모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 대박 왕쫄깃해보영..
5년 전
5년 전
익인2
헐 레시피알려줄 쓰니!!
5년 전
그냥 즁국당면에 로제소스 넣으면 돼❤️
5년 전
익인3
와 흥미롭다!! 어때어때???
5년 전
5년 전
익인4
왕ㅇ다국적이댜
5년 전
5년 전
익인5
오 이거 피자몰에 있던뎅
5년 전
익인15
아 그거 너무 맛잇어
5년 전
5년 전
익인6
중당으로 파스타해목으면 진짜짱맛탱이
5년 전
5년 전
익인7
나 한 입만 주라
5년 전
5년 전
익인8
헉헉 주인님
5년 전
5년 전
익인9
중국당면 먼맛이야
5년 전
5년 전
익인10
중국당면 어느정도 불려서 요리하는게 젤 괜찮은것같아??
5년 전
익인13
10~12 시간!
5년 전
익인14
다른 익인데
내 기준 그 전날 찬물에 불려놓고 (최소 7시간정도?) 끓일땐 3분?정도 볶으면 5-6분정도가 젤 맛있었던거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 본인에게 맞는 쫄깃함을 확인해보기!

5년 전
5년 전
익인11
우와아아앙ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인12
이거 진짜 최고 진짜 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불닭소스 넣어도 최고 ㅠㅠ 그냥 크림+중국당면 조합 ㅠㅠㅠㅠ 최고
5년 전
5년 전
익인16
저렇게 먹으니까 진짜 맛있던데 ㅠ
5년 전
5년 전
익인17
우와 당면 예뻐보여... 투명.. 영롱...
5년 전
5년 전
익인35
헛.....! 생각치도 못한 말 들으니까 놀랍다 고마워ㅎㅎ
5년 전
익인18
소스는 로제 소스 샀어???
5년 전
웅! 로제치킨뭐시기 백설에서 나온거 그거야
5년 전
익인21
고마오!!
5년 전
익인19
중국당면 불리기 귀찮은 익은 양장피 써봐! 금방됨💕 중국당면으로 로제 해봐야겠다 진짜 쫄깃쫄깃할듯! 쓰니 센스만점이네
5년 전
아아앙아아앙❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인20
나 갈래 진짜 당장 갈래
5년 전
5년 전
익인22
해파리해파리
5년 전
5년 전
익인23
나 살려
5년 전
5년 전
익인24
맛평가좀 /;ㅠㅠ
5년 전
왕맛탱입니다 동생은 열무김치에 먹더군뇨
5년 전
익인25
오늘부터 나 쓰니 동생 할 거야
5년 전
아앙 동상❤️ 나는 19양 ㅎㅎ
5년 전
익인26
아 이거 그 유튜버 어떤분 먹어서 엄청 먹고 싶었는데 나도 도전 해봐야게땅
5년 전
도로시님??? 나도 그분덕분에 입문해써
5년 전
익인28
그 분 맞을거야!!! 그 엄청 잘 먹고 불냉면 먹는분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛나겠당
5년 전
익인27
한국갈때 친구들 선물로 퀀펀줘도 되겠징?? 나도해먹어야겠다ㅎㅎㅎ맛있너보여
5년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘 조아할거양 나 집에 9개 이쎃ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인29
밀키줘~~
5년 전
5년 전
익인30
피자몰에 있는디 꿀맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ마싯겟다
5년 전
피자몰 좌표찍고 갈게~~~❤️
5년 전
익인31
레시피 알려조라 맛있어보여,,
5년 전
소스넣고 양파넣고 볶다가 중국당면 넣으면 끝❤️
5년 전
익인32
크 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
중국당면 어디서 샀어!?!? 대박 맛있게 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
5년 전
익인34
와ㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
나 배송주문했다.....ㅠㅠ큽 너무먹고싶다
5년 전