모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

인티에 물어봤었던 찰스앤키스 가방 싱가폴 직구해서 와따!! | 인스티즈 

인티에 물어봤었던 찰스앤키스 가방 싱가폴 직구해서 와따!! | 인스티즈 

계속 물어봤었기 때무네 본인표출달고! 

세일 기간이기도 하고 빨간색 가방도 없는데 저 보석달린 벨벳 빨간 가방이 너무 마음에 훅 들어와서 인티에 괜찮냐고 살까말까 자주 물어봤는데 다행스럽게도(?) 다들 예쁘다고 사라고 해줘서 더 고민 안하고 질러써 

내가 사진도 좀 개떡같이 찍는데다가 집 조명이 좀 쎄서 쨍하게 나왔는데 실물은 완전 홈페이지 사진~좀 더 고급진 크림슨 레드같은 느낌이라서 완죠니 만조쿠 

생각보다 작아서 엄청 놀랬는데 벨벳 저 소재가 너무 고급지고 작아도 넘모 귀엽자나여... 

이게 온라인 익스클루시브 제품이라서 강제로 싱가폴에서부터 배타고 온 아이인데ㅠㅠㅠ 포장 진짜 꼼꼼하게 해주시고 내가 좀 멍청하게 한국에서 오는줄 알고 한국어로 주소 썼는데 직원분이 알아서 영어로 바꿔주겠다고 해주셔서 무사히 왔다리ㅠㅠ 무엇보다 싱가폴에서부터 배타고 오는데도 배송비가 무료여쏘!!! 짱이얌 

다음에는 구두도 살거야!! 여기 구두도 너무 예뻐.... 

일단 사진으로 별론데?하는 사람들도 있겠지만 내 기준에서는 가격대비 너무 예쁘고 상담 너무 친절하고 배송비 무료고! 색깔도 보석이나 잠금장치 디테일도 실물로 봤을때 질 너무 좋아보이고 고급져보이고 만족 200%..♡ 

댓글로 물어봐준거 어차피 정보 공유+익인이들 덕분에 예쁜 가방 샀으니까 몇개 정리해주자면 내가 공홈 다시 들어가봤는데  

1. 세일은 계속 하고 있는거 같거든! 원화로 59500원인데 나는 현지통화 아니고 비자카드로 원화 결제해서 수수료 붙어서 정확하게 61619원 나왔어! 

2. 배송비는 내가 살때는 한개만 구매해도 무료였는데 지금은 10만원 이상 구매해야 무료 스탠다드 배송이 된대ㅠㅠ 그리고 나는 스탠다드 배송으로 1월 3일 밤에 결제해서 1월 7일 낮에 도착했고 주말 끼어있는거 치고 되게 빨리 왔다고 생각해! 

3. 내 기억에 온라인 익스클루시브 상품이었는데 지금은 공홈에 아무것도 안떠서 내가 잘못 기억하는거거나 온라인 독점에서 내려간거같은데 일단 부산 매장 센텀이랑 서면점은 내가 갔었을때는 없었어ㅠㅠ 

4. 이건 물어봐준건 아니지만 참고하라고 말해주면 레드컬러 기준 윗부분은 벨벳이고 아랫부분은 인조가죽같은 재질이고 컬러마다 조금씩 재질이 달라! 컬러는 내가 살때는 카키색도 있었는데 지금 기준 블랙(벨벳+반짝이) 골드(위아래 반짝이) 레드(벨벳+인조가죽) 그레이(위아래 인조가죽) 이렇게 4가지 있고 끈이 체인인데 살짝 무게감있어! 

5. 배송지 입력할때 나는 아무 생각없이 한국어로 주소 썼는데 블로그 찾아보니까 다들 영어로 썼더라고.. 당황해서 상담원 1:1 채팅으로 문의했는데 한국인 직원이 있는건지는 몰라도 한국어로 주소 써도 알아서 영어로 바꿔서 배송해준다고 했어!! 크게 상관 없는듯...?? 

