모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
나도 고3이라 그런지 수능끝나고 진짜 놀고싶었을텐데 감정이입하게되고 하루종일 마음 무겁다..
5년 전
난 방금 알았어..진짜 너무너무 속상해 지금 그 근처가면 기자들이 붙잡고 물어본데...정말 미친거 같아
5년 전
익인3
진짜 제정신 아니야 친구들도 얼마나 괴로울텐데 아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인4
내 지인 학교라던데 진짜 너무 맘이 아파
5년 전
진짜..나 방금 뉴스봐서 깜짝 놀라서 인터넷으로 다시 확인해봤는데 ..ㅠ
5년 전
익인5
난 거기에 내친구들있앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 깜짝놀람ㅠㅠ
5년 전
어떡해..진짜 나는 아는 사람은 없는데 너무 놀랐어 근처학교라 축제도 가고 그랬는데..
5년 전
익인11
나도 축제도가고ㅜㅜㅜ 얼마전에 울학교 축제홍보하러왔었단말야.......
5년 전
헝헝 ㅠㅠㅠ진짜...계속 안타깝다는 생각밖에 안들어..
5년 전
익인6
나도 그근처 살고 고3이여서 친구의 친구들이야 진짜ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 억장이 무너져 내 일이 아닌데도
5년 전
익인8
지금 기자들 쫙깔렸대 ,, 막 학생증 보여달라고 그런대 진짜..
5년 전
맞아 진짜 너무 화나지 않아? 그게 자기일이라고 하면 화낼거면서 그게 직업이지만 어ㅜ...
5년 전
익인12
ㅇㅅㄴ쪽 학생같으면 다물어본데 무조건 뛰거나 모른다고 하래
5년 전
익인10
내친구도 문과인데 같은반인 애들도 많나봐 엄청 친하게 지내던 친구도 갔었대 내친구는 가려다가 사정생겨서 못갔고 ..
5년 전
헐 그친구는 어떡해..진짜 죄책감까지 들 거 같아..
5년 전
익인7
대성고,,,? 은평구 대성고..?
5년 전
5년 전
익인9
허얼...동네인데 안타깝다ㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 안타까운 소식인 거 같아 게다가 고3..
5년 전
익인13
근데... 현장 체험 내고 술마신 거야 그럼...?
5년 전
익인14
술마신게 여기서 중요한건 아닌거같은데..
5년 전
익인16
그럼 미안...
5년 전
술마신 게 중요한 게 아닌거 같아..! 잘못해서 난 사고가아니잖아..!ㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠ그냥 안타까워 죽겠어ㅠㅠ
5년 전
익인22
술 마신게 중요한 건 아닌 것 같아
5년 전
익인15
나도 그근처 고등학교나왔는데 진짜 놀랐다ㅜㅜ
5년 전
ㅇ나도ㅠㅠㅠㅠㅠ아는사람은 없지만 내가 다 안타까워
5년 전
익인17
어떡해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맘 아프다..
5년 전
진짜...같은 수험생으로서 더 안타까워
5년 전
익인18
나도 고3이라그런가 너무 불쌍해...친구들이랑 수능끝났다고 놀생각에 완전 설렜을텐데....
5년 전
5년 전
익인19
너무 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 내 주변학교라 더 그렇고 놀러갔었는데..한번쯤은 다 마주쳤을 거 같은사람들인데ㅠㅠ
5년 전
익인20
진짜 안타깝다... 학생들도 그렇고 그 주변 친구들도 그렇고...
5년 전
맞아..무엇보다 부모님 얼마나 속상하실까..말로 표현 못하겠지
5년 전
익인21
거기에 우리 학원 동생들 동창 있었대,.,,..오늘 애 하나 울고 분위기도 이래저래..,그냥 다 너무 안타깝다 진짜
5년 전
,,진짜 나도 나 말고 주변친구들은 아는 동생 있는 거 같은데 너무 안타까워..
5년 전
익인23
무슨 일인데?
5년 전
익인26
대성고 학생들이 현장체험학습차 2박 3일로 강릉여행을 갔는데 일산화탄소 중독으로 3명이 사망하구 7명이 중상인 사건이야
5년 전
익인31
아아 고마워!
5년 전
익인36
현장체험학습 아니지 않아?
5년 전
익인38
현장체험학습 맞아~ 개인적으로 학교에다가 계획서 내고 가는거
5년 전
익인24
헐 은평구 대성고??? 우리 동네였자나...ㅠㅠ 안타깝다 진짜ㅠㅠㅜ
5년 전
너무 안타까워 동네면 기자들 조심해..
5년 전
익인25
...? 무슨 일이야 검색해 보고 올게
5년 전
익인27
와 진짜 무슨 일임...? 아 어떡해 가스 유출이라고?
5년 전
익인28
아 진짜 어떡해 합격하고 마음 편히 놀러 간 거였을 텐데... 어떡하냐 진짜 아...
5년 전
익인29
나 바로옆 고등학굔데.. 진짜 마음아프다
5년 전
나도 근처 고등학교였어...ㅠㅠ
5년 전
익인30
나머지 7명은 또 어떡해 .. ㅠㅠ 깨어나도 뇌손상일텐데
5년 전
깨어나도 친구들이 떠나간 거 알면 진짜 너무 슬플거 같아..
5년 전
하지만 깨어나고 건강해졌으면 좋겠다..
5년 전
익인32
주변학교라서 아까 하교하는데 방송국 차 엄청 가더라
5년 전
5년 전
익인33
마음아파
5년 전
진짜로 너무너무 아파 마음이
5년 전
익인34
오바야 진짜 ㅜㅜ
5년 전
너무 속상해 내가 더 지금까지 고생한 거 추억쌓으랴고 갔을템에
5년 전
익인35
아 대전인줄 알고 깜짝 놀랐어......안타깝다 근데..
5년 전
5년 전
익인37
나 지금 대성고 진짜 바로 옆 학교 고3 재학생인데 너무 안타까워ㅠㅠ 우리 학교도 지금 비상임. 고3들 수능 성적표 나오고 학교 안나가고 있는데 다시 정상 등교해야 되고 연신내에 기자들 돌아다니고...
5년 전
익인39
헐..
5년 전
익인40
술 마신 게 중요한 건가ㅠㅠ
19년 동안 부모님 밑에서 공부하다 마지막 수능까지 마무리하고 곧 스무살이니 친구들이랑 즐겁게 우정여행 갔다가 당한 일이잖아 난 그 사실 하나가 너무 가슴 찢어질 정도로 아프다

5년 전
익인41
집근처인데 ㅠ 그냥 뉴스만봐도 우울해서 그쪽 안가려구... 10명이 얼마나 서로 수능끝났다고 기뻐하면서 놀러간거겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴
5년 전
익인43
헐 나도 대성고 근처학교 졸업했는데 진짜 안타까움.. 가스누출때문에 10명의인생이..
5년 전