모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 친구

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴ
5년 전
익인2
ㄱㅊ은듯
5년 전
익인3
난 괜찮을듯
5년 전
익인4
ㄱㅊ
5년 전
익인5
ㄱㅊ
5년 전
익인6
난 그런 거 굳이 안 물어봄 어쨌든 남 가정사니까
5년 전
익인7
내 주변에 그런 친구 잇었는데 한명은 별로 안좋아했고한명은 그냥말했는데 굳이 그침구가 먼저 말 안하면 갠적으론 ㄴㄴ 첫번째 친구반응 생각하면 끼야야약 넘ㅁ ㅣ안해ㅛ었다
5년 전
익인8
그게왜 물어볼수도잇지
5년 전
익인9
궁금할수도 있징 ㄱㅊ
5년 전
익인10
친구2명다 있었는데 둘다 먼저 말해조서 모르겠다 근데 한명은 말해주기까지 5년정도 걸림
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인22
222친구들이 가자하는거 레알 부담이얌ㅜㅜ
5년 전
익인23
3333 진짜 공짜로 줘야될거같고...; 돈받기도 애매하고
5년 전
익인13
메뉴정도만 물어볼듯
5년 전
익인15
난 부담 걍 자연스레 나온 거 아니면 먼저 안 꺼내
5년 전
익인16
말하고싶으면 먼저 말할거같은데 ㅇㅇ
5년 전
익인17
난 별로..
5년 전
익인18
물어보는건 ㄱㅊㄱㅊ 근데 와아아앙 그럼 ㅇㅇ네 가게 가자~~~~ 이거는 진짜 별로...
생각보다 저러는 애들 많아서ㅠ

5년 전
익인19
난 나에대해 깊게 물어보는게 싫어서 뱔로
5년 전
익인20
난 싫어... 우리집도 옷가게하는데 전에 친구가 물어봐서 알려줬더니 자기가 처음들어본 브랜드라고 주변 애들한테 00이 집 가난하니깐 우리가 배려해주자ㅠㅠ 이러더라 그래서 그다음엔 다시는 말안해
5년 전
익인25
??띠용 인성 무엇..
5년 전
익인26
친구가 너무했다....
5년 전
익인21
사람 마다 다를듯
5년 전
친구가 먼저 위치말해주길래 물봤는디... ㄱㅊ겠징ㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
아닝
5년 전
익인27
그간 그친구가 판단가능하겠지??? ㅠㅠㅠㅠ 내가 괜찮아도 그친구는 아닐수 있으니 어 먼저 위치말해준거면 ㄱㅊㄱㅊ 그럼 말이 달라지지
5년 전
익인28
난 별로.. 식당하신다는게 부끄러운 건 절대 아니고 알아도 상관없긴 한데 그냥 좀 부담스러ㅠ
5년 전
익인29
난 친구네집 식당하는데 친구가 알려줘서 둘이서 밥먹으러 자주놀러가 !! 생일파티도 거기서하고 일손없을때 도와주기도하구 ..
5년 전
익인31
난 좀그래..
5년 전
익인32
그냥 가볍게 물어보는 정도는 괜찮은데 너무 구체적으로 물으면 불편할수도 있을거 같어 난그래써..
5년 전
익인33
이거 쫌 애매해 말하기 싫어하눈 친구면 그냥 얘기 자체가 나오는게 싫을수 있어! 내가 전에 그랬거든
5년 전
익인34
난 그냥 세세하게 말고 음식하셔 옷파셔 이런건 ㄱㅊ은데 다른건 별루임
5년 전
익인35
위치도 알려주면 괜찮을거같은데! 쓰니만큼 생각하고 질문하는거먄 나는 아무생각없을듯
5년 전
익인36
먼저 말해줄때까지 안물어봄
5년 전
익인38
난 좋음. 별로 안유명한 치킨 메이커하는데 난 자랑하고 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
내 동기가 그랬는데 난 친구들끼리 가서 밥먹고오규 그랬어 별생각없어보이던데 자기 부모님 가게에서 알바도 하는것두 말하고
5년 전
익인40
난 싫어 오면 서비스 줘야할 것 같고 막 음섹 평가나 그런 거..
5년 전
익인41
알아서 친해지면 가게 데려가서 밥도 먹여주구 그래 그냥 친하게 지내바
5년 전
익인42
보통 아무렇지않으면 자기가 먼저 말하더라고 식당한다고만 말하고 더 말안하면 나도 그냥 안물어봤엉 부담스러워하는사람도 이해가서
5년 전
익인43
굳이 말하기 싫어 하는 애들도 있을 거 같아서,,,
5년 전
익인44
사바사... 내 친구 어머니는 포장마차 하시는데 친구가 먹으러오라구 막 홍보도 한당
5년 전
익인45
친구가 그냥 식당한다고만 말했으면 안 물어보는게 나은거 같아 굳이 말하고 싶어하지 않는거 같아서
5년 전
익인46
아니..? 난 친구가 나랑 놀때 자기 가게 데려가서 밥 사줬었는데,,!!?? 홍보돋 엄청 많이 시키구
5년 전
익인47
울 엄마랑 할머니 가게 하시는데 나는 아무생각 없어!! 근데 보신탕집이라 막 물어봐놓고 별로인 티 내면 싫을 거 같아,,,(왈칵
5년 전
익인48
내가 가게하는 집 딸인데
5년 전