모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

🇬🇧💂영국 기념품 40🇬🇧💂 | 인스티즈 

시작은 산뜻하게 에코백 부터❣️

포트넘앤메이슨에서 산 차 종류와 노팅힐 서점에서 (표지가 너무 예뻐서 산) 어린왕자 책😆😆 

해리포터 스튜디오에서 산 키링과 뱃지들!! 셜록 홈즈 뱃지는 넘 간지나 보여서 삼,,  

마지막으로 캐드키드슨에서 산 물병이랑 보조배터리🦄🦄 그리고 영국 2층 버스 레고랑 그리핀도르 목도리까지😊 

전체샷!!! 알찬 소비였따,,,영국 또 가고 싶당,,, 

+))))

스키니딥 사진 첨부 안되어서 다시 첨부 함!!
추천  83

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 완전 부르주아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인10
거짓말 ㅠㅠ 에코백 구찌같당 ㅎㅅㅎ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
헐 1월에 가는데ㅠㅜㅜㅠ넘 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인이 1월에 가는 구나!! 즐겁게 잘 다녀와!!!!❣️❣️❣️
5년 전
익인3
와 영국 제일 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ에
5년 전
진짜 넘 좋은 도시였어😭😭 또 가고 싶다,,(주르륵
5년 전
익인4
아 부러워
5년 전
익인5
홀헐헐 키링들얼마정두야?ㅠㅠ
5년 전
해리포터 키링들은 8~9파운드!!
5년 전
익인6
헉 개구리초콜릿 탐난단ㅠㅠ
5년 전
키링 달면 왕 귀엽다,,,,
5년 전
익인7
나두 런던 갔다오고 너무 좋아서 한달살기 하려고ㅠㅠㅠ
5년 전
맞오맞오 런던 진짜 생각보다 더더더 재밌고 좋은 도시였어ㅠㅠ 나도 한번 더 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 뮤지컬 한 번 더 보고 싶어ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
이뿌다~~~ 영국 며칠다녀왔어??
5년 전
고마워!! 난 9박 10일 다녀왔어!!
5년 전
익인9
와 진짜 알차게 사왔다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인12
차도 완전 내 취향인거 알아..?포트넘 메이슨 복숭아 홍차 짱맛인데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐헐 진짜? 나 아직 안 마셔봤는데 넘 기대된다(둑흔
5년 전
익인15
안 먹어보고 복숭아를 고르다니 쓰니 안목 최고다 진짜!!저거 복숭아 안 들어갔는데 복숭아맛 나서 신기했오
5년 전
헐헐헐러러러 복숭아 고른 과거의 나 자신 아주 칭찬해,,, 오늘 오후에 마셔봐야겠오!!! 넘 기대된당

5년 전
익인18
글쓴이에게
웅웅 꼭 마셔봐!참고로 나는 정량보다 찻잎 약간 더 넣어먹는 게 맛있더라

5년 전
친절한 익이니 맛나게 마시는 팁까지 넘 고마오❣️

5년 전
익인20
글쓴이에게
아니야ㅎㅎㅎ맛있게 먹오!!

