모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요
난진짜 소주 내 몸이 진짜 필사적으로 거부해서 못마시겠엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 그 알코올 향도 싫고 무엇보다 너무 써ㅠㅠㅠ그리고 숙취가 심해서...그래서 난 맥주파..무조건....소주파들은 소주가 맛있어..???

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 소주 최고!
5년 전
익인3
숙취도 없고 ㄹㅇ 깔끔
5년 전
익인10
어???? 야 숙취 장난 아닌데 이거 사바사지!!!!??? 개부럽다
5년 전
익인15
사바사는 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 숙취 거의 없는편이라,,
5년 전
익인18
와 개부럽다 나는 그 다음날 아주 죽어나는데..
5년 전
와 부럽다 진짜,,,난 숙취 죽어 진짜 저번에 변기만 2시간넘게 잡고있던 기억이 있어서,,,,어후
5년 전
익인22
글쓴이에게
다들 술먹기 전후 상쾌한 + 술먹는 내내 물 많이 마시세유! 숙취 없답니다~!~!

5년 전
익인2
너무우우우우으으으 써 못먹엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
진짜 딱 첫잔까지는 맛있다고 생각한적 있긴해..
5년 전
익인5
소주가 달때도 있고 맥주마시면 배불러서 소주마심
5년 전
익인6
소주 그냥 물 같아........
5년 전
익인7
스트레스 받아서 마시면 달고 평소엔 그냥 물 같음
5년 전
익인13
맥주는 내 입맛에 너무 노맛이야......
5년 전
익인8
취하는 맛으로 마셔
5년 전
익인9
난 맥주가 너무 맛없더라,,,, 소주도 맛없지만 맥주 소주 고르라면 소주 먹을래,,,,, 소주는 아무 맛 안 날 때도 있구
5년 전
익인11
차라리 쏘맥
5년 전
익인12
가끔 달아서,, 맥주먹으면 화장실 넘 자주가
5년 전
아 화장실 자주가는건 ㅇㅈ 진짜 한번 터지면 아주 콸콸콸~
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콸쾈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 콸콸이야 어휴
5년 전
익인14
나는 취하는게 좋아서 소주....맥주는 취하지도 않고 배부른 느낌이 별로라서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
일단 맥주는 맛이 없어 내 입맛에.........
5년 전
익인17
와..나는 맥주가 별로야..과일맥주만 먹지 그냥맥주는 맛없어ㅜㅜ 소주가 더 좋고 소맥도 괜찮고
5년 전
익인19
난 소맥파다!!!!!
5년 전
익인21
약간 취하면 달게 느껴지긴 하더라...근데 그런 날은 숙취가... 노답임..
5년 전
익인23
난 소주에 악간 사이다 타서 마심ㅠㅠ 맥주가 맛있어ㅠ
5년 전
ㅇㅈ 난 사이다 안타면 이젠 못마시겠엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
소주가 달게 느껴지는날 그냥 필름 끊기는날이야.. 막힘없이 술술 들어가
5년 전
익인25
맛은 없는데 맥주는 잘 안취하고 화장실 엄청가니까... 가성비 소주가 좋음 안주도 탕하나 있음 두병 뚝딱이고
5년 전
익인26
아 나도
소주 한잔 마시면 바로 숙취오는 거 같아..속이 메슥거림
그래서 소맥마셔^^✨

5년 전
익인29
근데 요즘엔 소맥도 배불러서
토닉워터랑 1:1로 말아마심 핵맛있어
소주잔에 반반 하면 소주같고 맛도 있다

5년 전
익인27
맥주 그보리맛도 너무 싫고 배부르고 텁텁해
5년 전
익인28
소주는 진짜 개운 깔끔하당
5년 전
익인30
소주 굳 근데 난 안주 스렉이면 소주 안 마심
5년 전
익인32
난 둘 다 조아해ㅎㅅㅎ 소주는 소주대로 맥주는 맥주대로
5년 전
익인31
둘 다 맛 없는데 맥주는 진짜 노오오오오맛이라서 소주만 먹는다... 그나마 소주가 입에 맞는듯
5년 전
익인33
난 과일소주 좋던데 ,,
5년 전
익인34
목구멍에 탁! 털면 캬
5년 전
탁! 털면 목구녕이 아주 쿠와와와
5년 전
익인38
어후 안먹은지 오래됐는데 소주 너무먹고싶응데ㅜㅠㅠㅜ
5년 전
익인35
달달달달
5년 전
익인36
맥주는 금방 취하는데 소주는 금방 안취해,,,이게 뭔지 모르겠는데음... 소주은 숙취도 없구
5년 전
헐 나랑 정반대,,,난 소주 훅가,,
5년 전
익인37
난 소주파인데 맥주 그 보리향? 그게싫어서 입에도 안대 무조건 소주만 먹음
5년 전
익인39
나는 맥주를 못마시겠어.. 진짜 마실수 있는 것들 중에 제일 맛없어...
5년 전
익인40
난 탄산이 너무 싫어서 맥주나 막걸리 이런거 못마시겠엉... 글구 뭔가 안주 먹을 때 소주가 덜 부담되는 느낌???
5년 전