모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

러쉬 로즈잼 드디어 샀!!! 다!!!! | 인스티즈

셀프 졸업선물로 비상금 털어서 샀다!!! 와!!!!
추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인1
후!!!!!!기!!!!!!!
5년 전
익인3
5년 전
5년 전
쓰니 후각에 예민해서(?) 싼티나는 향 싫어하는데 이거 그냥 짱이다!!! 향 진한거 꺼리는데 이거 진하지만 좋아서 사버렸다!!! 대신 그만큼 지속력 완전 좋아서 다음날 아침에도 남아있더라!!!!!!
5년 전
익인14
와우 도쿄 가는데 사야겠당
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
바디스프레이!! 바디미스트같은거얏
5년 전
익인4
와 이거 더티살까 고민했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 지속력 앵간한 향수보다 좋았어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅁㅈㅁㅈ 나 처음 테스터 써본 다음날 아침에도 남아있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 신세계야 뭐 저렇게 오래가•••
5년 전
익인5
나도 얼머전에 샀는데 자기 전에 침대에 쇽 뿌리고 자면 행-복
5년 전
뭐야 침대에 쇽 뿌리고 이불속으로 쏙 들어갈 익인이 모습 생각하면 왕 귀여워
5년 전
익인6
이거 진짜 찐하드라
5년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원래 진한 거 안좋아하는데 이건 그냥 좋아서 사버렸지,,^^
5년 전
익인7
난 스노우 페어리 샀는데 저거 살걸 약간 후회중,,
5년 전
왜잉 나 스노우페어리 향도 넘 좋아해ㅜㅠㅠ 나랑 이미지 안맞는거같아서 매번 테스터로 만족하고 사라진다 껄껄
5년 전
익인8
샤워젤 쓰는데 바디스프레이도 살까봐ㅠ 너무좋앙
5년 전
나는 반대로 샤워젤도 살까 고민중인데 우리 둘다 그냥 지르자 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인9
얼마얌??
5년 전
5년 전
익인10
이거 시간 지나면 식빵에 딸기잼 바른 냄새 난다 킁카킁카
5년 전
5년 전
익인11
무슨 향이야?? 알려줄 수 있어?
5년 전
장미향에 농도짙은 단내 섞였다 해야하나..? 말이 바디스프레이지 웬만한 향수보다 오래가고ㅋㅋㅋ 여름에 쓰긴 답답할 거 같고 진해서 호불호 갈릴만한데 나는 그냥 좋아서 사버렸어!ㅎ 더티만큼 무겁진 않아용
5년 전
익인12
ㅎㄹ 머야 나두 사고싶다!'ㅜㅜ 찾아바야지
5년 전
매장 가서 그냥 다 맡아주라 사실 다 사고싶어
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아 나도 테스터 무식하게 막 뿌린날 전철에서 많이 머쓱했어..^^ㅎ
5년 전
익인15
무슨향이야??
5년 전
위에 익인11 댓글에 단 댓글 봐줘용
5년 전
익인16
오오 나중에 사부ㅏ라징!!
5년 전
익인17
쓰니야 슼 해갈겡...!❣️
5년 전
5년 전
익인18
어디서 샀오?!
5년 전
5년 전
익인19
나는 이년째 트와일라잇!!!!
5년 전
트와일라잇은 어떤향이야?! 테스터 해본적리 없나 트와일라잇 향이 기억에 없어,,
5년 전
익인27
라벤더!
5년 전
익인20
난 이거 에버랜드향 ? 이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 뭔주 알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 에버랜드 장미 쫙 깔린 길 같아
5년 전
익인26
222 비유 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
잔향 최고 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인22
트와일라잇 로즈잼 스노우페어리 갖고 있는데 얘가 제일 고급지고 오래 간다!!!!
5년 전
허억 셋다 있다니... 아 스노우페어리도 좋더라 뭔가 나랑 안어울리는거같아서 테스터로만 만족하고있어 흑흑
5년 전
익인23
난 레몬트리ㅠㅠ 짱좋ㅠㅠ 근데 로즈잼도 진짜 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
레몬트리는 어떤향이야?? 바디스프레이들 테스터하러 갔을때 레몬트리 못찾아서 테스터 못해봤는데
5년 전
익인29
그거 진짜 짱좋은데 향긋한 레몬+러쉬 특유의 냄새야 진짜ㅜㅜ 짱좋스
5년 전
익인24
잔향 조하 그리고 이거 샤워젤로도 나오는데 그것도 쫀좋
5년 전
아아 이러면 샤워젤 사야할거같잖아요
5년 전
익인25
얼마쯤해?!?!!?? 향기 써둔거 보니까 넘 사거싶다..
5년 전
육만오천원이야 이거 그냥... 최고
5년 전
우앗 스크랩수 뭐야 러쉬 나한테 영업상 주세요
5년 전
익인28
하 나는 더티 잔향이 너무 좋길래 그거 사려고 했는데 또 고민된당 .. ㅠㅠ
5년 전
익인30
러쉬 매장이 따로있낭??
5년 전
익인34
웅 강남역에 있당!
5년 전
익인32
로즈잼 샤워젤 로즈아르간 로즈잼바디스프레이 다조아
5년 전
익인33
오 이번에 일본가는데 함 고민해봐야겠당