5년 전
익인11
나도 또 가고싶다 영국...!
산 것들 다 이뿌당♥

5년 전
고마워 고마워❣️❣️❣️나도 어제 입국 했는데 벌써 다시 가고 싶어ㅠㅠ엉엉ㅠㅜㅠㅠ그
5년 전
익인13
헐 나도 곧 가는데! 짱이다ㅠㅠ
5년 전
익인이도 곧 가는 구나!!!! 즐겁게 잘 다녀와❣️❣️❣️❣️
5년 전
익인14
해리포터스튜디오 대박이다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ̑̈ 남색 에코백 너무예버여
5년 전
5년 전
익인16
우와 나 영국사는데 너익이 나보다 훨씬 더 런던 많이 돌아다닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이당
5년 전
와 영국 산다니 진짜 너무 겁나 부러워ㅠㅠㅠㅠ나 진짴ㅋㅋㅋ 여행 기간 동안 런던 근교 까지 알차게 돌아다녔다,,,,
5년 전
익인17
헐 무민제품은 어디서 판매해ㅠ
5년 전
무민제품은 코벤트가든에 무민샵이 따로 있어!! 거기서 구매했어❣️
5년 전
익인19
나도 영ㅇ국 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영국 진짜 기회 된다면 꼭 가ㅠㅠ 내 인생 여행지다 정말ㅠㅠ
5년 전
익인21
헐 미춌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 유럽 가려고 하는데 영국은 밥이 너무 맛없다는 소릴 많이 들어서 고민하고 있었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 내 맘에 불을 질렀다... 밥은 괜찮았니???
5년 전
진짜 영국은 꼭 가야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ하 누가 영국 음식 맛 없대?!?나는 진짜 기대도 안하고 먹어서 그런 건진 몰라도 다 맛있게 먹었어!!! 다만 편의점이나 드럭스토어 샌드위치나 간식은 강하게 비추다,,,
5년 전
익인22
부럽다... 나도 나중에 영국 가면 구경도 하고 저렇게 많이 사와야지!!!
5년 전
익인이도 나중에 영국 가면 나보다 더 알차게 다녀 올거야!!!!!
5년 전
익인29
응! 꼭 그럴꺼야!! 예전부터 여행가면은 영국은 꼭 가고 싶었거든
5년 전
익인23
나도 영국 6개월 살았는데 너무 좋았당!
5년 전
와 6개월이나 살다니 진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영국 진짜 넘 체고였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
위킫뱃지랑 오유 머그컵은 어디서 산겨ㅠㅠ 너무 부럽다ㅠㅠ 여행 안전하고 즐겁게 하고 온 것도 넘나 부러븐 것~
5년 전
위키드 뱃지랑 오유 머그컵은 내가 뮤지컬 보고 기념품으로 샀당ㅎㅎ!! 헤헤,,
5년 전
익인25
헉 넘 이뽀 ㅠㅠㅠ 행복한 여행이었겠다
5년 전
고마워!!! 처음으로 혼자 여행 해 봤는데 너므 만족스러운 여행 이였오❣️❣️
5년 전
익인26
헐 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 나 영국가는거 진짜 로망인데 날씨 어땠어??
5년 전
난 날씨는 괜찮았어!! 영국에 10일 있는 동안 비는 3일 정도만 오고 다른 날은 다 쨍쨍했다!!
5년 전
익인32
그렇구나 고마워
5년 전
익인27
런던 3월에 가는데 꼭 가야할곳 추천좀!! 근교도 추천해주라 ㅜㅜ
5년 전
일단 진짜 제일 추천하고 싶은 건 뮤지컬!!!! 특히 위키드 너무너머누머ㅓ너누머누무 추천해,, 난 뮤지컬 2번 봤는데도 일정에 못 넣은게 아쉬울 정도였어ㅠㅠ 그리고 테이트 모던 박물관도 제일 재밌었고 버로우 마켓도 추천한당ㅎㅎ! 근교는 코츠월드 추천해!! 풍경도 정말 아름답고 근처의 골동품, 편집샵 등등 아기자기하게 볼 것도 많다!
5년 전
익인34
거마워!!!
5년 전
익인28
무민ㅜㅜㅜ
5년 전
무민 정말 넘 귀여워서 지갑이 저절로 열렸따,,
5년 전
익인30
첫번째 파란색 에코백 너무 예쁘다.. 나도 언젠갘 영국가야지ㅠㅠㅠ❤❤❤
5년 전
고마워❣️❣️ 익인이도 기회가 된다면 영국 꼭 가봐 정말 추천한다😍
5년 전
익인31
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그중에 나는 노팅힐(?) 에코백!!!!탐나!!!!
5년 전
고마워!!! 노팅힐 서점에서 산 에코백인데 진짜 보자마자 안 살수가 없었어,,,,
5년 전
익인33
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ다 넘 예뿌다ㅜ
