모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/04) 게시물이에요

🇨🇦익의 박싱데이/포틀랜드/시애틀 하울❤ | 인스티즈 

이건 박싱데이에 산 것들!! 

-코치 지갑 4개(핑크랑 브라운은 친구 생일선물, 검정색 장지갑은 엄마꺼 흰색은 내꺼!)+코치 머플러 

이렇게 한 256달러?정도였는데 할인을 626달러 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

-타미힐피거가 너무 저렴해서 가디건 두 개랑 맨투맨 두 개(하나는 내꺼 하나는 친구꺼), 아빠 입을 져지까지 320달러정도? 

-라코스테 스웨터 정가 245달러짜리 90달러길래 이것도 하나 샀구!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 너무 많은데 캐셔가 한명뿐이라 줄이 너무 길어서 살까말까 고민하다가 샀다ㅠㅠ 

-화장품들❤️ 내가 코덕인데 여기가 아울렛이라 원래 다른데보다도 저렴한데 전품목 40% 세일해서 정말 싸게 샀어. 톰포드 4구 팔레트를 48달러정도에 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 밖에 베카도 있고, 얼굴 크리니크꺼 각질제거 스크럽도 샀구~~ 

Iphone xs max 64GB!!!!❤️ 

포틀랜드는 노택스 지역이라 아이폰도 노택스!!!! 

한국에서 사면 150만원인데 여기서는 124만원정도에 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

비싸다 뭐다해도 화질은 정말 좋더라.... 이전폰이 6s였는데 고장나서 새로 산거거든. 비교하니까 화질이 넘사벽⭐️ 

사실 여기서 내꺼는 토리버치 팔찌 하나 뿐인데 사진이 이것 뿐이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나에 24달러정도 줬어. 그냥 백화점 들어가서 산건데 원래 신발사려다가 토리버치가 나랑 사이즈가 너무 애매해서 그냥 나왔거드뉴ㅠㅠㅠ 나오다가 팔찌가 이쁘길래 이걸로 또 소비를...💸 

나 스타벅스 컵 엄청 모아...... 집에도 많은데 시애틀에 스타벅스 1호점 있잖아....... 그래서 시애틀에서도 12만원어치 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘슬러, 빅토리아꺼도 있고, 벤쿠버꺼는 너무 안이뻐서 클스마스때 나온 캐나다 컵으로 대체했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 밖에도 친구가 스타벅스에서 일하는 중이라 30퍼 할인받아서 이것저것 더 샀고.... 많이도 샀네 하핫🤣 

3월에 방학이라 한국 잠깐 들어갈 예정이라 엄청 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소보다 많이사서 허리띠 조여야한다.......😢
추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 좋겟다ㅜㅜ
5년 전
익인2
대박이당..
5년 전
익인3
우와 ㅠㅠ 대박이당
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나랑 내 친구랑 운전 가능해서 차끌고 갔어!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
아니 처음부터 포틀랜드는 애플매장 노리고 간거고 이미 다녀온 친구들한테도 물어봤는데 카페랑 서점이 끝이라해서 욕심없이 다녀왔어😢 voodoo도넛이랑 그 근처에 stumptown카페 다녀왔는데 부두도넛은 너무 달아서 그냥 트라이만 하게 몇개만 사고, 카페는 카페라떼 추천할게! 고소하고 오랜만에 진짜 맛있는 커피였어!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
응 밴쿠버 살아ㅋㅋㅋㅋ 중간에 좀 쉬고 국경넘어가는거 포함해서 7시간정도? 포틀랜드도 그냥 길거리만 돌아다녀도 이뻐서 여름즈음에 친구 오기로했는데 또 가기로 했어!! 이번엔 일하는 친구랑 같이가서 시간적 여유가 없었거든ㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 여행되길 바라!!!

5년 전
익인8
헉 포틀랜드익 반갑다 ㅠㅠ 며칠전에 다운타운가서 부두도넛 사진만 찍고 안사먹었는뎈ㅋㅋㅋ 포틀랜드가 확실히 세일즈텍스가 없어서 쇼핑하긴 편하긴해..
5년 전