공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 92512l 3

이런 글은 어떠세요?

😲
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
아니...그만 알아서 푸세요...
2개월 전
둘만 아세용🙏🏻🙏🏻🙏🏻 아이만 더 상처입니다
2개월 전
둘다 진짜 막장이다
2개월 전
😠
2개월 전
자식들이 불쌍해요
2개월 전
안 궁금해요 이런 거 하나하나 다 기사화되면 애들이 학교에서 다 물어봅니다 ㅠㅠ 애 상처받을 건 생각 안 하시는지
2개월 전
그만하지..
2개월 전
가정사는 1도 안 궁금하구요.
두 분의 차이라면 한 분은 꾸준히 상대 까내리는 언플을 계속 하시고 한 분은 조용하다는 점이.. 어떤 게 진짜 아이를 위한 행동인지 생각하시길.

2개월 전
아빠가 갈수록 비호감...
2개월 전
2개월 전
333 그냥 아내를 상처주고싶은거같음
2개월 전
피곤한기사
2개월 전
정한용  대한항공 점보스
에휴
2개월 전
이제 그만하세요..
2개월 전
아 머리 아프다......
2개월 전
아저씨…아진짜왜자꾸…
2개월 전
직접 이야기해서 푸세요......
2개월 전
자꾸 왜 저러는건지.. 그냥 둘이 푸셔요
2개월 전
한쪽은 조용한데 한쪽만 자꾸 애들한테 상처될만한 얘기 sns에 올리면서 화제몰이 하는거 솔직히 좋게는 안보이네요...
2개월 전
피곤하게 사네
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이제 이 분 기사보면 피곤함..
2개월 전
정말 아이를 생각했으면 이런 식으로 언론플레이는 안함... 게다가 누가 봐도 경호원을 고용할 정도로 위협을 주는 장본인은 남편같은데...
2개월 전
아니 ㅇ제 그민 좀…
2개월 전
뭐가 사실이든 왜 자꾸 언론에 알리려고 하고 여론전을 하려고 하는지 모르겠네요
애들이 어린것도 아니고 애들도 커서 저런거 다 볼텐데 왜 부모로써 부끄러운 모습을 보여주려고 하는지..어떤 결혼생활을 했던건지 ...애들만 안타깝네요

2개월 전
애들이 커서 이런 기사들 보면 어떤 생각이 들지... 전혀 배려심도 없는 행동이네요
2개월 전
음.... 이상하네 경호원 대동할 이유는 안알려주면서 자꾸 여론전하네...이게 뭐야 자식들 위하는거 맞아요?
2개월 전
아이를 위하면 본인들이 알아서 정리하세요.. 기록으로 다 남잖아요
2개월 전
아니 박지윤님측은 가만히 있는데 왜 남편쪽만 자꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러면이럴수록 아 남편측땜에 이혼했구나라는 생각만 들어요ㅋㅋ

2개월 전
2개월 전
222 이혼 얘기들었을때는 아하 그렇구나했는데 갈 수록 뭔가 .. 문제가 어느 쪽에 있믄지 생각하게 되네요
2개월 전
고갱동생  내가누구게
2개월 전
2개월 전
닉네임150526  세븐틴 사랑해❤
2개월 전
66 ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
2개월 전
2개월 전
2개월 전
11 아무생각없었는데 언플덕분에 이렇게 생각이 들어요
2개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
2개월 전
핑가  핑구동생
13 애들 생각 하나도 안하고 뭐하는건지..
2개월 전
전정쿠  호록
2개월 전
2개월 전
16 확신^^
2개월 전

남자분 뭔가 언론플레이 더 하려고 할 수록 마이너스 요소인 것 같아요
2개월 전
아니 자꾸 왜 저러는거야 박지윤은 가만히 있는데 계속 먼저 싸움을 거네 싸움은 조용히 알아서들 하세요
2개월 전
아니 그만해요
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
법원에서 가리세요
2개월 전
양육권 때문에 저러는거면 더더욱 도움 안될것같은데…
2개월 전
본인들 가정사 하나도 안 궁금합니다. 그저 어른들 싸움에 상처받을 아이들이 불쌍할뿐.
2개월 전
저런식으로 sns할수록 양육권소송 더 불리해지는걸 모르나
2개월 전
😮‍💨
2개월 전
저게 진짜 본인한테 도움이 될 거라 생각하는 건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsns나 유툽으로 기사 다 보고 사는 청소년기의 애들 생각을 눈꼽만큼이라도 생각한다면 언플질에 애들은 이용하지 말았어야죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
두분 사이에 어떤 문제가 있었는지는 모르겠지만요, 이렇게 기자들의 관심을 받는걸 알면서도 자꾸 사적인 다툼 내용을 공개하시는 건 본인의 개인적인 억울함에 전처 욕 보이게 하려는 의도만 다분해 보일 뿐입니다.
과연 아이들을 위한 길일까요? 현명한 갈등 해결 방법일까요? 본인은 사춘기의 자식들을 보호하고 싶은 부모의 역할이 먼저이신가요 전처에게 유치한 방법으로 복수하고 싶은 전남편의 역할이 먼저이신가요.