5년 전
5년 전
익인35
와.... 타임터너 엄청 탐나
5년 전
타임터너 비록 무거워서 달고 다니지 못하지만 예쁘니까 그 가치를 다 한거야,,
5년 전
익인36
혹시 9박 10일 가는데 경비 어느정도 들었는지 물어봐도 될까!!
5년 전
비행기 왕복 100만원(크리스마스 시즌이라 비싸게 갔오😭)+숙박비는 특가로 호텔 애매해서 60만원+여러 입장료/뮤지컬 티켓 27만원(나는 뮤지컬 2개 봤따!)+식비 20~25만원+각종 기념품이랑 필수품 산 건 50만원 정도 나왔다!!+
5년 전
익인39
친절하게 답해줘서 고마워💖
5년 전
익인37
영국 최고! 저기 로얄블렌드로 밀크티해먹으면 짱맛 ㅠ
5년 전
너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 꼭 마셔봐야지,,,
5년 전
익인38
슼해두 돼??! 곧 영국가는데 참고하려구!!!😍
5년 전
고럼고럼!!! 익이니 영국 즐겁게 잘 다녀와❣️
5년 전
익인40
헉 캐스키드슨 보조배터리 실화야..? 진짜 예쁘당
5년 전
보조배터리 보자마자 이건 사야겠다 싶어서 바로 담았오ㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠ
5년 전
익인49
혹시 사용해보고 어떤지 알려줄 수 있어??
5년 전
지금 쓰고 있는데 충전 시간이 오래 걸린다 빼고는 다른 보조배터리랑 비슷해!
5년 전
익인41
예부다ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인42
저 유니콘ㄹ키링이랑 라벤더카드지갑 너무예뻐ㅠㅠ
5년 전
고마워❣️❣️ 핑크딥 생각보다 예쁜 제품 너무 많아서 자제 하느라 고생했다,,
5년 전
익인43
부러워...셜록뱃지 나도 가지고 싶어 헝헝
5년 전
셜록 뱃지 저건 사라고 나온거였어 엉엉
5년 전
익인44
저구 타임터너키링 진짜 너무갖고시픈건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헬마이니가 쓰는 그거 자니ㅠㅠㅠ너무예뽀ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맞오ㅠㅠ!!! 실물로 보면 진짜 왕 예뻐,,근데 엄청 무거워서 사랑으로 못 쓰는 게 함정이긴 햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
우와ㅏ아ㅏ 왕 부러워 이쁜거 많이샀다ㅏ
5년 전
5년 전
익인46
헐류ㅠㅠㅠㅠ나도 2월에 영국가는데 저 레고사야지ㅜㅜ
5년 전
익인이도 영국 가는 구나!! 즐겁게 잘 다녀와🦄
5년 전
익인47
오와 나 몇 일 전까지 런던에 있다 파리로 넘어왔는데 ㄹㅇ 하나두 안 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 간 데 다 갔다 왔는데,,, 이케 보니까 부럽네
5년 전
헐 익이니 유럽 여행 도는 구나!! 파리라니 넘 부럽소ㅠㅠ 나는 짐 걱정 안해도 돼서 막 질렀닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
와ㅏㅏ 나도 가보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나중에 기회가 된다면 꼭 기봐ㅜㅜ 정말 너무 좋았어ㅠㅠ
5년 전
익인50
익인아 해리포터 스튜디오 예약 두 달 전에 하고 간 거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 일월에 가는데 예약 꽉 찼더라... 기념품샵만이라도 못 가려나ㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
그거 여행사 통해서 구매하면 괜찮어! 기념품샵만 가도 되긴 하는데 거리가 꽤 멀어서 굳이,,? 하기는 해 그리고 영국 다른 곳에서도 해리포터 기념품 팔고!
5년 전
익인52
홀 그래?!!!! 내가 개인 여행이라 여행사는 어렵지만 다른 곳에도판다니까 다행이가 고마워!!!!
5년 전
익인53
엇,,, 그 여행사가 아니라 구매 대행으로 여행사나 다른 데서 해리포터 입장권을 사서 되팔아! 그 표는 아마 남아있을 거라는 뜻이었어!
5년 전
익인54
헐 대박 그러네!!!!!! 홀 거기 찾아봐야겟다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 내가 너무 늦게봤다ㅠㅠ 나는 한달만에 예약 하려고 했는데도 다 매진이였어서 여행사 통해서 티켓 구했고 해리포터 굿즈샵은 킹스크로스 역에도 있고 햄리스 장난감 백화점 지하에도 꽤 크게 있어!
5년 전