공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1875l 18
이 글은 5년 전 (2019/1/01) 게시물이에요

에뛰드 신상 섀도우 쓸어와따 40 | 인스티즈

잘 참았군
추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 예뻐ㅜㅜ
5년 전
이번 신상 진짜 최고야... 섀도 말도 블러셔 립도 예쁜데 이건 나중에 사야징
5년 전
익인2
오오 다 색깔 예쁜듯 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인3
위에 그려진 캐릭터들도 짱 귀여워ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
조명이 색감을 다 뺏어갔지만... 그래도 영롱하다 아악
5년 전
익인4
이번 섀도우 푸가 색 제일 내 취향인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 살까말살까 고민된당..
5년 전
푸라면 무펄?? 그거 짱 예쁘당 사실 무조건 살 생각으로 갔었음
5년 전
익인13
응응 그거! 베이스 섀도우 다 써서 살까 고민 중이었엉
5년 전
예쁜 시나몬색이야ㅠㅠㅠ 내가 좋아하는색
5년 전
익인15
대박.. 사야겠다ㅠㅠㅠ 고마워!!
5년 전
익인5
귀엽고 예부다....
5년 전
5년 전
익인6
쀼 글리터 좋아해?빤짝빤짝
5년 전
내가 이구역의 까마귀야 반짝이는거 조와
5년 전
익인7
지금 2+1아냐?
5년 전
신상은 제외일걸? 대신 만오천원 넘겨서였나 하나 증정처리돼써
5년 전
익인19
아 그렇구나
5년 전
익인8
헐 피글렛이랑 이요르 섀도우 색감 보여줄 수 있어?? 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쫌이따 보여줘도 되까 여기 조명이 어둡고 누래ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
응응ㅇ응! 천천히 해쥬❤❤
5년 전
좌 피글렛 우 이요르! 색감은 비슷한데 펄감이 잘 안잡혔네ㅠㅠㅠ
5년 전
초점 날리니까 좀 보인다! 이요르에 푸른펄도 있어 피글렛 짱 영롱함
5년 전
익인17
으아 잊지 않고 와줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜ 쿨톤 달려간다 뿅 뿅
5년 전
쿨톤이면 립중에 방긋웃을렛도 사!!! 나도 블러셔 립 조만간 또 지를거야

5년 전
익인10
피글렛 반짝반짝 예쁠듯..
5년 전
진짜 이거 와... 말도안되는 영롱함... 원래 이거 집에있는거랑 비슷할거라고 믿고 참고갔다가 제일 먼저담았음
5년 전
익인11
아 사고 싶은데 나는 팔레트만 써서 ㅠㅠㅠ 못 사겠다
5년 전
아악 아니면 공용기라두•••
5년 전
익인12
가루날림 심해?? ㅠㅠ
5년 전
무펄은 일단 질 다 좋았고 쥬얼도 대체로 괜찮았던거같아! 날리는것도 좀 있는데 심하진 않았던듯
5년 전
익인14
와 진짜 이건 안사고 못베긴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푸우 내 최애캐라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 예뻣던거 있어?
5년 전
너만바라볼렛, 푸우욱빠져도돼, 그레잇레빗, 꽁냥꽁냥좋아할렛!
5년 전
익인16
진짜 색깔 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하아... 과감히 지갑 열었다
5년 전
익인18
혹시 이벤트 참여해서 1+1으로샀어?
5년 전