모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요
그 자리에서 바로 붙었는데 다음 면접이 친구였거든 친구랑 같이 안 뽑는다고 하시고 친구한테 나중에 문자 주신다고 하셨거든 ㅠㅠ 지금 너무 미안하다 친구가 먼저 들어간다는거 나도 긴장되서 먼저하고 싶다고 가위바위보 해서 내가 먼저 들어갔는데ㅠㅠㅠㅠ그때 그냥 나중에 들어갈걸..

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀...오바 애초에 왜 친구라고햇어..
5년 전
나는 몰랐고 다음에 들어간 친구가 같이 친구냐고 해서 아 .. 같은 학교 친구요 이렇게 이야기 했다더라ㅠㅠ
5년 전
익인2
아.........
5년 전
익인3
세상에....
5년 전
익인4
워...
5년 전
익인7
딱히 잘못한건 아니지만 ... 근데 애초에 둘중 한명만 붙는거아니였어?
5년 전
둘다 붙을수 있을 만큼을 뽑아 친구가 합격 문자 올까 싶어서 기다렸는데 안 왔거든ㅠㅠ 근데 생각해보니까 저 말 했다는게 걸린다는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저말이 자꾸 걸리고 내가 먼저 봐서 그 친구가 잘 볼수 있는 기회를 뺐은거 같기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
그게 이유가 아닐수도 있지만...마음에 걸리면 안하는게.나을듯 ㅠㅠ 최대한 빨리 연락드령!
5년 전
익인10
근데 나라면 한당
5년 전
익인5
걍 나도 안할듯
5년 전
익인6
5년 전
지금 말씀드려도 될까ㅠㅠ 당장 내일 출근하라고 하셨거든ㅠㅠ
5년 전
익인8
넘 늦긴했네 시간이 쓴이 없어도 지장안가는 알바면 문자로 남겨도 될 것 같아
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음377 0:2236641 6
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라165 14:1810114 10
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위141 05.10 22:1527077 0
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...132 15:112480 1
한화/OnAir 새 240511 달글 새 2517 13:426087 0