2개월 전
닉네임150526  세븐틴 사랑해❤
언플...ㅎㅎ 둘이서 알아서 하시지 둘 싸움에 대중은 왜 끼우세요
2개월 전
아저씨 추해요
2개월 전
아니 뭐... 억울하고 힘든건알겠는데... 참... 대처방식이 정말 피곤하네요...
2개월 전
일을 다시 시작하실순없나요..?
일 하시면서 사람들 많이 만나고 하시는게 조을거같은데ㅜ 일 그만두시기전에 9시뉴스도하시고 이미지좋으시고 경력도 많으시니 다시 바쁘게 지내시는게좋을거같아요ㅜㅜ
부부일은 부부만 아니까 뭐라할수가없네요

2개월 전
그만 하세요 아저씨
2개월 전
딱 봐도 양육권 싸움이네..언플 그만하고 법적으로 해결보세요
2개월 전
오너  T1 우승 기원
그만하세요~
2개월 전
그만해요 진짜
2개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
정리됐다면서요. 일 생긴거 이후에 엄마쪽이 다른 학부모들 애들 생각해서 정리한거 같은데 뒤늦게 기사낸거 때문에 애들만 더 힘들듯..
2개월 전
Hh9
경호원을 두 명이나 쓴 이유를 알 것 같네요
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
의도를모르겠는.....
2개월 전
크라임씬 할때 되니까 갑자기 이렇게 계속 폭로하는거 이해 안됨 ㅋㅋ;
2개월 전
아이들만 불쌍하네요
2개월 전
이럴수록 괜히 경호원 두 명이나 쓴 게 아니다라는 생각만 드네요
2개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
미련이 오지게 많으신듯... 아이는 생각도 안하교
2개월 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
저러니까 경호원을 두명이나 썼지
2개월 전
애들 생각해서 제발 그만 좀 하세요 자꾸 선입견생기려고해요
2개월 전
무슨 일이 있다면 직접적으로 대화를 통해서 푸시고 그만하세요. 애기들이 서너살 애들도 아니고 인터넷 핸드폰 사용할 줄 알아서 다 볼텐데 이게 도대체 누굴 위한 건지 모르겠네요. 이미 이혼을 하는 순간 아이들에게 큰 상처였을텐데, 이러면 더 상처고 혼란만 줍니다,,
2개월 전
자꾸이러니 애는 엄마가 키우는게 낫겠다..싶어짐..그만 언플하시고 법으로 둘이 해결 보시길...
2개월 전
경호원 쓴 이유가 있겠거니.. 하게 되는..
2개월 전
어리지도 않은 아이면 부모님 상황을 어느 정도 알텐데 아빠를 향해 먼저 갓다는 걸 보면 전 다르게 생각을 하는데...
2개월 전
박지윤 화이팅
2개월 전
아휴…
2개월 전
저 아저씨 왜저래 진짜....
2개월 전
아니 sns 왤케 못놓는거임 그만 좀 ; 애들만 불쌍함
2개월 전
아이들 생각은 하나도 안하고 sns에서 전 아내 욕먹이려고 안달이라니…. 생각이 너무 어리고 어리석네요
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
😮‍💨
2개월 전
아내는 너무 잘나고 남편은 자격지심이 심하면 파국인듯
2개월 전
왜저럼
2개월 전
진짜 신기하네..
1.박지윤이 애들 강제로 데려감
2.몇달 간 아이들 보여주지도 않음
3.보러 갔는데 저런 일 일어남
인데 애 아빠는 아이들이 참을 수 없이 너무 보고싶을 때에도
"애들 생각해서" sns로 애들 근황
가만~히 지켜보면 되는 건가요?ㅋㅋ
하다못해 길고양이들도 애 사라지면 울어제낍니다
애들 걱정하는 척 박지윤한테 마음 쓰지 말아주세요

2개월 전