그때 사라고 해줬던 익인이들 덕분에 너무 예쁜 가방 득템했어!! 예쁘다고 해주는 익인이들도 너무 고맙고♡♡ 다들 즐거운 쇼핑해♡♡
추천  108

익인1
머야 미니미니 귀여엉
5년 전
박스 겁나 큰데 딱 열었을때 박스 반만한 가방 들어있어서 당황+귀여웠어ㅠㅠㅠㅠ 귀여운게 짱이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
예뻐예뻐!!
5년 전
익인3
오 뭔가 피아노 덮개 느낌난다 고급져
5년 전
익인4
예뻐! 요거 공홈에서 산 거야??
5년 전
응응!! 지금도 하는지 모르겠는데 내가 살때는 공홈에서 세일하고 있었어!
5년 전
익인8
아 나도 여기서 지갑 사려는데 주소를 영어로 적어야하는구나 이제 알았다ㅠㅠ
5년 전
나도 한국어로 써서 주문 결제 다 해놓고 블로그 찾아보니까 다들 영어로 주소를 썼더라규.. 근데 한국인 직원이 있는건지 내가 1:1 상담해서 주소 한국어로 썼는데 어쩌냐고 그랬는데 상관없다고 자기들이 알아서 영어로 바꿔서 보내준다고 그러더라!!
5년 전
익인32
고마워ㅠㅠ! 직원들도 친절하구나ㅠㅠ
5년 전
익인5
헐 예쁘당
5년 전
익인6
헐 완전 예쁘당.... 저 가운데 블링블링한 거??? 완전 내 취향저격
5년 전
얘 이름도 embellished 어쩌고였어ㅠㅠ 이름값하는 친구.. 짱화려해
5년 전
익인7
마쟈 이거 작년에 한국오프에서 파는거 실물봤는데 너무 예브고 이거 완전 미니 버전 진짜,,,최고간지였다ㅓㅜ
5년 전
실물퀸이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌엥ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
심지어 저렴,,,,
5년 전
익인9
예쁘다 얼마에샀어??
5년 전
익인11
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
글쓴익인
ㅁㄷ
5년 전
익인13
5년 전
5년 전
익인14
5년 전
5년 전
익인15
5년 전
5년 전
익인16
5년 전
5년 전
세일가 원화로 59500원인데 수수료 2천원인가? 더 붙어서 62000원 가까이 주고 샀어!!
5년 전
익인17
옹 잘샀다!!
5년 전
익인20
할..? 괜찮은데??
5년 전
익인21
진짜 잘샀다!
5년 전

