모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋있지 굿굿
5년 전
익인2
좋은뎅
5년 전
익인3
쪼아
5년 전
익인4
좋은데! 꼭 운동선수 아니어도 춥지 않게 수트입으면 좋아
5년 전
익인5
멋진데!
5년 전
익인6
완전 멋있어
5년 전
익인7
와 이쁘겠다....
5년 전
익인8
꼭 드레스여야만 할 이유는 없으니까ㅅㅇ
5년 전
익인9
요즘 수트 많이 입는 것 같은데 입고가!!
5년 전
익인10
좋아좋아
5년 전
익인11
여성정장 입으면 이쁘겠다ㅠㅠ
5년 전
익인12
안오바
5년 전
익인13
나 여성수트 진심 발려버림 내 워너비
나 꼭 수트 입을거야 진심

5년 전
익인14
여즘 바지나 수트 입고 가는 여자 연예인들 조금씩 있더라...! 여자 수트 입은 거 나 진짜 좋아해...
5년 전
익인15
상상했는데 너무 멋있어
5년 전
익인16
겁나 멋있는데....?
5년 전
익인17
대박멋있어 제발 입어줘ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
머싯썽
5년 전
익인19
아니면 색깔을 좀 밝은 걸 해보면 절충안스럽지 않을까....?
5년 전
익인20
너무 예쁘고 멋있겠다 ㅠㅠㅠ 내 워너비야 수트 입는 거
5년 전
익인21
멋있을거같아
5년 전
익인22
발린다....멋져부러
5년 전
익인23
김연아 선수 핑크인가 블루인가 수트 있던데 깔끔하게 머리 넘겨서 입은 거 보니까 넘 예쁘더라 조아 조아
5년 전
익인24
수트간지 멋있을거같아
5년 전
익인25
좋아좋아
5년 전
익인26
완전 멋질듯...ㅇㄷㅎ님 시상식에서 입으신거 내 워너비...
쓰니...가서 뿌수고와...완전 멋있게...

5년 전
익인27
그냥 어울리는거 입어
5년 전
익인28
선배들 졸업사진 찍을 때 다 원피스였는데 한 분 자주색 정장 입으신 분 있었는데 걸크폭발이었음....★
5년 전
익인29
슈트간지 핵멋있
5년 전
익인30
쓰니가 편하고 좋은 거 입는거지!!! 멋있을 것 같아 ♡
5년 전
익인31
너무좋아
5년 전
익인32
슈트 좋아 멋있어 간지임
5년 전
익인33
근데 난 머리 젤보다 단정하게 아래로 묶는게 더 멋있더라.......!!!!!! 그 알지 오대오로 가르마타서 아래로 묶는! 앞머리 있으면 쉼표머리 뭐 그런거..... 그냥 한 번 말해본당.... 턱시도 멋있겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인34
여자배구선수들 중에 턱시도 입으신분들 꽤 있어!!
5년 전
익인35
크으으으ㅡ
5년 전
익인36
요즘 시상식에 수트 입고 오시는 여성분들 많더라~ 넘 멋있오!
5년 전
익인37
쓰니가 원하는 대로 입어❣
5년 전
익인38
수트간쥐~~~~~
5년 전
익인39
간지뿜뿐 수트스탈 넘 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인40
수트입고 나오면쓰니인거지,,,,?
5년 전
익인41
언니 드레스는 내가 입을게
5년 전
익인42
하얀 정장 이쁘면 와..
5년 전
익인43
요번 홍콩 마마? 시상식 때 정장 입고 나타나신 분 있는데 사진 참고해봐ㅠㅠ 핵간즤였어
5년 전
익인45
배우 이다희님! 짱예
5년 전
익인53
호곡!! 이름 언급해도 되는구야? 일단 맞아!!! 그분 ㅎㅎ헤헿짱예짱예
5년 전
익인55
헉 아 여기 익잡이구나 언급 안되나..?
5년 전
익인44
좋은데
5년 전
익인46
ㅇㅇㅈㅇ 시상식 의상같은거?
5년 전
익인47
겁나 멋있을듯 블랙으로 쫙 입어도 잘 어울리겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
멋있엉!!
5년 전
익인49
하얀 수트 입어주라...이번에 누가 시상식에 입고 왔는데 짱예였음
5년 전
익인52
5년 전
익인50
핑크나 초록 화이트 입구와줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인51
하고 싶은 거 해!
5년 전
익인54
크으 멋있어
5년 전
익인56
굿
5년 전
익인57
흰색수트 입엉 !
5년 전
익인58
연예인들 시상식에서도 수트 많이 보이지 않나? 어울릴 거 같은뎅!
5년 전
익인59
반할듯...
5년 전
익인60
포마드라니 넘 골져스,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블랙 수트에 깐지 포마드 챱 해주세요ㅠㅠ
5년 전
익인61
좋아 쓰니맘!
5년 전
익인62
너무좋아ㅠㅠㅠ입어줘ㅠㅠ
5년 전
익인63
수트 좋아!
이번에 어떤 시상식에서 이다희도 입었고 아이즈원도 입었잖아!! 둘다 완전 이쁘던데ㅜㅜㅠㅠ

5년 전
익인64
수트 간지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내가 생각한거는 이런거야...넘 퇴폐적이지 않니..너무 야한가..
5년 전
익인65
멋져! 이번에 이다희님이 입은것처럼 입어도 예쁠것같아
5년 전
익인66
예쁘다 좋다
5년 전
익인67
흐엑 상상했는데 너무 짱일 거 같아 ㅠㅠ
5년 전
익인68
여성정장 죠아
5년 전
익인69
좋아 멋있음...
5년 전
익인70
갠적으로 별로
하고싶음하는거지뭐

5년 전
익인71
화이트더얘블듯!!♡
5년 전
익인72
여자정장도 있어! 이쁘더라
5년 전
익인73
완전예쁘겠다ㅠ
5년 전
익인74
대박일거같아!!!
5년 전
익인75
운동선수 시상식도 있오???
5년 전
익인76
있지
5년 전
익인79
오 첨 알았다 방송도 해?
5년 전
익인77
허러거거걱 혹시 골프 선수야...?
5년 전
5년 전
익인78
머리가 짧으면 저렇게 하는것도 어울리겠다! 쓰니 머리 길면 단정하게 묶거나 아니면 웨이브해도 괜찮고
5년 전
익인80
멋있어..ㅠㅜㅠㅠ
5년 전