자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
걱정되서 그러는거애 모바일
2개월 전  8:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇다고 들었는데 얘는 와서 물을 마셔... 대체.... 니 방에 깨끗한 물 있잖아...... 모바일
2개월 전  8:00
익인2
고앵들 물 닿는 건 겁내 싫어하면서 인간이 쓰고 있는 물에는 관심 많은 거 너무 귀엽고 웃겨ㅋㅋㅋ
2개월 전  8:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 알다가도 모를 고양이......... 모바일
2개월 전  8:01
익인4
전에 내가 임보했던 고양이는 변기에 그렇게 관심이 많아서 화장실 출입금지임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 물내려가는 변기만 보면 애가 눈이 반짝반짝반짝...
2개월 전  8:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아는 사람 고양이도 흐르는 물 구경하는거 엄청 좋아한다던데... 물 싫어하면서 관심은 엄청 많나봐 ㅋㅋㅋㅋ 츤데레야 뭐야 모바일
2개월 전  8:04
익인3
우래기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 화장실 가면 슬그머니 문 열고 들어옴 모바일
2개월 전  8:01 l 스크랩  신고   답글
다 똑같구나.. 우리 집 두마리 키우는데 막내는 자꾸 세면대에 올라가서 거기 고여 있는 물을 핥짝대서 고민이다 ㅜㅜ 첫째는 변기 뒤로 들어가서 숨고... 모바일
2개월 전  8:02
익인5
울 멍뭉이도 하...문열고 샤워한다고 미치겄다 뭐가 그리 궁금한지 계속 열어달라고 해ㅠ 모바일
2개월 전  8:03 l 스크랩  신고   답글
우리 집 애들도 문 닫고 샤워하면 앞에서 계속 울어... 모바일
익인6
귀여워ㅠ 모바일
2개월 전  8:04 l 스크랩  신고   답글
익인7
다 마셔서 구해줄려는거 아냐? ㅠ
2개월 전  8:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각하면 넘 귀여운데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인8
헉 혹시 입욕제 풀먄 온다는 그 고양이인가??
2개월 전  8:07 l 스크랩  신고   답글
나 울집냥이 이번에 첨 올리는 거라 아닐거야!! 모바일
2개월 전  8:46
익인9
헉 혹시 전에 욕조에 신기해서 손 넣으려고..? 그랬던 고양인가....?!?! 정수리가 너무너무 귀여웠던 그 고양이 맞니...????
2개월 전  8:12 l 스크랩  신고   답글
아닌 것 같아 나 고양이 처음 올려...! 모바일
익인18
흑흑 그렇구나 그래도 쓰니 고양이도ㅠㅠㅜㅜㅜ너무ㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ간식 사주고 싶따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  8:50
후원 받습니다 카카오뱅크 33330......... 모바일
2개월 전  8:53
익인10
흐앙 나 이 사진 저장해도 돼??? 모바일
2개월 전  8:12 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  8:45
익인11
괜찮냥...? 하고 보는 거래 퓨ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  8:14 l 스크랩  신고   답글
익인12
고냥사진이 더 필요하다... 뒤통수도 귀욤구욤쓰!
2개월 전  8:15 l 스크랩  신고   답글
익인13
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 모바일
2개월 전  8:16 l 스크랩  신고   답글
익인14
주이니가 물에 빠졌어ㅠㅠㅠ
2개월 전  8:35 l 스크랩  신고   답글
익인15
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  8:39 l 스크랩  신고   답글
익인16
우리애는 밖에서 엄청울고 문살짝열어놓으면 그 틈으로 손이랑 얼굴 막 들이밀어ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:43 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  8:45
익인17
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실만 가면 그래서 약간 집사가 똥통에 빠져죽을까 걱정하는거같아 모바일
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30969406ㅋㅋㅋㅋ엄마가 스폰지밥 보고 스폰지래19:3910
30969405치킨은 살찔까봐 찜닭 시켰어19:3940
30969404미세먼지 수치 좋다고 창문 열고 자지마세여....19:3930
30969402남친이 깊티보내주면 어떤반응해?? 119:39100
30969401뜨거운거 못만지면 한식음식점에서 알바하기 어렵더라19:3950
30969400손빨래하면 안되는 것도 있나??19:3920
30969398기침이 멈추질 않아서 미치겠어19:3830
30969396무쌍익 오늘자 삼분컷 심플 눈화장 4040 4  회원전용19:38430
30969395영화관 알바 하는 사람이 댓글 달아주는 짤 아는 사람. ???19:3890
30969394근데 담배 깔 때 왜 손바닥에 툭툭 쳐?? 219:38200
30969393책상 골라죠 1122ㅜㅜ19:38160
30969392투니버스에 레이튼만화 나온댕 219:37190
30969391사랑방-이성에휴 미팅 애프터 한번도 못 받아봤어ㅠㅠ19:3790
30969390익들아 메가커피 메뉴 뭐먹을지 추천 좀 2  회원전용19:3750
30969389기묘한이야기 어때??? 119:3750
30969388아직도 내이름 검색하면 뜨네 319:37240
30969387이모티콘 뭐 살까 ,,?!???? 219:37180
30969386사랑방-이성데이트 할 때 뭐 먹어? ㅜㅁㅜ 119:37100
30969385집 내려갈 때 노트북 1. 들고간다 2. 두고간다 219:37100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l아미피디ㅋㅋㅋㅋㅋ눈이부시게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/22 19:36 ~ 3/22 19:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/22 19:36 ~ 3/22 19:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 익명음식 O 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내맘대로 아이돌그룹을 만든다면? l 16249표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성