연휴에 놀다가 술땡겨서 퇴사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ각이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인616
놀다가 상사가 싫어서 퇴사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인617
앗 병가에 놀다가 짤리기 전에 퇴사.....
저번주에 독감 걸려서 수목금 쉬고 토일 달아서 쉰 나는 찔리네

5년 전
익인618
그냥 놀다가 술땡겨서 퇴사
퇴근후 마시도록 하자 내새끼 사료는 사주고 먹여살려야하므로

5년 전
익인619
오전에 점심 먹다가 상사가 싫어서 퇴사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인620
연차에 퇴근하다가 술땡겨서 퇴사ㅋㅋㅋㅋ
연차에 왜 퇴근한거죠..?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

5년 전
익인621
휴가에 놀다가 생각나서 퇴사 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인622
오전에 일하다가 적응 안되니깐 퇴사ㅋ
아싸인 나라면 매우 가능한 일

5년 전
익인623
주말에 놀다가 배고파서 퇴사,,
5년 전
익인624
창립기념일에 미팅하다가 다닐만큼 다녀서 퇴사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인625
주말에 회식하다가 술 땡겨서 퇴사ㅋㅋ
5년 전
익인626
병가에 거래처 가다가 뭔가 아닌 것 같아서 퇴사
5년 전