모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요
이 3개 사진이 친구들이 골라준거구

밑에는 방금 내가 찍고 보냈다가 친구들이 당장 지우라고 한사진.. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁜데??
5년 전
익인2
보정이 과함
5년 전
익인7
뿌옇게 보여
5년 전
5년 전
익인3
셀고 느낌은 없는 거 같은뎅
5년 전
익인4
친구가 골라준건 괜찮아 밑에껀 좀 뿌옇게 나왔다
5년 전
익인5
위에서 세 번째 진짜 예쁘다
5년 전
익인6
약간 ㅌㅇ느낌난다
5년 전
나는 왜 뭐가 낫고 뭐가 이상한지 구분을 못하겟지ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인8
얼굴은비슷한데 화장이랑 필터때문인고같아
5년 전
익인9
진짜 위에3번 짱예 쓰니 예쁘다♥‿♥
밑에꺼는 보정이 진짜 좀 과해ㅠ

5년 전
익인10
딱히 못찍은건 아닌것 같은데 보정이,,,
5년 전
익인11
친구들이 골라준게 낫다 13짱예
5년 전
익인12
셀고 아냐
5년 전
익인13
카메라를 닦고 찍어야할거 같애
5년 전
5년 전
익인14
오 약간 그 국악하시는 ㅅㅅㅎ분 닮았다 이뻐..
5년 전
익인15
맨마지막 사진은 셀고느낌난다ㅋㅋㅋㅋ근데 다 너무 예쁘다 니 얼굴이 살렸다
5년 전
익인16
친구들에 골라준게 훨씬 이쁘긴해...ㅎㅎ.... 밑에거는 좀 렌즈 닦아야겠다 ㅠ
5년 전
5년 전
익인18
휴대폰 뭐써???
5년 전
5년 전
익인29
음...폰의 문제는 아닐거같은데...아이폰 7 저렇게 나오는거 첨본당 그냥 키메라 부분 슥삭슥삭 하고 아님 어플사용한거면 어플 보정이.넘 심한듯 ㅠㅠ
5년 전
필름을 한번 바꿔봐야겟당!!

5년 전
익인35
글쓴이에게
👍👍 화이팅!

5년 전
익인17
이쁜데 구도가 뭔가 엄마가 산 올라가서 풍경과 함께 셀카 찍는 느낌이랄까 근데 셀고느낌은 없어
5년 전
엄마가 산 올라가서..??? 그 정도야?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
아아 그건 그냥 비유 한거고 얼굴이 한쪽에 치우쳐져 있다는 뜻이었어!
5년 전
셀카는 중앙에서 찍어야 되는거구나!!! 고마워!!
5년 전
익인19
렌즈를 닦아바
5년 전
익인20
친구들이골라준건 셀카느낌이나지만 자연스럽게이쁘구 쓰니셀카는 나~셀카찍어~이건~내셀카셀카!!!! 이런느낌?
5년 전
ㅋㅋㅋ셀카 넘나 어려운것..
5년 전
익인21
위에께 훨씬 예쁘긴해! 아래는 뭔가 각도무시..? 셀고 느낌이 나긴 나!ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니 너무 귀여워
5년 전
고마워 위로가 된당ㅠㅠㅠ 셀카 넘 어렵다
5년 전
익인22
어플 다른 걸루 바꾸면 될듯 필터가 이상해 뿌얘
5년 전
익인23
얼굴은 똑겉애 셀고가 아니라 걍 셀카 필터를 못 골라
5년 전
혹시 추천 해줄수있닙?? 뭐가 잘나오는지두 모른다ㅠㅠ
5년 전
익인34
ulike 이거 평타는 친다
5년 전
5년 전
익인36
글쓴이에게
아이폰이면 그 유료 어플 중에 아낭로그 웨딩 있고드? 그거 써봐

5년 전
몇번 필터 써야될까???

5년 전
익인37
글쓴이에게
15추천

5년 전
익인24
실물을 봐야 셀고인지 확실하게 알 수 이뜸...
5년 전
익인25
어니그냥 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
대박이쁘다
5년 전
익인27
셀고 아닌데 친구들이 골라준게 훨 자연스러움
5년 전
익인28
별 차이 없엉