모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

아 진짜... 남친 말투 원래 안 이랬는데 요즘 왜 이럴까...? | 인스티즈

아 진짜... 남친 말투 원래 안 이랬는데 요즘 왜 이럴까...? | 인스티즈

... 내가 며칠 전부터 귀엽다 귀엽다 띄워주긴 했는데 말투까지 달라질 필요는 없잖엉.................... 진짜 원래 안 이랬는데 ^^.......... 이거 그 인터넷에 떠도는 끄아아앙 화난드아아앙! 같애.... 후

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화난드아앙
5년 전
살려줘 진짜... 원래 안 이랬어 하
5년 전
익인2
.....나름대로 귀엽게할려는것같은데 말해줘야할것같다
5년 전
맨날 .. 아구우우웅 ~ 말 늘리고 요즘 미치겠다
5년 전
익인3
하하
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한번보니까..
귀엽다~

5년 전
익인5
어이쿠...
5년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말꼬리 ㅇ늘리지말라그햌ㅋㅋ
5년 전
익인8
그 예전에봤던 공주님 카톡같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느아아아앙
5년 전
익인9
쓰니가 대답할때 딱 단호하게 해봐 그럼 따라서 단호해지지않을까?
5년 전
몇 번 해보다 안되서 그냥 해탈한 상태야...
5년 전
익인10
아 나도 연애 초반때 그럼 진짜 보기싫은거야.
그래서 내가 돌려서 맞춤법 잘지키는 남자가 젛다했는데 못알아먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 좀 지나고 나니깐 잘 안쓰더라

5년 전
익인11
사귄지 얼마나 됐니,, 좀 지나면 안저럴껄,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (먼산)
5년 전
(먼산).......................그렇겠지
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡
5년 전
익인13
화난드아아아아앙ㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀여운디??ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 귀엽다 하니까 그런거 아니야??ㅋㅋㅋㅋ 카톡으로 정색하고 니진짜 말투 왜그러냐 이렇게 말해봐 그럼 좀 나아지지 않을까??
5년 전
익인15
으아아아아아악 그거생각나버렷닼ㅋㅋㅋㅋㅋ드아아아아앙
5년 전
익인16
엌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ내남친도 내가 카톡말투 무뚝뚝 하다 했더니 딱 저랬었어 ㅠ...
5년 전
말만....늘리면...귀여운줄 아는...당신들.....
5년 전
익인22
휴우...^^..난 그래서 그냥 딱 말함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워보일려구그래~? 하면서 돌려서 말했더니 이제 안그런다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
핳ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인19
내남친 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋ1년쨐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 귀여유ㅓ서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
쓰니가 더 늘려서 써봐 화가난드으이이야아아아아응이이이ㅏ아아아아앙,,!!~!~!!!~! 이렇게
5년 전
ㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ그럴까
5년 전
익인21
삐..!
삐...!

5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아배아팥ㅌㅌㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
익인24
아 진짜 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니다...
5년 전
익인25
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ나도 이거 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인26
귀여운데..난저런말투조은데..네 응 이런단답보다훨씬..남친 현실도애교쟁이야?
쓰니가고민이면말해야할거가타

5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여우려고 노력하는거 같아서 뀌여은디 ㅋㅋ
5년 전
익인28
그거 생각난다 화난드아아아아앙
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ쓰니가 귀엽다고 해줘서 그런듯
5년 전
익인30
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
33ㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋㅋ
5년 전
익인31
윽 정말 싫어하는 말투다... 쓰니 맘 잘 전해서 바뀌길ㅠㅠ
5년 전
익인32
쓰니는 더 심하게 해봐... 그러면 이상한걸 감지하고 멈추지 않을까
5년 전
익인34
아 내 남자친구도... ㅋㅋ 그래서 난 대놓고 말했어 님 말투 화났드아아아앙 같다고
5년 전
익인36
저 댓글에 있는 카톡 짤 보내고 이것같아 ㅎㅎ 이래밬ㅋㅋㅋㅋ 알아듣지 않을까..?
5년 전
익인37
내 남친도 저랰ㅋㅋㅋㅋㅌ 남친 군인인데 동기들 통화 하는거 들으면 쟤 말투 왜 저러냐고 개 더럽다고 하다가 자기가 나랑 통화하는거 생각하면 자기도 그러고 있다곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
휴 가끔하면 괜찮은데 매번 하면.....(절레절레
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인44
아 이 댓 달려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
왜그러냐아아앙!!
5년 전
익인43
공주앙!🤪
5년 전
익인46
난... 싫어...9
5년 전
익인47
만약 내남친이 저러면 첨엔 귀여운데 계속 저러면 짜증 날 듯... 물론 남친도 없지만...롬곡
5년 전
익인48
한번보니꺼 귀엽당ㅎㅎ
5년 전