모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

20.9살 구찌지갑 하울💫 | 인스티즈

20.9살 구찌지갑 하울💫 | 인스티즈

사이즈도 디자인도 너무 맘에들어✨ 

언박싱할때 기분 너무좋아😘
추천  124

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘다앙 ㅠ0ㅠ!
5년 전
익인2
오오 예뻐!!
5년 전
익인3
헐 예쁘다ㅠㅠㅠ얼마야???나도 사고싶어..
5년 전
5년 전
익인35
헐 생각보다 엄청싸다!! 고마워😊
5년 전
익인4
구찌좋아ㅜㅜ 깔끔해 역시!! ㅠㅠㅠㅠb
5년 전
익인5
나랑 똑같은거다! 나도 얼마전에 남자친구가 사줌
5년 전
익인6
예뻐ㅠㅠ 얼마야?
5년 전
5년 전
익인7
쓰니 손 예뿌다 히히힣 물론 지갑도 짱 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인9
헐 완전 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마야??
5년 전
5년 전
익인10
알려줘서 고마워!! 지갑 진짜 이버 쓰니야❤️❤️
5년 전
익인12
어디서샀엉 ?? 나두 사려구 ㅠㅠ
5년 전
백화점! 온라인에서도 파는데 배송 기다리기 싫어서 가서샀어
5년 전
익인13
오 나두 이거 레드샀는뎅 짱예버ㅜ
5년 전
익인14
카드지갑이야?! 예뿌다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인18
우왕 안 그래도 지갑 바꾸려고 했는데 쓰니랑 같은 거 살래ㅠㅠㅠ 넘나 예뽀당 고마오💕💕
5년 전
5년 전
익인20
허걱 짱 좋다 고마오 지금 인터넷으로 찾아보는 중!! 거마오 고마오🌸
5년 전
5년 전
익인15
헐 이거 카드지갑인 거야? ㅠㅠ 진짜 예쁘다
5년 전
5년 전
익인16
헐 47밖에 안 한다구????? 내가 본 구찌지갑중에 젤예쁜데진짜 나도 살래!!!
5년 전
익인17
와 잠만 치였ㅇ다
'

5년 전
익인19
호올 47만원이면 소비할 가치가 있다(•̀ᴗ•́)و
5년 전
익인21
헐 내부 보여줄 수 있어?
5년 전
5년 전
익인22
깔끔하고 너무이쁘다!!
5년 전
익인23
남자꺼야??
5년 전
익인24
여자꺼는 저런거 잘 없길래ㅜㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인25
헙 혹시 품번 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠ제품명!
5년 전
456126 CAO0G 1000

이름은 [GG 마몽] 가죽 카드 케이스 인데 그냥 반지갑이야

5년 전
익인26
와이뻐
5년 전
익인27
앗 이거 빨간색도 있는 그건가
5년 전
익인28
와 이뿌다
5년 전
익인29
오! 이뻐♡♡
5년 전
익인30
깔끔해ㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인31
예뻐!
5년 전
익인32
헐ㅠ!!!! 짱이쁘다
5년 전
익인33
와 싸구 이쁘네
5년 전
익인34
와 진짜 이쁘다ㅠ̑̈
지갑있는데 사고싶어졌어

5년 전
익인36
와 진짜 이쁘다 가격도 생각한거보다 이쁘고 알바 열심히 하면 살수잇을꺽 같은데??
5년 전
익인37
쓰니야 실제로 봤을 때 지갑 디자인 올드한 느낌 있어?? 그리고 수납은 어때??
5년 전
익인38
깔끔하고 예쁘다!
3년 전