익인10
으앙 나도 빨강 가방 사고싶다
5년 전
익인18
헐 진짜 예쁘다...
5년 전
익인19
예뻐!!!!
5년 전
익인22
엄청고급지다.......ㅠㅠ 평소에옷도이쁘게입고다닐듯 ㅎㅎ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 천사익이니ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
넘예....
5년 전
익인24
헐....너무 고급져
5년 전
익인25
헐 나도 오늘 직구한 거 배송 왔어! 원래 쓰니가 산 가방 검은색을 싱가폴에서 5달 사는 동안 살까말까 벼르고 있었는데 결국에 딴 거 두 개 샀지만 넘나 만족.. 근데 쓰니 글 보고 다시 사고 싶어졌다.. 맨날 백화점 가서 우리 애기.. 하면서 만졌는데 흐어오오로료올
5년 전
아 나도 검정색이랑 계속 고민하다가 막판에 그래도 레드!하고 샀는데 이거 성공하니까 검정색도 눈에 아른거려... 둘다 엄청 고급져보여서 계속 고민했는데ㅠㅠㅠ 그리고 이거 감촉이 진짜... 막 실키한 그런 벨벳은 아닌데 또 부드럽고 재질이 뭔가 특이해서 계속 손이 가... 익이니가 맨날 만졌다는 부분에서 겁나 공감하는것.. 한번 손대면 계속 만지게돼...ㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 갑자기 너무 뽐뿌와... 이거 매장에서는 세일가격으로 안 파나? 아예 매장에 없는 건가? 왜 나는 저 가방 온라인 익스클루시브라고 안 뜨지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엇 진짜네... 내가 다른거랑 헷갈렸거나 익스클루시브 내려간거같은데 아마 내가 다른거랑 헷갈린거가타.....!ㅠㅠ 혼란줘서 미안해ㅠㅠㅠ 내가 부산 사는데 부산 센텀 매장이랑 서면 매장은 내가 갔을때는 없었당!! 지금은 잘 모르게써ㅠㅠ
5년 전
익인39
아냐! 쓰니야 내가 공홈 들아가봤는데 저 가방 보라색에는 온라인 독점이라고 써있어! 보라색만 그런가봐..!하 매장에는 없었다니,, 넘 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워 쓰나ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인27
헐 예쁘다!!!!!! 찰키 가방있는데 체인 좀 무겁지 않니 나만 그래..?? 체인 진짜 사람 맞으면 아플 것 같음..
5년 전
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체인 포장 뜯는데 생각보다 체인이 무게감있어서 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 사람 안때리게 조심해야게써...
5년 전
익인33
그치 가방 다 좋은데 체인이 너무 묵직햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
헉 완전 예뻐...
5년 전
익인30
헉 진짜 잘 샀다
5년 전
익인31
와 진짜 내스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅏ
5년 전
익인34
와 가격도 진짜 괜찮다 곧 알바비 들어오는데 살까 고민중ㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
쓰나 혹시 배송 얼마나 걸렸어?? 겨울~초봄에만 들고 다닐 수 있을거 같은데 배송 너무 오래 걸릴까봐ㅠㅠ
5년 전
나는 스탠다드 배송으로 1월 3일 밤에 주문했는데 오늘 왔어!! 주말 끼었는데도 엄청 빨리 온거같아
5년 전
익인40
할 무료배송인데 그정도면 진짜 빨리 왔다!!! 답변 진짜 고마워❣️
5년 전
익인35
오오오오 너무 예뻐
5년 전
익인36
여기꺼 블로퍼 있는데 완전이뻐
5년 전
익인38
찰스앤키스 예쁜거 짱많아ㅠ
5년 전
익인41
ㅠㅠ와 진짜 너무 예쁜데
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인43
아ㅠㅠ 고마워! 펑해도 돼!!!!!!!!
5년 전
익인44
쓰니야ㅠㅠ근데 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
호고곡 이뻐이뽀~~
5년 전
익인46
매장에서도 세일 할려나..?ㅜㅜ이쁘다
5년 전
익인47
헐 예뿌당
5년 전
익인48
와 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인49
예쁘다 슼슼
5년 전
익인50
싱가폴 가서 사면 더 저렴하더라
5년 전
익인51
찰스앤키스 진짜 가방들 글케 안비싸고 이쁘고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
와 너무 예쁘다
근데 맞춰 입을 옷이 없네.....

5년 전
익인53
ㅠㅠ끝났나봐 세일
5년 전
저건 신상같은데 내가 산건 이거야! 방금 캡쳐했는데 아직 세일한당
5년 전
익인54
헉 나도 사고싶다... 방법이 어떻게 되지...
5년 전
익인55
제발 링크좀 알려주.....
5년 전
익인56
사이즈는 오때? 작아?
5년 전
익인60
내가 거의 남자 손 정도 크기인데 손바닥보다 살짝 큰정도? 작은편이얌!!
5년 전
익인57
예뿌당!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인59
나는 통관 검색해봤는데 이미 있길래 그걸로 썼어!!
5년 전
익인61
나는 통관 검색해봤는데 이미 있길래 그걸로 썼어!!
5년 전
익인62
싱가폴 사는 나익 친구 여행오면 맨날 하나씩 사서 들려보냄ㅜㅜ 가격대비 넘 괜찮아
5년 전
익인63
헐 너무 예뻐 흰티에 딱 매도 예쁘겠다
5년 전
익인64
찰스앤키스 가방 진짜 다 예쁨ㅠㅠ
5년 전
익인65
와 진짜 예쁘다 내 취향..
5년 전