설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 1259l 0

익인1
걱정되서 그러는거애 모바일
7일 전  8:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇다고 들었는데 얘는 와서 물을 마셔... 대체.... 니 방에 깨끗한 물 있잖아...... 모바일
7일 전  8:00
익인2
고앵들 물 닿는 건 겁내 싫어하면서 인간이 쓰고 있는 물에는 관심 많은 거 너무 귀엽고 웃겨ㅋㅋㅋ
7일 전  8:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 알다가도 모를 고양이......... 모바일
7일 전  8:01
익인4
전에 내가 임보했던 고양이는 변기에 그렇게 관심이 많아서 화장실 출입금지임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 물내려가는 변기만 보면 애가 눈이 반짝반짝반짝...
7일 전  8:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아는 사람 고양이도 흐르는 물 구경하는거 엄청 좋아한다던데... 물 싫어하면서 관심은 엄청 많나봐 ㅋㅋㅋㅋ 츤데레야 뭐야 모바일
7일 전  8:04
익인3
우래기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 화장실 가면 슬그머니 문 열고 들어옴 모바일
7일 전  8:01 l 스크랩  신고   답글
다 똑같구나.. 우리 집 두마리 키우는데 막내는 자꾸 세면대에 올라가서 거기 고여 있는 물을 핥짝대서 고민이다 ㅜㅜ 첫째는 변기 뒤로 들어가서 숨고... 모바일
7일 전  8:02
익인5
울 멍뭉이도 하...문열고 샤워한다고 미치겄다 뭐가 그리 궁금한지 계속 열어달라고 해ㅠ 모바일
7일 전  8:03 l 스크랩  신고   답글
우리 집 애들도 문 닫고 샤워하면 앞에서 계속 울어... 모바일
익인6
귀여워ㅠ 모바일
7일 전  8:04 l 스크랩  신고   답글
익인7
다 마셔서 구해줄려는거 아냐? ㅠ
7일 전  8:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각하면 넘 귀여운데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인8
헉 혹시 입욕제 풀먄 온다는 그 고양이인가??
7일 전  8:07 l 스크랩  신고   답글
나 울집냥이 이번에 첨 올리는 거라 아닐거야!! 모바일
7일 전  8:46
익인9
헉 혹시 전에 욕조에 신기해서 손 넣으려고..? 그랬던 고양인가....?!?! 정수리가 너무너무 귀여웠던 그 고양이 맞니...????
7일 전  8:12 l 스크랩  신고   답글
아닌 것 같아 나 고양이 처음 올려...! 모바일
익인18
흑흑 그렇구나 그래도 쓰니 고양이도ㅠㅠㅜㅜㅜ너무ㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ간식 사주고 싶따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  8:50
후원 받습니다 카카오뱅크 33330......... 모바일
7일 전  8:53
익인10
흐앙 나 이 사진 저장해도 돼??? 모바일
7일 전  8:12 l 스크랩  신고   답글
7일 전  8:45
익인11
괜찮냥...? 하고 보는 거래 퓨ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  8:14 l 스크랩  신고   답글
익인12
고냥사진이 더 필요하다... 뒤통수도 귀욤구욤쓰!
7일 전  8:15 l 스크랩  신고   답글
익인13
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 모바일
7일 전  8:16 l 스크랩  신고   답글
익인14
주이니가 물에 빠졌어ㅠㅠㅠ
7일 전  8:35 l 스크랩  신고   답글
익인15
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  8:39 l 스크랩  신고   답글
익인16
우리애는 밖에서 엄청울고 문살짝열어놓으면 그 틈으로 손이랑 얼굴 막 들이밀어ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  8:43 l 스크랩  신고   답글
7일 전  8:45
익인17
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실만 가면 그래서 약간 집사가 똥통에 빠져죽을까 걱정하는거같아 모바일
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30034322내 인생에 수능 잘 보는 거랑 좋은 대학 가는 건 없나봐^^,,,15:3910
30034321나 진짜 구두 신기 예쁜 발?인데15:3910
30034320신발 짱잘보눈 익들은 들어와주세요!! 1111 2222 제발🍓15:3910
30034319피아노로 치기좋은 가요 추천해줘!!  회원전용15:3910
30034318파운데이션 뭐써 ???15:3920
30034317엄마한테 부자는 망해도 3대는 간다는데...15:3940
30034316우울해 울고싶은 기분이야 ㅠㅠ  회원전용15:3920
30034315익들아 큰일났어!!!!!!!!!!!!지금 내 상황 엄청곤란해ㅜ 제발 도와..  회원전용15:39100
30034314이거 맥북 프로인데 몇인치 일까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅂ 115:39110
30034313사랑방-이성남자친구랑 방귀 며칠 때 텄어? 115:3940
30034312짝남이 자꾸 자기 셀카 보내..  회원전용15:39110
30034311나 중딩일 때 나한테 사귀자고 한 성인 있었는데 1  회원전용15:3880
30034310내가만든 마카롱 볼 쓰니들있어?🍭🍭🍭 215:38190
30034309지갑이랑 가방이랑 브랜드 추천좀!!15:3860
30034308화장품 관련 과 나온 익 있어?15:3850
30034307짜증나... 치킨 혼자 먹고싶다 115:3860
30034306엄마가 마트에서 뭐 사올까? 하는데 115:38110
30034305본인표출좀이따 화장법 글 찔건데 몇시쯤이 적당할까! 915:37430
30034304향수 30미리 사면 얼마나 써?15:3760
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l디아이콘스카이캐슬하고싶은데스탠딩화궁금한거운전면허ㅠㅠㅠㅠㅠ브이로그
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/19 15:36 ~ 1/19 15:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/19 15:36 ~ 1/19 15:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​도시락중 최고 맛있는것은? l 1424표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성